Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов
  • +1
      4 июня 2012 года в 12:51:18
    Блефаропластика нижних век

Каждое утро просыпаюсь и расстраиваюсь, глядя на себя в зеркало. Мне всего 26 лет, а нижние веки как у старушек с лавочки, которая под моим подъездом. Я пыталась привести в порядок нижние веки с помощью косметических средств и народных методов, но не преуспела в этом. Подруги - защитницы пластики - рекомендуют обращаться к специалистам. Пока я занимаюсь изучением сайтов о пластике и нахожусь в активном поиске доктора.

За то время, что я провела в углубленном изучении вопросов блефаропластики, поняла, что есть возможность провести пластику нижних век с внешним разрезом и через внутренний доступ, после которого на веке не останется видимого рубца.

Может мне кто-нибудь подсказать, в каком случае можно провести трансконъюнктивальную блефаропластику, а в каком случае нет?

Всего: 69,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >
  • +1
      6 июня 2012 года в 08:46:15

По-моему, можно, если нет избытка кожи на нижних веках. 

Но лучше, наверное, посоветоваться с врачом.

• +1
      6 июня 2012 года в 10:11:59

Салли, трансконъюнктивально проводится только тогда, когда есть грыжи и нет избытка кожи. 

Если лишняя кожа есть, то ее только редуцировать. Сейчас аккуратно шьют, не переживай, ничего видно не будет. 

Ты определилась уже, к кому пойдешь?

• 0
      18 июня 2012 года в 09:21:45

Возраст тебе позволяет сделать трансконъюктивальную блефопластику. 

• 0
      21 июня 2012 года в 13:01:48

Почему такое происходит? Может, ты питаешься неправильно воды мало или много пьешь или сексом не занимаешься?

• +1
      26 июня 2012 года в 12:05:33

Твоя работа, случаем, не связана с компьютером? От постоянного просиживания за компом такая ерунда с лицом случается. Побольше гуляй и общайся с друзьями и меньше сиди на сайтах знакомств, тогда будешь выглядеть суперски. Тебе убрать признаки раннего старения нужно побыстрее? Тогда действительно нужно только к пластичсекому хирургу обращаться. 

Всего: 69,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >