Липофилинг (ямка на подбородке)

• 0
      29 июня 2012 года в 09:51:09
    Липофилинг (ямка на подбородке)

Можно ли убрать ямку на подбородке с помощью липофилинга? НЕ изменится ли мой характер в связи с измененим внешности? Сейчас я волевая девушка, люди с ямочкой такие и есть. А вот без ямочки не превращучсь ли я в тряпку?

Всего: 20,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      29 июня 2012 года в 13:24:07

Насмешила меня! Характер не зависит от ямочек, на него воспитание влияет и наследственность.

• 0
      2 июля 2012 года в 13:59:05

А я хочу ямочку на подбородке! Ну, почему нам всегда хочется чего-то, чего у нас нет?

• 0
        6 июля 2012 года в 08:53:40

Так сделай! Хотя обычно девушки мечтают о ямочках на щечках, а вот мужчины выбирают ямочку на подбородке - чтобы хоть так выглядеть мужественным.

• 0
      3 июля 2012 года в 11:00:22

Сначала нужно посмотерть пойдет ли тебе без ямочки. На мой взгляд, это совего рода украшение на лице. Хотя без ямочки лица, конечно, поблагороднее. У людей с ямочкой больше напора и угловатости - это не касается характера, но так кажется сос тороны. А когда тебя так все воспринимают, то приходится соответсвтвовать.

• 0
      13 июля 2012 года в 08:48:24

У меня почему-то ямочка ассоциируется именно с волнистыми волосами. В нашем классе училась такая девочка. Так ей всегда хотелось выпрямить волосы. Наверное, хочется походить на других, или что-то другое такими девочками движет?

• 0
      25 июля 2012 года в 09:00:51

Иногда ямочка реально портит лицо девушки. Вчера видела такую красотку. Милая, симпатичная. Но подбородок был слишком выдающимся, а ямочка ... хорошая такая ямочка. Лицо запоминается, но это как у Яны Поплавской. 

Всего: 20,
Страницы: 1 : 2 >