Не лопнет ли имплант?
-
Не лопнет ли имплант?Красивая попка - суперское приобретение. Но у меня есть вопросик, а если на такую попку зимой упать, не лопнет ли имплант? Ведь всякое бывает, от падений никто не застрахован.
-

Нееее, если ты думаешь, что твоя попа - хрустальная ваза, то ооооочень ошибаешься. От падения ничего не случится, но лучше держать равновесие - для твоей же пользы.
-

Прежде чем операции ставят на поток, естественно, проводится исследование. Неужели Вы думаете, что просто так разрешили бы вшивать в ягодицы воздушные шарики, которые будут лопаться от любого соприкосновения с ними? Естетсвенно, нагрузки на зону ягодиц очень большие. Мы сидим, ходим - мышцы работают. Импланты в глютеопластике, насколько я знаю, используются суперпрочные. Помимо этого, их запаивают, кажется, в прочную упаковку из силиконового эластомера. В общем, двойная защита обеспечена. Вы не первая, кто решается на глютеопластику, и не последняя.
-

Спасибо Вам за такое развернутое объяснение! Главный вопрос отпал сам собой))) Решено, буду делать пластику ягодиц!
-
-

Ой, а на такой попке можно кататься с горки без каталок?

-

Только если ее снаружи пришить

-

хороший вопрос, между прочим. Я бы лучше избегала вот таких вот развлечений))
-
-

У Ирен Ферари грудь в американском аэропорту лопнула. Так что я уж не знаю, удастся сохранить имплант в сохранности или нет.

-

Если сделать себе такой размер попы, как сиськи у Феррари, то думаю, что лопнет не только в аэропорту, но и если вы на стульчик присядете))
-

Согласна! У нее уже давно грудь такого размера, что ни один номральный врач не поручится за нее!
-

Так, не пугайте на Маришку, у нее и так, видите, повышенное беспокойство)))) У Ферари такой размер, что они могли лопнуть вообще в любой момент, а если делать все грамотно и у хорошего спеца, думаю, все будет ок
-

А у ней они лопнули до того, как она в самолет вошла или после? Если после, то это многое обьясняет. А по теме: если только как у Снуки себе попень накачать, тогда может быть и лопнет. В любом другом случае - очень сомневаюсь, что что-то нехорошое случится, особенно если у "правильного" хирурга делать.
-
-

Хпсдя, вранье!
-
-

Ну что вы сразу о плохом... не лопнет ли имплант... А с чего ему лопаться???
Пусть лучше лопаются мужчины, которые будут созерцать эту красоту, и женщины... от зависти!
Хотя... у меня тоже мысли из разряда "а что, если" возникали на первых порах, но консультация с хирургом все на свои места в моей голове расставила. Я глютео у Грудько делала, а уж он - один из тех специалистов, у которых 100% информативность на консультации.
У других была - нового ничего не узнала...Про импланты у Александра Викторовича спрашивала. У них тоже пожизненная гарантия, как и у имплантатов для увеличения груди. Если их правильно установить, то никакие внешние силы не смогут нарушить их целостность.
Я даже боюсь фантазировать на тему "что надо сделать, чтобы ягодичный имплант лопнул"

-

Я с остальными форумчанами согласна, если пропорции будут умеренные, то не лопнет - имплантами тоже не дураки занимаются.
-

и если не прыгать на попе часто )))
-

Даже пропорции на это не влияют. Импланты — это не воздушные шарики. Они прочные!
-
-

Главное - соблюдайте послеоперационный режим. После того, как лежа на животе 2 час в операционной, стоит быть готовым к тому, что на 2 недели о физических нагрузках придется забыть. Компрессионное белье, одетое на Вас после операции, следующие 5 дней после операции снимать нельзя.
Шов снимут на 10 после операции день. Так как шов внутрикожный и расположен в особом месте, он будет незаметен уже через 3-6 месяцев. Первая послеоперационная неделя для пациента тяжела тем, что трудно вставать и сидеть, а так же ходить. Поэтому в российских клиниках пациента после имплантации протезов оставляют под наблюдением на несколько дней, в отличие от западных клиник, где пациента отправляют домой через несколько часов после операции.
3 день после операции великолепен тем, что можно начать принимать душ. И хотя компрессионное белье придется носить как минимум 6 или максимум 12 недель, чувство дискомфорта и болевые ощущения заметно уменьшаются на 5-7 день. Но стоит помнить, что первую нормальную физическую нагрузку давать организму можно лишь через 2 недели. А вот полностью войти в здоровый ритм занятий спортом будет возможно не раньше, чем через 1-1,5 месяца.
-

Попа - довольно часто используемое место) Поэтому мне тоже этот вопрос всегда был интересен)
-

и мне интересно) очень
-

Сейчас такие прочные делают импланты, что вряд ли что-то лопнет! И гарантию на них производители дают.
-
-
-

Да, гарантия на них пожизненная, а производители давать гарантию на заведомо некачественную продукцию не будут
-

Ну такие страшилки пишите, что жуть. Я помню эту хохму с какой то там звездой и лопнувшими сиськами в самолете. Бред такой. Ничего не лопнет. Риски сходят на нет, если делать операцию у профессионала, а не по акции какой-нибудь за бесплатно. Мне нравятся как работает Бакирханов, очень здорово получается.
-

силиконовые импланты считаются самыми надёжными, а соляные типа «всё возможно», хотя и в том, и вдругом случае, импланты в принципе могут лопнуть, если тяжёлые какие-то физические нагрузки на этой части тела испытывать. Ну и при авариях, дтп такое, наверное, возможно
-

да нормально всё будет, не зря же по всему миру глютео себе женщины делают. Другое дело, если вы на ней целенаправленно прыгать будете, чтобы проверить) Тогда уже никто ручаться не может)
-

Не лопнет. Импланты для ягодиц гораздо прочнее, например, грудных имплантов. Все предусмотрено. Только от уколов в ягодичную мышцу надо будет отказаться.
-

Вот так вот потеряешь сознание, приедет скорая и сделает укол в имплант — бдышщ! Эх, красивая попа — дело хорошее, но вот все равно не верю я этим инородным телу штукам.
-
-

Кто будет проводить операции, в результате которых будут лопаться импланты? Все же рассчитано, все продумано. Ну, не дураки же хирурги и производители. Ничего не лопнет.
-

Не знаю, я сейчас ничему не верю. Столько скандалов кругом по поводу этих имплантов. Может, и лопнет.
-

Не должен. Грудные лопаются. Я недавно новость читала о том, что у девушки после операции лопнул имплант. Но вот импланты для ягодиц, говорят, намного прочнее.
-

Но ведь и нагрузка на них больше. Сидят на попе каждый день )))
-

ну перед выпуском не просто же какие-то дельцы решили и взялись делать импланты — всё расссчитывалось, физически и биологически рассматривалось
-
-
-
-
-

Ну это, наверное, из самолета надо выпрыгнуть, чтобы он лопнул — чтобы к вашему весу сила притяжения и ускорение прибавилось))) А так, с высоты своего роста — что ему будет, импланту-то?)
-

Плюс наполнителем там служит когезивный гель, если я правильно помню. Он похож на мармелад. То есть выливаться нечему.
-

Да, я видела, как Стайсупов разрезал импланты, чтобы показать, из чего они состоят. Правда, на мармелад похоже :)
-

ну это грудные. Ягодичные в разрезе я не видела
-

Я думаю, они не отличаются
-

как это не отличаются? Ягодичные во всяком случае точно намного плотнее грудных.
-

А я вот не найду в Инете картинок, чтобы ягодичные импланты в разрезе были. Грудные видела, плюс ещё стайсупов в блоге своём показывал, а вот ягодичные не могу найти
-
-
-

Да они такие же
-

Они должны быть прочнее, на них же, извините, сидят!
-

Но при ударе все равно могут лопнуть. А падение — это удар. Так что лучше не кататься на коньках зимой.
-

Удар может и позвоночник Вам сломать. Так что не будем говорить об этом.
-

да не может такого быть. Если бы пластические операции ограничивали сферу деятельности человека, то никто бы и не делал пластику.
-
-

На грудных лежат.
-
-
-
-
-
-

Вот это вопрос. Честно говоря, раз грудные могут лопнуть, то и ягодичные наверняка тоже способны, но только при большем давлении. Например, в аварии,я думаю.
-

Интересно, а были ли такие случаи? Ну вот просто как выглядят последствия, меня занимает)
-

да вот недавно ведь новость была, правда, не про лопнувшиеся импланты, а про неправильно установленные. Они вроде на теле ходуном ходят))
-

ну это вы вообще уже в другую степь ушли. тут про прочность , а не их склонность к миграции
-

ой, если хирург неграмотный, то там не они только ходуном будут ходить, но и лопнут)) всякое может случиться, если обратиться не к тому доктору
-
-
-

посмотрела на название темы, решила заглянуть. Хорошо, что хоть люди знающие тут пишут, а то я была уже готова поверить, что они реально могут лопнуть))
-

ну во время какой-нибудь аварии они реально могут лопнуть, ДТП и всё такое)
-

ну про аварии -то всё ясно, а вот именно про обычное падение, когда негативные обстоятельства сочетаются. Если на что-то острое упасть?
-

если только на какие-нибудь колья?

-

На что-нибудь острое — это на кол что ли?))))))) Девочки, имплант для глютеопластики невероятно прочный. Не надо таких вещей боятся)) это только если топором на двое рассекать) ну там уже не за имплант бояться нужно))))))
-
-
-
-

я вот тоже озабочена этим вопросом, боюсь и сомневаюсь в их прочности((
-

Какая забавная темка))) Выше прочитала комментарий, что попа — не хрустальная ваза, посмеялась от души. Это, кстати, один из самых интересующих вопросов, и я, придя на консультацию к Дмитрию Крысину впервые, включила его в свой список. Нет, современные имплантаты наполнены не раствором и потому явно не лопаются. Про попные импланты могу сказать, что оболочка у них очень прочная из какого-то силиконового материала, а внутри очень вязкий гель. Конечно, не рекомендуется ставить уколы в попу, но ведь импланты ставятся пот мышцы, а уколы делаются В мышцы. Просто если вам нужно делать укол — предупредите доктора, что у вас импланты, и он поставит укол в бедро.
-

главное, чтобы доктор не косорукий попался
а то такого предупреждай — не предупреждай, найдет, где нагадить)-

такое тоже бывает))) засмотрится на красивый попец и поставит укол в пятку))))
-

тогда обезопасить себя надо, а то и в бедро промахнется

-
-

Крысин только круглые ведь ставит импланты, да?
-

а почему? какая разница между круглыми и анатомическими?
-

Очень большая!) Зависит форма вашей будущей груди, попы или голени. Как писала ниже — все очень сильно зависит от исходной формы пациентки — так называемого исходника. Иногда для придания именно округлой формы — требуются круглые импланты, а кому-то нужна другая форма и тогда используют анатомические. Для поп действительно чаще делают круглые — чтобы получить аппетитные округлые формы. Для груди чаще как раз анатомические, чтобы грудь выглядела более натуральной и естественной, а не мячами для баскетбола) Так что разница очень существенная! Плюс объем, что немаловажно, чтобы не получилось Кардашьян! Ну тут уже на вкус и цвет)
-
-

Почему? И главный вопрос куда?) Дмитрий Викторович работает с разными имплантами, подбирает под конкретную пациентку. И анатомы и круглые и разных фирм и марок. Все делается максимально под пациентку. Мне ставили круглые в попу, так чтобы получилась округлая форма. Но знаю, что есть много работ у него, где девочкам ставили анатомы. Все зависит от исходной формы пациентки.
-
-

а фоточки есть у вас? Прям хочется посмотреть, как у вас там все получилось
-

Про лопнувший имплант посмеялась от души. Он реально не лопается! Ну конечно, если будет что-то серьезное, разрыв импланта может произойти при аварии автомобильной или еще что-то такого ужасного, но лучше о таком не думать. А просто так от того, что вы зимой присядете на попку) ничего точно не произойдет. Про Мадам с самолетом — истории уже много лет, бородатая история)) Мог быть заранее установлен поврежденный имплант и от давления лопнуть. Слишком много нюансов. Но в целом — могу вам точно сказать, такое не произойдет)
-

а что там с самолетом-то?
-

есть несколько историй, в которых у разных людей в самолете лопались импланты, на самом деле, все операции были сделаны либо у хирургов без лицензий, соответственно непонятно какие импланты были вставлены, потом были случаи очень давние, тогда могли возникать такие проблемы, так как индустрия пластической операции только развивалась. Ну сейчас такое если и может произойти, то только по вине недобросовестной клиники и хирурга, а также из-за уже поврежденного импланта, поставленного пациенту. Почитайте, в интернете есть такие истории — большинство из Америки и Бразилии, там индустрия страдает от «безруких» пластических хирургов без лицензий и опыта.
-

«силиконовая попа американки взорвалась во время тренировки: 27-летния жительница Бостона (штат Массачусетс, США) Серена Бифорд попала в реанимацию после того, как импланты в ее ягодицах взорвались во время тренировки в спортзале. Во время того, как Бифорд делала приседания в спортзале, раздался громких хлопок, а через несколько секунд — громкие крики женщины. Пухлые ягодицы при этом просто сдулись, сообщает агентство News San Antonio. Бифорд была госпитализирована, врачи диагностировали у нее серьезные повреждения толстой кишки. По словам сестры потерпевшей, операцию по увеличению ягодиц Бифорд сделала в марте 2015 года, в результате чего объем ее бедер достиг 160 сантиметров. Следовали организовали проверку медицинского заведения, в которое обращалась девушка, в ходе которой выяснилось, что у него отсутствует лицензия на выполнение подобных операций» — просто надо правильно выбирать хирурга и клинику! Там тоже без разбора ходят и делают фиг знает что, потом появляются вот такие заголовки и народ начинает верить в кошмар про лопнувший имплант, не прочитав, при этом причины))) Друзья, мы в 21 веке, операцию по глютеопластике делают 45 минут! Ну по крайней мере Крысин Дмитрий Викторович их так делает! Импланты настолько крепкие, что их можно переехать машиной и им хоть бы хны! Так что тут проблема не имплантах, а в отсутствии образования у хирурга и отсутствие лицензии у клиники! Вот и все проблемы!
-

всего 45 минут? Так быстро?
-

Да, Ольга. Реально 45 минут! Дмитрий Викторович имеет огромный стаж, поэтому делает очень качественно и быстро. Но когда приходится переделывать, к сожалению, операция может длиться и около 2-х часов. Все зависит от того, что пошло не так у предыдущего хирурга, и как правило переделывать сложно, так как хирург не может дать точный прогноз как получится! Так что необходимо очень внимательно выбирать хирурга!
-

ну что, будете увеличивать?
-
-
-
-
-
-
-