О вкусах не спорят, но хотелось бы
-
О вкусах не спорят, но хотелось быПозвольте вклиниться в вашу женскую тусу. Я мужчина, не обделенный женским вниманием. Весной познакомился с девушкой, приятной во всех отношениях. Когда знакомились, она была в пальто, и посмотреть, что там под пальто я не мог. Но при более близком знакомстве выяснилось, что грудь у нее не своя, а силиконовая. Мне она показалась неприятная на ощупь. Еще раз встретился с девушкой и стал искать причины, чтобы больше не пересекаться. Объяснить ей настоящую причину своей постоянной зантости не стал. А зачем? Девушки, почему вы все повально увлечены силиконом? Неужели вашим мужчинам нравится это дополнение к женской груди?
-

Главное, чтобы я сама себе нравилась. Тогда и другие будут от меня в восторге. Неужели, если бы все восхищались вашей девушкой, вы бы не были счастливы? Не обманывайте себя! Вам бы это нравилось. Просто ваша знакомая вас не зацепила, поэтому вы и слились.
-

Ты побоялся сказать девушке, прикрываясь занятостью, что тебе в ней не понравилось. Не понравилось - и бог с тобой, золотая рыбка... Иди дальше. Но ты решил тут рассказать, как кинул девушку из-за ее груди. Зуб даю, что если бы тебе не понаривлась форма груди, ты сдел бы то же самое. Просто нашел причину расстаться. А по поводу груди так скажу, нам нравится нравиться себе. Для себя любимых мы себя и украшаем в первую очередь.
-

Девушка, с таким отношением Вам всю жизни и предстоит прожить с самой собой. Занимаясь самолюбованием. Зачем Вам вообще тогда мужчина?
-

Странный у вас вопрос и подход. Если себя не любить, то кто же тогда полюбит?
-

Палка о двух концах) и сиськи хочется, и чтоб на ощупь как натуральная была)) Приходится выбирать из двух зол;))
-
-
-
-

Понимаю: лучшая защита - это нападение. Можно тешить себя, что дама с селиконом здорово, но мужчинам нравится натюрель!
-

То-то я смотрю, что ты до сих пор в поиске. Натюрель ему подавай, да в самом лучшем виде!

-

А если натюрель не дано природой...?
-
-

Понимал бы что в женской красоте!
-

Как же все разобиделись) вначале пишут, что меняют грудь для того, чтобы нравиться мужчинам, что стесняются показать парням свою маленькую грудь. а когда мужчины им говорят, что не это важное, обижаются и огрызаются) вместо того, чтобы взять на заметку и принять во внимание)
-
-

Надо было сказать ей причину, мне кажется. А вообще, чего это Вы только на грудь смотрите? Много у людей бывает и помимо сисек достоинств
-

Вот в том, что у человека кроме сисек много и других достоинств, с этим я согласен. в конце концов с лица воду не пить. Жить-то потом предстоит не с сиськами, а с человеком, с его характером, с его душой и его качествами.
-

Угу, только когда идешь сл своей маленькой натуральной грудью, а твой мужчина к проходящей мимо грудастой даме готов в декольте нырнуть… Как это объяснить?
-
-
-

Извините, а что вам так наощупь не понравилось?
-

Когда знакомились, она была в пальто, и посмотреть, что там под пальто я не мог.

старайтесь теперь с девушками летом знакомиться. И по возможности сразу проверяйте - все ли натуральное
-

А я не вижу разницы между силиконовой и натуральной грудью. Если грудь действительно выглядит неважно, ничего предосудительного в маммопластике нет.
-

Понимаете, парням, не всем конечно, но многим, тоже важна причина, почему девушка сдеала себе грудь. Если у нее действительно были проблемы, она вообще отсутствовала, то это можно понять. А если ей просто заняться нечем, если всяких журналов начиталась и киношек насмотрелась, если с жиру бесится, папочка богатый деньжат на новую фишку подкинул, то тогда и отношение к такой девушке соответствующее.
-
-

Если натуральная она такая, что без слез не глянешь, почему бы и нет? Интересно, понравилась бы мужчине девушка с нулевым размером? Или когда после 2х и более родов у дам не сиськи, а лоскутики? Не вижу ничего ужасного в том, чтобы исправить то, в чем природа напортачила. Вам если выбьют передний зуб, вы так и будете с дыромахой ходить? Вряд ли. В любом случае, думаю, вежливо было бы поинтересоваться, зачем она это сделала, а от этого уж плясать. Хотя, если там речь только о секасе шла, то чего вообще по этому поводу заморачиваться?
-

Ну вот опять же выражу свое мнение. у меня была девушка с нулевым размером. И мне было плевать. Я любил ее не за сиськи. И принимал ее такой, какая она есть. не разбирал отдельно по частям тела, а смотрел на человека целиком. вначале она комплексовала из-за своего размера, у нее были некоторые проблемы, парилась, а спустя какое-то время она стала нормально к этому относиться. Очень многое зависит от мужчины, который рядом с вами. От того, что он будет вам внушать и как будет относиться.
Хотя есть и такие девушки, к сожалению, кто смотрит на моду и стандарты, которые внушает телевидение.
-

Все в нашем мире относительно. Есть мужчины которым вообще грудь не интересна, их больше 5-ая точка интересует, есть кто любит маленькую грудь, есть те кому подавай большую.
-
-

На каждый товар найдется свой купец.
-

Каждой твари по паре )))
-

О вкусах, конечно же, спорят. Удивляет другое. Когда когда-то вдруг узнает, что у кого-то силиконовая грудь, то он сразу же говорит: ой, фу... До этой фразы естсественность или неестественность груди значения не имела. Не странно ли?
-

Мне тоже друг говорит, что само сознание, что это ненатуральная грудь, а безжизненный силикон его отталкивает. Даже если грудь максимально естественная и сексуальная. Вот пойми этих мужчин) Маленькая грудь- плохо, красивая в меру большая ненатуральная грудь- тоже плохо.
-
-
-
-

Это что за грудь у вашей знакомой? Ей ее в период холодной войны установили?
-

Во-первых, далеко не все повально увлечены силиконом. Во-вторых, если девушке самой не нравится, как выглядит ее грудь, то почему бы ей и не сделать пластику. В-третьих, силикон все же честнее, чем пуш-апы. Когда ты знакомишься с девушкой, у нее вроде 2-3 размер, а как разденется, сразу ясно, что там нулевой. Ну, и в-четвертых, девушки из покон веков стремились улучшить свою внешность - кто краской для волос, кто лаком для ногтей, кто штукатуркой на лице. За это тоже судить будете? Или согласитесь с тем, что в некоторых случаях такой "обман" все же оправдан? Очень не многим девушкам идет совсем без косметики. И чем старше становимся мы, тем больше макияжа нам нужно.
-

Я считаю, что увеличивать грудь надо только в одном случае: когда ее вообще нет. А если она есть, своя, хоть и маленькая, мне тоже, как мужчине, такая грудь будет больше по душе, чем огромные, но ненастоящие, буфера. Девушки почему-то уверены в том, что мужчины обращают внимание на размер. И с маленьким бустом их никто не полюбит. Это неправда! Если любишь девушку по-настоящему, то любишь ее целиком, все ее достоинства и недостатки. А если девушка налепила на себя какие-то силиконовые имплантаты без надобности (а у нее и так была грудь. просто маленькая), то становится просто смешно, к такой девушке пропадает доверие, и перестаешь относиться к ней серьезно. а как можно относиться серьезно к тому, кто сам не сумел относиться к себе серьезно и с уважением?
Лично я не люблю силиконовую грудь, что бы вы тут, милие дамы, ни говорили в ее защиту. Вообще самая идеальная грудь - та, что уменьшается в ладони мужчины)
Есть некоторые вещи, которые исправлять пластикой надо, я не спорю. Иногда это необходимо. Но сходить с ума - это уже перебор.
-

Я тоже не понимаю дикого желания сделать себе огромнейшую грудь, например. При наличии своего нормального размера. Но бывают такие случаи, когда увеличение необходимо. например, при практически полном отсуствии своей груди. Чтоб выглядеть эстетически привлекательно. Ведь согласитесь, какая же женщина без груди?
-

Если пластика сделана тонко, аккуратно, грудь естественно выглядит, то почему нет?
-

Верно, женщина - это синоним аппетитных волнующих форм!-))))
-
-

Девушки очень часто не для мужчин грудь увеличивают, а для того, чтобы нравится себе. Не думайте мужчины, что мы все делаем ради вас, это далеко не так.
-

Если уж в крайности такие впадать, что все девушки увлечены силиконом, то что бы автор сказал про девушек, женщин, которым такая операция просто необходима? Авария например или после операции по удалению груди?
-

ну эт уже другой разговор.
-

Небось если бы она ему не призналась, что грудь не настоящая, то он бы не знал и спал спокойно. Это похоже на какой-то бзик-негативное отношение к силикону, какой бы там ни был результат.
-
-
-
-

Я например не считаю, что большая грудь априори лучше маленькой. Главное не размер, а упругость и форма
-

В точности так же думаю
-

а вообще главное не переборщить в этом деле, может у той девочки перебор был, на пару размеров?

-

не переборщить - это для наших женщин довольно трудно ))))
-

Смотря какая большая и какая маленькая. Иногда большая смотриться какой-то уже заранее ползущей вниз и в таком случае лучше небольшая, но упругая.
-
-
-
-
-

Я не понимаю как из-за груди можно перестать общаться с человеком.значит она вас так заинтересовала.
-

И правда что тогда у вас за отношения.
-

Конечно, нужно любить себя такой какая ты есть, но не у всех это получается и если это отравляет жизнь и куча комплексов, то уж лучше решить все проблемы радикально.
-
-
-

Каждая вторая девушка уж точно задумывается о пластике в принципе, все хотят в себе что-то подправить без исключения, просто кто-то боится или нет возможности. У меня появилась такая возможность и я ею конечно же воспользовалась)) У меня всегда была грудь небольшого размера и на пышногрудых девушек всегда смотрела с черной завистью, ведь это так красиво и женственно. Тем более сейчас мы идем в ногу со временем, сейчас все меняется, улучшается и импланты устанавливают не такие как раньше, на ощупь их невозможно определить. Скажу так, после операции моя уверенность в себе возросла в разы, нет ни капли сожаления, еще ни разу не возникло мысли, что зачем, не надо было, наоборот, очень рада, что решилась на этот серьезный шаг. Швов от операции не видно, мне делали разрез по ареоле, на этом месте говорят шовчики меньше всего заметны...и если не рассказывать, то мало кто догадается, что была операция, выглядит всё очень натурально, а главное красиво))
-

Ну я тоже слышала, что если перед операцией есть хоть своей железы. то имплант не прощупывается. Ощутить ее можно либо если очень большой размер, либо может после операции времени мало прошло и она еще не совсем обмякла) я вообще хочу сделать операцию потому что после родов объем пропал и грудь не стоит как раньше, выглядит некрасиво и думаю мужчинам больше понравится имплантированная, но упругая грудь, а не обвислая, но своя! Тоже очень хочу установить импланты через ареолу! А Вы где оперировалались и у кого?
-

Я вообще сама из Тулы, но для операции приезжала в Москву. Операция была в Люкс клинике, а хирургом был Нестеренко Максим Леонидович.
-
-
-

каждому - свое!
-

Мне казалось мужчинам наоборот нравится красивая грудь...
-

Красивая грудь-это для каждого своё понятие.
-

Ну это понятно. Но естесственную красоту груди сохранить с возрастом невозможно. Поэтому женщины совершенствуют ее
-
-
-

Да, проблема точно не в груди, а в восприятии. Вот не знали бы вы, что у девушки грудь силиконовая и тогда как бы реагировали? Расстались с ней?
-

По-моему, тут дело вкуса, а о вкусах не спорят. Каждому свое. И уж конечно странно, если причиной расставания становится «тайна» груди…значит, по-человечески ничего не связывало людей?
-
-

какой-то вы не среднестатистический мужчина. Обычно им все равно-силиконовая, не силиконовая-главное что большая
-

А может причина в том, что девушка дала пощупать парню свою грудь при первой встрече?)
-

А по-моему все просто, в любимой девушке все нравится, а если не так чтобы очень — начинаются придирки…то не так, это…
-

какая-то странная история….девушка приятная, но у нее видите ли грудь силиконовая, ну и что…она сама не зацепила, и грудь тут не при чем.
-

Согласна больше, чем на сто
-
-
-

Вы не знаете, почему она сделала себе операцию, но сердце разбить уже успели. Может, у неё были веские причины на неё, из-за здоровья. Или стеснялась сильно.
Да и так ли сильны были ваши чувства к ней, если после самого факта силиконовой груди вы убежали? Может, это у вас силиконовое сердце?
-

Ну взял бы и спросил, что к чему) мало ли какие причины у неё были. Вдруг у неё онкозаболевание было? Вот так и судят людей по одёжке
А в целом, думаю, не грудь вас оттолкнула. Просто. видимо, девушка вам не очень-то и нравилась
-

Мне кажется что она просто не понравилась этому парню, а на вскидку то что под одеждой это далеко не все что можно разглядеть с первого взгляда.
-
-

Тоже мне, увлечены силиконом. Хотим и делаем. Нравится мне большая грудь , сделаю большую, и тебя не спрошу. Вообще
-

Не, ну вас можно понять, кончено же) Я тоже часто задумываюсь о том, а нравится ли мужчинам ощущение силикона в груди: другое ли оно. У меня своя грудь второго размера, которая устраивает и меня, и моего молодого человека.
Но бывают такие случаи, когда ну вообще осиные укусы вместо груди. Кто-то спокойно к этому относится и даже считает достоинстовом. Особенно во время занятий спортом. А кто-то дико переживает и прибегает уже к использованию силиконовых имплантов.
Каждому своё, как говорися)