Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов
  • +1
      4 июня 2012 года в 12:51:18
    Блефаропластика нижних век

Каждое утро просыпаюсь и расстраиваюсь, глядя на себя в зеркало. Мне всего 26 лет, а нижние веки как у старушек с лавочки, которая под моим подъездом. Я пыталась привести в порядок нижние веки с помощью косметических средств и народных методов, но не преуспела в этом. Подруги - защитницы пластики - рекомендуют обращаться к специалистам. Пока я занимаюсь изучением сайтов о пластике и нахожусь в активном поиске доктора.

За то время, что я провела в углубленном изучении вопросов блефаропластики, поняла, что есть возможность провести пластику нижних век с внешним разрезом и через внутренний доступ, после которого на веке не останется видимого рубца.

Может мне кто-нибудь подсказать, в каком случае можно провести трансконъюнктивальную блефаропластику, а в каком случае нет?

Всего: 69,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
      • 0
          9 декабря 2019 года в 10:01:22

Всем доброго дня. Я девчули воспользовалась случаем, что доктор может за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции (ринопластику и блефаропластику). Итог за одну операцию я получила молодые глазки и изящный носик.Смогла осуществить свою мечту, подвергалась меньшему воздействию наркоза. Спасибо моему прекрасному доктору Алексанян Тиграну Альбертовичу за превосходный результат. Мечты должны сбываться!

• 0
        14 февраля 2021 года в 13:35:54

Уже довольно давно стала замечать по фотографиям, что взгляд какой-то больной и усталый. В каком бы ракурсе и освещении я не делала фото- я понимала- что-то не то. И даже с сильно накрашенными ресницами положение не улучшается. Хоть какое освещение, а результат один- изображение на фото не радует. Да и в зеркале тоже. А иногда даже сильная ассиметрия. Мной было принято решение сделать блефаропастику. Поскольку на примете уже был хороший врач(Белый Игорь Анатольевич) я отправилась к нему на консультацию. 

Сначала я приехала на консультацию и объяснила врачу, что я хочу. Доктор порекомендовал,мне сделать по его авторской методике подтяжку лба и блефароплатику. Результат просто потрясающий. Самое главное найти достойного доктора и все!!!

• 0
            1 апреля 2021 года в 10:00:34

Первый раз в жизни употребляю столько жидкости, сколько хочу, а на утро просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, потому что мешков нет! А еще я перестала делать стрелки, потому что глаза и так выглядят чудесно и молодо.

Подтяжку я не делала, была только классическая блефаропластика нижних век и убрали грыжи.

Своего хирурга Игоря Анатольевича Белого я выбирала вначале читая форум, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала  волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга и не ошиблась. Желаю Вам найти такого доктора, которому Вы сможете доверить свои глазки!

Всего: 69,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >