Липофилинг (ямка на подбородке)
-
Липофилинг (ямка на подбородке)Можно ли убрать ямку на подбородке с помощью липофилинга? НЕ изменится ли мой характер в связи с измененим внешности? Сейчас я волевая девушка, люди с ямочкой такие и есть. А вот без ямочки не превращучсь ли я в тряпку?
-

Насмешила меня! Характер не зависит от ямочек, на него воспитание влияет и наследственность.
-

А я хочу ямочку на подбородке! Ну, почему нам всегда хочется чего-то, чего у нас нет?
-

Так сделай! Хотя обычно девушки мечтают о ямочках на щечках, а вот мужчины выбирают ямочку на подбородке - чтобы хоть так выглядеть мужественным.
-

Ты девушка! Зачем тебе ямка на подбородке! Она придает мужественности, а нам этого не надо))
-

Я тут вспомнила фразу из фильма "Я, снова я и Ирэн", где Джим Керри играл. Он когда сделал себе ямочку на подбородке, его сыновья спросили: "па, смотри, у тебя задница на подбородке")))) уж извините за это, но не виноватая я, само вспомнилось))
-

ага) Кудрявые девушки хотят прямые волосы, прямоволосые- кудрявые)
-
-

Сначала нужно посмотерть пойдет ли тебе без ямочки. На мой взгляд, это совего рода украшение на лице. Хотя без ямочки лица, конечно, поблагороднее. У людей с ямочкой больше напора и угловатости - это не касается характера, но так кажется сос тороны. А когда тебя так все воспринимают, то приходится соответсвтвовать.
-

У меня почему-то ямочка ассоциируется именно с волнистыми волосами. В нашем классе училась такая девочка. Так ей всегда хотелось выпрямить волосы. Наверное, хочется походить на других, или что-то другое такими девочками движет?
-

Иногда ямочка реально портит лицо девушки. Вчера видела такую красотку. Милая, симпатичная. Но подбородок был слишком выдающимся, а ямочка ... хорошая такая ямочка. Лицо запоминается, но это как у Яны Поплавской.
-

Мне очень не нравится ямочка на подбордке. Да даже на лице не нравится!
Обычно филеры колят. Или жир, но с липофилом заморачиваться не хочется. Легче препарат кольнуть. Кстати, сколько стоит эта процедура?
-

Я тоже не люблю ямку. Ни на подбородке, ни на щеках. Особенно когда она у мужчин.
По поводу липофилинга - согласна. Жир ведь сначала надо где-то "добыть", а это слишком затратно. Лучше сразу препарат!
-
-
-

Даже не бойся, ничего с твоим характером не случится! Я тебе говорю из своего опыта. А теперь обо всем по порядку. Липофилинг делала у Гришкяна. Лучшего врача я бы и не желала. Очень внимательно отнесся ко мне на консе. И когда все было решено, анализы были на руках и заключения врачей, он провел операцию филигранно! Теперь мое личико миловидное! Я о таком мечтала! Естественно, я стала и характером помягче. Но это скорее плюс! Потому что когда видишь в зеркале суровую девушку, то вынужден отвечать взаимностью. В общении с людьми случилось то же самое! Правду говорят, что отношение окружающих зеркально нашему восприятию. Так что я всем довольна. Давиду Рубеновичу спасибо!
-

Подбородок с ямочкой - это к брутальным мужчинам, а женщинам чаще всего не идет.
Интересно, а как мужчинам делают ямочку? Популярно? Я ни разу не слышала

-

Не думаю, что очень распространено,но наверняка находятся любители. Это же сразу - мжественность на лицо)
-

Видела, правда американского мужчину. Ему делали ямочку на подбородке. Мне кажется, по технологии операции это как ямочки на щеках сделать.
-
-

Мне совсем не нравится, когда у девушки ямка на подбородке. Жесткое лицо сразу. Если бы у меня была, я бы убирала ее липофилингом, а не делала!
-
-

Ямку на подбородке действительно лучше убирать девушкам. А вот на щечках мне почему-то нравится.
-

Характер, мне кажется, после операции сильно не изменится. Смело можно обращаться к хирургу, если хочется убрать ямочку.
-

да, обязательно превратитесь. Станете ничтожной тряпкой, как все мы, кто без ямочки. Слышали историю про то, как женщина после удаления молочных желез в мужчину превратилась? Член вырос, борода. То-то.
-

)))) нет, милая девушка, идите к хирургу и не беспокойтесь. Волевой характер от других вещей зависит)))
-

У меня была одноклассница с ямочкой на подбородке. Тогда это казалось красиво, а сейчас - нет и еще раз нет.
-

Действительно, смешно. При чем тут ямочка на подбородке и волевой характер?
-

Ой мне так нравится, когда у мужчин ямочка на подбородке — это так мужественно и сексуально, а вот на счёт характера мне думается ямочка на него не как не влияет :)
-

Я считаю, что ямочка на подбородке — это не причина для липофилинга. Оно вам надо? это же не уродство какое-то, я бы сказала, изюминка. так что оставляйте всё без изменений
-

Ой да ладно) Если есть желание, пускай оперируется. Может, действительно, ей без ямочки лучше будет?)
-

Ну не знаю, ямочка — мелочь. Глупость все это… У людей реальные проблемы со здоровьем! А тут просто каприз. С жиру бесятся.
-

Я вообще считаю ямочку на подбородке красивой. Моя вторая любовь с такой ямочкой. Очень круто смотрится.
-

да всё равно одному ямочка на подбородке подойдёт идеально, а другому человеку — только портить внешность будет. Так что всё надо подбирать индивидуально, если можно так выразиться
-

Может, Вы и правы.
-

Но я сомневаюсь, что можно сделать ямочку с помощью липофилинга
-

Не думаю. На всех ямочка смотрится одинаково мило.
-
-
-
-
-

Изменится ли характер после исчезновения ямочки? Вот уж анекдот)
-

Это да. Может, девушка пошутила. Хотя в этом есть смысл. Если ямка на подбородке всю жизнь приносила дискомфорт, то, избавившись от нее, человек сможет почувствовать уверенность в себе. Он изменится.
-

у всех разные представления о последствиях пластической операции))
-
-

Неужели вы думаете, что на ваш характер повлияет отсутствие ямочки на подбородке? Х)
Ну если вы себя убедите в этом — то да) Всё зависит только от вас)
-

)))) ага, а еще на наш характер влияет лунный день и положение чего-нибудь там в созвездиях! А по существу — девочке ямочка ни к чему!
-

ну если малюсенькая — то вполне ничего, а если огромная, как у мужчин, то действительно будет лишней
-
-

ага, какой-то бред)
-
-

серьезно? С помощью липофилинга можно сделать ямочку на подбородке? По-моему, это круто)
-

А я вот тоже читаю и думаю, может, ямочку всё-таки с помощью липосакции,а не липофилинга делают?
-

да нет, вряд ли липосакция. Она ведь убирает избытки жира, а липофилинг помогает скульптурировать тело, ну и лицо в том числе. А вообще было бы интересно посмотреть на фото до и после коррекции подбородка с целью создания ямочки
-
-

чо-то не вижу я здесь нормальнйо ямочки)
-

да ну, вообще непонятно, что было сделано
-

это иллюстрация чего?
-

неинформативное фото от слова «совсем»
-

мне кажется, тут вообще липосакция была сделана

-
-
-
-
-

Филлерами пользуюсь не первый год. До этого использовала более дорогие варианты. В последний раз косметолог посоветовала Хайфиллер. Относительно низкая цена и тот же результат. Про себя скажу, что эффект есть. Визуально вообще не отличается от брендового. При этом от предыдущих филлеров всегда был поначалу небольшой зуд. В от хайфиллера его нет. В будущем планирую вводить только его. Будет видно сколько продержится. Там решим.
-

на пластику не решаетесь?
-

что-то я не верю непонятным новинкам, лучше уж только брендовыми пользоваться, чтобы избежать возможных осложнений.
-

Мой подбородок смущал меня очень давно.. у некоторых он выдвинут вперед., с ямками — без ямок.. у меня же он ьы слегка селен назад.- маленький — совсем не соответствующий общим чертам лица..Комплексов у меня особо по этому поводу не было. , но я всегда знала- при первой же возможности я обязательно сделаю пластику. Ментопластика., ну а в моем случае — гениопластика ( пластика подбородка с применением импланта) — дело привычное и весьма распространенное в нашем мире… Здесь вопрос личных пристрастий., денежный ну и конечно в том., чтобы найти лучшего профи в своем деле. Со всеми вышеперечисленными пунктами проблем не было. Я знала., что доверюсь только женщине -хирургу в этом вопросе…на сто процентов я была уверена., кто и Кудинова Екатерина Сергеевна поймет меня — найдет ту гармонию в моем лице и идеальные черты ., о которых я прошу. Невероятно принятая в общении и внешне женщина…Меня., действительно, судьба свела с таким человеком. Соблюдала все-все рекомендации до пластики и после., оттого и получился не просто хороший результат., а идеальный.
-

bigbanglolmad мне кажется, я уже видела отзыв от вас о вашей операции но с другими фото

-

вы только имплант ставили или липосакция подбородка тоже была?
-

это благодаря импланту у вас так хорошо шея подтянулась? Или вы дополнительно еще какую-то пластику делали?
-

Классно. А еще есть фотографии?
-

Поздравляю с операцией! А вам еще лифтинг шеи делали?
-
-
-
-

Я в апреле 203 года делала липомоделирование фигуры у Вардана Хачатряна. И очень просила его заполнить ямочку на подбородке жиром))) Она мне не подходила, и прям бесила. Отлично получилось. Лицо изменилось. Мне без ямочки лучше, чем с ней