Алопеция (выпадение волос)

• 0
      28 июня 2012 года в 08:35:30
    Алопеция (выпадение волос)

Мой муж старше меня, это меня не огорчает, а даже наоборот. Но в последнее время он начал лысеть. Мы пробовали разные способы предотвратить этот процесс, но пока безуспешны все наши старания. Обидно, столько усилий, и результат даже не нуль, а минус 10 баллов. По мужской линии супруга нет обладателей шевелюр, все очень скромно, а его папа даже был лысоват. В общем, наследственность. Всё бы хорошо, но ни муж, ни я не можем смириться с его новым обликом. Да и пост он занимает завидный, не будешь же лысину боковыми волосишками прикрывать, как это делают некоторые неделекие дяди. Пока склоняемся к пересадке волос, но нет достоверной информации, насколько эфеективна данная операция, и всегда ли приживаются волосы. Еще бы не хотелось, чтобы в результате операции муж лишился ума, зачем мне муж-дурак? Да и других последствий как-то не хотелось бы. Жду ваших постов!

• 0
      28 июня 2012 года в 08:41:24

Вам бы надо к трихологу обратиться, чтобы он посмотрел, насколько у вас запущенный случай, определил причины облысения и назначил лечение. Есть же рефлексотерапия, не обязательно прибегать к пересадке волос. Или вы уже это все испробовали.

• 0
      2 июля 2012 года в 09:07:57

Попробуйте лазерную расческу, если не хотите кардинальных мер. Но мне кажется, что если в облысении виновата генетика, сколько не откладывай пересадку волос, все равно придется рано или поздно к ней обратиться. 

• +1
      9 июля 2012 года в 08:38:37

Не понимаю людей, которые избегают действенных методов в пользу полумер. Что толку переделать 1 000 бесполезных процедур, потратить уйму денег, а потом, в результате, все равно прийти к тому, от чего бегали?

• 0
      7 декабря 2012 года в 09:26:14

Посмотрите по клиникам, делают же пересадки волос. 

• 0
      17 января 2013 года в 11:57:45

Еще гормоны полезно проверить. Облысение - часто результат переизбытка тестостерона. 

• 0
      23 января 2013 года в 13:36:43

На лысину только пересадка, всякие крема-сыворотки приостановят выпадение, но если волосы уже выпали, то занвоо они не вырастут.

• 0
      15 марта 2013 года в 08:39:38

Что угодно, но не витамины...Сейчас рекламируют разные комплексы, которые могут возобновить рост волос даже на лысине! Это неправда, абсолютная! А люди верят, платят деньги...

• 0
      27 марта 2013 года в 09:32:09

Вы знаете, у кого не колоислись волосы на голове, у тех, к сожалению, копна вдруг не вырастет. Даже на ведущих политиков посмотрите: было три волосины - стало пять, но от этого вид стал только чуточку лучше. А ведь у этих людей есть все возможности измениться. 

• 0
      3 апреля 2013 года в 08:48:58

На днях видела девушку в магазине, ей лет 25-28, а у нее на голове уже залысины и редкие-редкие волосы, через которые просвечивает кожа головы...Жалко. Сама ужаснулась, не дай бог кому такую напасть, это же только парик можно будет носить.

• 0
        17 мая 2013 года в 13:24:13
      Недавно начали выпадать волосы

Недавно у меня начали очень сильно лезть волосы. Я уже и стриглась коротко, и все бальзамы-маски перепробовала. Намного лучше не стало. Боюсь, что придет время и я начну светиться лысиной. Может быть кто-то может что-нибудь посоветовать, пока еще проблема не пришла в запустение? Я слышала лазерные хирурги как-то борятся с этой проблемой...

• 0
          28 августа 2013 года в 12:50:57

Говорят, стресс - одна из основных причин выпадения волос у женщин. Помимо этого, выпадение волос может быть связано с целым рядом заболеваний. Разумнее было бы найти причину, потом уж пытаться бороться с этой проблемой. 

• 0
        15 апреля 2019 года в 17:45:58

Парик это выход из этой пренеприятнейшей ситуации

• 0
      24 октября 2013 года в 10:12:41

Некоторым лысина очень идет.

• 0
      17 января 2014 года в 15:33:21

О, интересный вопрос. Моему парню это пока еще не грозит, но мало ли, что его ждет впереди. смотрю, некоторые его друзья уже начали потихоньку лысеть. я вообще замечала, что у нас в стране очень много лысых мужчин. В метро едешь и видишь - лысые и толстые) Если смотреть на иностранцев, у них как-то облысение не так широко распространено. Значит это зависит от каких-то факторов. Я знаю, что гормоны влияют. Когда происходит ароматизация в организме, могут начать выпадать волосы. Но почему у одних это происходит, у других - нет? и не всегда ведь наследственность играет роль. Может питание? Потребление пива сказывается? 

• 0
      17 мая 2014 года в 09:52:49

А я бы перестала комплесовать по этому поводу, сделалибы очень коротенькую стрижку (под расческу, так кажется это называется) и за пару месяцев привыкнете к новому облику. Лысина - это даже сексуально, только надо ее красиво подать.

• 0
        20 октября 2016 года в 13:47:52

Далеко не всем такая стрижечка идет и если залысины есть или самая настоящая лысина уже образовалась, то там делай не делай стрижку под расческу, ничего уже не поможет. А если начали волосы только выпадать, тогда конечно надо идти к трихологу и не откладывать. У меня коллега лечился у Парфенова Алексея, сейчас волосы уже не выпадают и даже новые усиленно растут, скоро будет густая шевелюра как и прежде.

• 0
      1 ноября 2016 года в 13:52:51

вы боитесь, что муж поглупеет после операции?)) Это завбано, простите)

Если человек изначально умный, то никакая пластика это не испортит) Так что не волнутесь)

• 0
      12 декабря 2016 года в 14:20:22

Зачастую андрогенная аллопеция передается генетические, плюс внешние факторы, такие как экология, стрессы на работе, и так далее. Сегодня существует множество клиник, готовых бороться с этой злостной проблемой, с которой сталкиваются мужчины в наше время. Помогает комплексное воздействие: не только пересадка волос, но и различного рода лекарственные препараты, инъекции под кожу головы, чтобы «разбудить» спящие луковицы, и так далее. Самое важное — найти правильного трихолога, и не заниматься самолечением. Обращайтесь к специалисту, чтобы добиться необходимого результата. Удачи вам и здоровья! 

• 0
      24 декабря 2016 года в 00:36:07

Обследоваться нужно однозначно, узнать причину выпадения волос, а потом уже меры принимать.

• 0
        24 декабря 2016 года в 09:36:00

Согласна с вами полностью, и девушкам тоже самое, не покупать беспорядочно маски для волос. У меня очень сильно волосы выпадали, что только не пробовала. В итоге сдала анализ в Гемотест. Причина на лицо, гормональный сбой и недостаток кальция. Пролечилась, волосы так не выпадают.

• 0
          25 декабря 2016 года в 12:20:15

Предварительно к врачу сходить надо, он то и направит на нужные анализы. Вы все верно сделали, что обследовались.

• 0
            25 декабря 2016 года в 13:08:53

У меня так получилось, что и к врачу изначально не обращалась. Ходила сдавать анализ крови общий, и увидела, что в Гемотест есть комплекс специальный анализов для выпадения волос, стоил где-то в районе 2-х тысяч рублей. А у меня карта дисконтная, на ней бонусы, обошлось около 1,5тысячи. Там и кальций проверяют, селен, цинк, железо и на гормоны. Очень удобно, а потом с результатами к врачу.

• 0
      12 февраля 2019 года в 20:42:54

Согласна, что в первую очередь нужно обратиться к трихологу за точным диагнозом, а потом принимать решения по эффективному лечению. Мне в свое время от выпадения волос помог препарат СН5plus — после применения выпадение волос значительно уменьшилось.

• 0
        28 февраля 2019 года в 19:33:30

Как это вы его принимали? Это внутрь или как мазь какая-то?

У подруги начали волосы выпадать из-за гормонального дисбаланса, очень это сложная тема, требует комплексного подхода.

Я для профилактики делаю мезотерапию, чередую бывает с плазмолифтингом для кожи головы. В фрау клиник сильный трихолог — Алексей Парфенов, к нему записывалась.

• 0
      13 апреля 2019 года в 08:54:15

Мое мнение: в лысине для мужчин нет ничего плохого, стыдного и т.д. Просто нужно принят свой новый образ… К тому же, многие специально бреются налысо, имея густые волосы…

• 0
      6 мая 2019 года в 16:21:08

Лысеть это плохо