Не лопнет ли имплант?

• 0
      29 июня 2012 года в 14:09:14
    Не лопнет ли имплант?

Красивая попка - суперское приобретение. Но у меня есть вопросик, а если на такую попку зимой упать, не лопнет ли имплант? Ведь всякое бывает, от падений никто не застрахован.

• 0
      29 июня 2012 года в 15:08:39

Нееее, если ты думаешь, что твоя попа - хрустальная ваза, то ооооочень ошибаешься. От падения ничего не случится, но лучше держать равновесие - для твоей же пользы.

• +1
      4 июля 2012 года в 09:13:26

Прежде чем операции ставят на поток, естественно, проводится исследование. Неужели Вы думаете, что просто так разрешили бы вшивать в ягодицы воздушные шарики, которые будут лопаться от любого соприкосновения  с ними? Естетсвенно, нагрузки на зону ягодиц очень большие. Мы сидим, ходим - мышцы работают. Импланты  в глютеопластике, насколько я знаю, используются суперпрочные. Помимо этого, их запаивают, кажется, в прочную упаковку из силиконового эластомера. В общем, двойная защита обеспечена. Вы не первая, кто решается на глютеопластику, и не последняя. Smile 0014 

• +1
      6 июля 2012 года в 10:33:49

Ой, а на такой попке можно кататься с горки без каталок? Smile 0014

• +1
      25 июля 2012 года в 16:37:34

У Ирен Ферари грудь в американском аэропорту лопнула. Так что я уж не знаю, удастся сохранить имплант в сохранности или нет.Smile 0021

• 0
      8 мая 2013 года в 13:46:55

Ну что вы сразу о плохом... не лопнет ли имплант... А с чего ему лопаться??? Smile 0000 Пусть лучше лопаются мужчины, которые будут созерцать эту красоту, и женщины... от зависти! Smile 0024 

Хотя... у меня тоже мысли из разряда "а что, если" возникали на первых порах, но консультация с хирургом все на свои места в моей голове расставила. Я глютео у Грудько делала, а уж он - один из тех специалистов, у которых 100% информативность на консультации. Smile 0001 У других была - нового ничего не узнала...

Про импланты у Александра Викторовича спрашивала. У них тоже пожизненная гарантия, как и у имплантатов для увеличения груди. Если их правильно установить, то никакие внешние силы не смогут нарушить их целостность.

Я даже боюсь фантазировать на тему "что надо сделать, чтобы ягодичный имплант лопнул" Smile 0004

• +1
      3 июля 2013 года в 09:14:39

Я с остальными форумчанами согласна, если пропорции будут умеренные, то не лопнет - имплантами тоже не дураки занимаются.

• 0
      25 июля 2013 года в 11:30:33

Главное - соблюдайте послеоперационный режим. После того, как лежа на животе 2 час в операционной, стоит быть готовым к тому, что на 2 недели о физических нагрузках придется забыть. Компрессионное белье, одетое на Вас после операции, следующие 5 дней после операции снимать нельзя.

Шов снимут на 10 после операции день. Так как шов внутрикожный и расположен в особом месте, он будет незаметен уже через 3-6 месяцев. Первая послеоперационная неделя для пациента тяжела тем, что трудно вставать и сидеть, а так же ходить. Поэтому в российских клиниках пациента после имплантации протезов оставляют под наблюдением на несколько дней, в отличие от западных клиник, где пациента отправляют домой через несколько часов после операции. 

3 день после операции великолепен тем, что можно начать принимать душ. И хотя компрессионное белье придется носить как минимум 6 или максимум 12 недель, чувство дискомфорта и болевые ощущения заметно уменьшаются на 5-7 день. Но стоит помнить, что первую нормальную физическую нагрузку давать организму можно лишь через 2 недели. А вот полностью войти в здоровый ритм занятий спортом будет возможно не раньше, чем через 1-1,5 месяца.

• +1
      7 февраля 2014 года в 16:46:32

Попа - довольно часто используемое место) Поэтому мне тоже этот вопрос всегда был интересен) 

• 0
      27 июня 2014 года в 13:16:50

Да, гарантия на них пожизненная, а производители давать гарантию на заведомо некачественную продукцию не будут

• 0
      2 августа 2015 года в 22:49:23

Ну такие страшилки пишите, что жуть. Я помню эту хохму с какой то там звездой и лопнувшими сиськами в самолете. Бред такой. Ничего не лопнет. Риски сходят на нет, если делать операцию у профессионала, а не по акции какой-нибудь за бесплатно. Мне нравятся как работает Бакирханов, очень здорово получается. 

• 0
      12 апреля 2016 года в 09:29:55

силиконовые импланты считаются самыми надёжными, а соляные типа «всё возможно», хотя и в том, и вдругом случае, импланты в принципе могут лопнуть, если тяжёлые какие-то физические нагрузки на этой части тела испытывать. Ну и при авариях, дтп такое, наверное, возможно  

• 0
      5 мая 2016 года в 09:35:00

да нормально всё будет, не зря же по всему миру глютео себе женщины делают. Другое дело, если вы на ней целенаправленно прыгать будете, чтобы проверить) Тогда уже никто ручаться не может)

• 0
      11 мая 2016 года в 16:16:31

Не лопнет. Импланты для ягодиц гораздо прочнее, например, грудных имплантов. Все предусмотрено. Только от уколов в ягодичную мышцу надо будет отказаться.

• 0
      13 мая 2016 года в 12:51:59

Кто будет проводить операции, в результате которых будут лопаться импланты? Все же рассчитано, все продумано. Ну, не дураки же хирурги и производители. Ничего не лопнет.

• 0
      2 июня 2016 года в 13:12:22

Ну это, наверное, из самолета надо выпрыгнуть, чтобы он лопнул — чтобы  к вашему весу сила притяжения и ускорение прибавилось))) А так, с высоты своего роста — что ему будет, импланту-то?)

• 0
      7 февраля 2017 года в 17:35:56

Вот это вопрос. Честно говоря, раз грудные могут лопнуть, то и ягодичные наверняка тоже способны, но только при большем давлении. Например, в аварии,я  думаю.

• 0
      15 марта 2017 года в 19:54:57

Интересно, а были ли такие случаи? Ну вот просто как выглядят последствия, меня занимает)

• 0
      15 августа 2017 года в 20:24:21

посмотрела на название темы, решила заглянуть. Хорошо, что хоть люди знающие тут пишут, а то я была уже готова поверить, что они реально могут лопнуть))

• 0
      22 ноября 2018 года в 19:00:54

я вот тоже озабочена этим вопросом, боюсь и сомневаюсь в их прочности((

• 0
      9 января 2019 года в 13:28:27

Какая забавная темка))) Выше прочитала комментарий, что попа — не хрустальная ваза, посмеялась от души. Это, кстати, один из самых интересующих вопросов, и я, придя на консультацию к Дмитрию Крысину впервые, включила его в свой список. Нет, современные имплантаты наполнены не раствором и потому явно не лопаются. Про попные импланты могу сказать, что оболочка у них очень прочная из какого-то силиконового материала, а внутри очень вязкий гель. Конечно, не рекомендуется ставить уколы в попу, но ведь импланты ставятся пот мышцы, а уколы делаются В мышцы. Просто если вам нужно делать укол — предупредите доктора, что у вас импланты, и он поставит укол в бедро.

• 0
        15 января 2019 года в 17:29:16

главное, чтобы доктор не косорукий попалсяSmile 0004 а то такого предупреждай — не предупреждай, найдет, где нагадить)

• 0
        6 ноября 2019 года в 16:26:48

Крысин только круглые ведь ставит импланты, да?

• 0
          25 февраля 2020 года в 13:03:09

а почему? какая разница между круглыми и анатомическими?

• 0
            26 июля 2021 года в 18:48:43

Очень большая!) Зависит форма вашей будущей груди, попы или голени. Как писала ниже — все очень сильно зависит от исходной формы пациентки — так называемого исходника. Иногда для придания именно округлой формы — требуются круглые импланты, а кому-то нужна другая форма и тогда используют анатомические. Для поп действительно чаще делают круглые — чтобы получить аппетитные округлые формы. Для груди чаще как раз анатомические, чтобы грудь выглядела более натуральной и естественной, а не мячами для баскетбола) Так что разница очень существенная! Плюс объем, что немаловажно, чтобы не получилось Кардашьян! Ну тут уже на вкус и цвет)

• 0
          26 июля 2021 года в 18:44:56

Почему? И главный вопрос куда?) Дмитрий Викторович работает с разными имплантами, подбирает под конкретную пациентку. И анатомы и круглые и разных фирм и марок. Все делается максимально под пациентку. Мне ставили круглые в попу, так чтобы получилась округлая форма. Но знаю, что есть много работ у него, где девочкам ставили анатомы. Все зависит от исходной формы пациентки. 

• 0
        18 ноября 2019 года в 10:25:22

а фоточки есть у вас? Прям хочется посмотреть, как у вас там все получилось

• 0
          26 июля 2021 года в 18:40:43

Про лопнувший имплант посмеялась от души. Он реально не лопается! Ну конечно, если будет что-то серьезное, разрыв импланта может произойти при аварии автомобильной или еще что-то такого ужасного, но лучше о таком не думать. А просто так от того, что вы зимой присядете на попку) ничего точно не произойдет. Про Мадам с самолетом — истории уже много лет, бородатая история)) Мог быть заранее установлен поврежденный имплант и от давления лопнуть. Слишком много нюансов. Но в целом — могу вам точно сказать, такое не произойдет)

• 0
            4 августа 2021 года в 12:42:20

а что там с самолетом-то?

• 0
              27 сентября 2021 года в 15:55:11

есть несколько историй, в которых у разных людей в самолете лопались импланты, на самом деле, все операции были сделаны либо у хирургов без лицензий, соответственно непонятно какие импланты были вставлены, потом были случаи очень давние, тогда могли возникать такие проблемы, так как индустрия пластической операции только развивалась. Ну сейчас такое если и может произойти, то только по вине недобросовестной клиники и хирурга, а также из-за уже поврежденного импланта, поставленного пациенту. Почитайте, в интернете есть такие истории — большинство из Америки и Бразилии, там индустрия страдает от «безруких» пластических хирургов без лицензий и опыта. 

• 0
                30 сентября 2021 года в 16:41:22

«силиконовая попа американки взорвалась во время тренировки: 27-летния жительница Бостона (штат Массачусетс, США) Серена Бифорд попала в реанимацию после того, как импланты в ее ягодицах взорвались во время тренировки в спортзале. Во время того, как Бифорд делала приседания в спортзале, раздался громких хлопок, а через несколько секунд — громкие крики женщины. Пухлые ягодицы при этом просто сдулись, сообщает агентство News San Antonio. Бифорд была госпитализирована, врачи диагностировали у нее серьезные повреждения толстой кишки. По словам сестры потерпевшей, операцию по увеличению ягодиц Бифорд сделала в марте 2015 года, в результате чего объем ее бедер достиг 160 сантиметров. Следовали организовали проверку медицинского заведения, в которое обращалась девушка, в ходе которой выяснилось, что у него отсутствует лицензия на выполнение подобных операций» — просто надо правильно выбирать хирурга и клинику! Там тоже без разбора ходят и делают фиг знает что, потом появляются вот такие заголовки и народ начинает верить в кошмар про лопнувший имплант, не прочитав, при этом причины))) Друзья, мы в 21 веке, операцию по глютеопластике делают 45 минут! Ну по крайней мере Крысин Дмитрий Викторович их так делает! Импланты настолько крепкие, что их можно переехать машиной и им хоть бы хны! Так что тут проблема не имплантах, а в отсутствии образования у хирурга и отсутствие лицензии у клиники! Вот и все проблемы! 

• 0
                  12 октября 2021 года в 09:55:05

всего 45 минут? Так быстро?

• 0
                    27 октября 2021 года в 16:21:46

Да, Ольга. Реально 45 минут! Дмитрий Викторович имеет огромный стаж, поэтому делает очень качественно и быстро. Но когда приходится переделывать, к сожалению, операция может длиться и около 2-х часов. Все зависит от того, что пошло не так у предыдущего хирурга, и как правило переделывать сложно, так как хирург не может дать точный прогноз как получится! Так что необходимо очень внимательно выбирать хирурга! 

• 0
                    12 ноября 2021 года в 10:51:54

ну что, будете увеличивать?