О вкусах не спорят, но хотелось бы

• 0
      9 июня 2012 года в 14:30:33
    О вкусах не спорят, но хотелось бы

Позвольте вклиниться в вашу женскую тусу. Я мужчина, не обделенный женским вниманием. Весной познакомился с девушкой, приятной во всех отношениях. Когда знакомились, она была в пальто, и посмотреть, что там под пальто я не мог. Но при более близком знакомстве выяснилось, что грудь у нее не своя, а силиконовая. Мне она показалась неприятная на ощупь. Еще раз встретился с девушкой и стал искать причины, чтобы больше не пересекаться. Объяснить ей настоящую причину своей постоянной зантости не стал. А зачем? Девушки, почему вы все повально увлечены силиконом? Неужели вашим мужчинам нравится это дополнение к женской груди?

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      17 января 2014 года в 13:53:14

Я считаю, что увеличивать грудь надо только в одном случае: когда ее вообще нет. А если она есть, своя, хоть и маленькая, мне тоже, как мужчине, такая грудь будет больше по душе, чем огромные, но ненастоящие, буфера. Девушки почему-то уверены в том, что мужчины обращают внимание на размер. И с маленьким бустом их никто не полюбит. Это неправда! Если любишь девушку по-настоящему, то любишь ее целиком, все ее достоинства и недостатки. А если девушка налепила на себя какие-то силиконовые имплантаты без надобности (а у нее и так была грудь. просто маленькая), то становится просто смешно, к такой девушке пропадает доверие, и перестаешь относиться к ней серьезно. а как можно относиться серьезно к тому, кто сам не сумел относиться к себе серьезно и с уважением? 

Лично я не люблю силиконовую грудь, что бы вы тут, милие дамы, ни говорили в ее защиту. Вообще самая идеальная грудь - та, что уменьшается в ладони мужчины) 

Есть некоторые вещи, которые исправлять пластикой надо, я не спорю. Иногда это необходимо. Но сходить с ума - это уже перебор. 

• 0
      5 февраля 2014 года в 15:57:23

Я тоже не понимаю дикого желания сделать себе огромнейшую грудь, например. При наличии своего нормального размера. Но бывают такие случаи, когда увеличение необходимо. например, при практически полном отсуствии своей груди. Чтоб выглядеть эстетически привлекательно. Ведь согласитесь, какая же женщина без груди? 

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >