Не лопнет ли имплант?
-
Не лопнет ли имплант?Красивая попка - суперское приобретение. Но у меня есть вопросик, а если на такую попку зимой упать, не лопнет ли имплант? Ведь всякое бывает, от падений никто не застрахован.
-

Нееее, если ты думаешь, что твоя попа - хрустальная ваза, то ооооочень ошибаешься. От падения ничего не случится, но лучше держать равновесие - для твоей же пользы.
-

Прежде чем операции ставят на поток, естественно, проводится исследование. Неужели Вы думаете, что просто так разрешили бы вшивать в ягодицы воздушные шарики, которые будут лопаться от любого соприкосновения с ними? Естетсвенно, нагрузки на зону ягодиц очень большие. Мы сидим, ходим - мышцы работают. Импланты в глютеопластике, насколько я знаю, используются суперпрочные. Помимо этого, их запаивают, кажется, в прочную упаковку из силиконового эластомера. В общем, двойная защита обеспечена. Вы не первая, кто решается на глютеопластику, и не последняя.
-

Ой, а на такой попке можно кататься с горки без каталок?

-

У Ирен Ферари грудь в американском аэропорту лопнула. Так что я уж не знаю, удастся сохранить имплант в сохранности или нет.

-
-
-
-

Попа - довольно часто используемое место) Поэтому мне тоже этот вопрос всегда был интересен)
-
-