Алопеция (выпадение волос)
-
Алопеция (выпадение волос)Мой муж старше меня, это меня не огорчает, а даже наоборот. Но в последнее время он начал лысеть. Мы пробовали разные способы предотвратить этот процесс, но пока безуспешны все наши старания. Обидно, столько усилий, и результат даже не нуль, а минус 10 баллов. По мужской линии супруга нет обладателей шевелюр, все очень скромно, а его папа даже был лысоват. В общем, наследственность. Всё бы хорошо, но ни муж, ни я не можем смириться с его новым обликом. Да и пост он занимает завидный, не будешь же лысину боковыми волосишками прикрывать, как это делают некоторые неделекие дяди. Пока склоняемся к пересадке волос, но нет достоверной информации, насколько эфеективна данная операция, и всегда ли приживаются волосы. Еще бы не хотелось, чтобы в результате операции муж лишился ума, зачем мне муж-дурак? Да и других последствий как-то не хотелось бы. Жду ваших постов!
-

Вам бы надо к трихологу обратиться, чтобы он посмотрел, насколько у вас запущенный случай, определил причины облысения и назначил лечение. Есть же рефлексотерапия, не обязательно прибегать к пересадке волос. Или вы уже это все испробовали.
-
-

Не понимаю людей, которые избегают действенных методов в пользу полумер. Что толку переделать 1 000 бесполезных процедур, потратить уйму денег, а потом, в результате, все равно прийти к тому, от чего бегали?
-
-
-
-
-

Вы знаете, у кого не колоислись волосы на голове, у тех, к сожалению, копна вдруг не вырастет. Даже на ведущих политиков посмотрите: было три волосины - стало пять, но от этого вид стал только чуточку лучше. А ведь у этих людей есть все возможности измениться.
-
-