О вкусах не спорят, но хотелось бы

• 0
      9 июня 2012 года в 14:30:33
    О вкусах не спорят, но хотелось бы

Позвольте вклиниться в вашу женскую тусу. Я мужчина, не обделенный женским вниманием. Весной познакомился с девушкой, приятной во всех отношениях. Когда знакомились, она была в пальто, и посмотреть, что там под пальто я не мог. Но при более близком знакомстве выяснилось, что грудь у нее не своя, а силиконовая. Мне она показалась неприятная на ощупь. Еще раз встретился с девушкой и стал искать причины, чтобы больше не пересекаться. Объяснить ей настоящую причину своей постоянной зантости не стал. А зачем? Девушки, почему вы все повально увлечены силиконом? Неужели вашим мужчинам нравится это дополнение к женской груди?

Всего: 27,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • +1
      9 июня 2012 года в 15:16:45

Главное, чтобы я сама себе нравилась. Тогда и другие будут от меня в восторге. Неужели, если бы все восхищались вашей девушкой, вы бы не были счастливы? Не обманывайте себя! Вам бы это нравилось. Просто ваша знакомая вас не зацепила, поэтому вы и слились.

• 0
      13 июня 2012 года в 08:32:34

Ты побоялся сказать девушке, прикрываясь занятостью, что тебе в ней не понравилось. Не понравилось - и бог с тобой, золотая рыбка... Иди дальше. Но ты решил тут рассказать, как кинул девушку из-за ее груди. Зуб даю, что если бы тебе не понаривлась форма груди, ты сдел бы то же самое. Просто нашел причину расстаться. А по поводу груди так скажу, нам нравится нравиться себе. Для себя любимых мы себя и украшаем в первую очередь.

• 0
        17 января 2014 года в 13:54:22

Девушка, с таким отношением Вам всю жизни и предстоит прожить с самой собой. Занимаясь самолюбованием. Зачем Вам вообще тогда мужчина? 

• 0
      14 июня 2012 года в 13:21:49

Понимаю: лучшая защита - это нападение. Можно тешить себя, что дама с селиконом здорово, но мужчинам нравится натюрель! 

• 0
        15 июня 2012 года в 09:43:55

То-то я смотрю, что ты до сих пор в поиске. Натюрель ему подавай, да в самом лучшем виде!Smile 0017

• 0
      15 июня 2012 года в 16:48:48

Понимал бы что в женской красоте!

• 0
        17 января 2014 года в 14:00:13

Как же все разобиделись) вначале пишут, что меняют грудь для того, чтобы нравиться мужчинам, что стесняются показать парням свою маленькую грудь. а когда мужчины им говорят, что не это важное, обижаются и огрызаются) вместо того, чтобы взять на заметку и принять во внимание)

• 0
        17 января 2014 года в 14:02:05

Вот в том, что у человека кроме сисек много и других достоинств, с этим я согласен. в конце концов с лица воду не пить. Жить-то потом предстоит не с сиськами, а с человеком, с его характером, с его душой и его качествами. 

• 0
        17 января 2014 года в 14:04:47

Понимаете, парням, не всем конечно, но многим, тоже важна причина, почему девушка сдеала себе грудь. Если у нее действительно были проблемы, она вообще отсутствовала, то это можно понять. А если ей просто заняться нечем, если всяких журналов начиталась и киношек насмотрелась, если с жиру бесится, папочка богатый деньжат на новую фишку подкинул, то тогда и отношение к такой девушке соответствующее. 

• 0
        17 января 2014 года в 14:08:17

Ну вот опять же выражу свое мнение. у меня была девушка с нулевым размером. И мне было плевать. Я любил ее не за сиськи. И принимал ее такой, какая она есть. не разбирал отдельно по частям тела, а смотрел на человека целиком. вначале она комплексовала из-за своего размера, у нее были некоторые проблемы, парилась, а спустя какое-то время она стала нормально к этому относиться. Очень многое зависит от мужчины, который рядом с вами. От того, что он будет вам внушать и как будет относиться. 

Хотя есть и такие девушки, к сожалению, кто смотрит на моду и стандарты, которые внушает телевидение. 

Всего: 27,
Страницы: 1 : 2 : 3 >