Порванное ухо

• 0
      22 июня 2012 года в 13:38:47
    Порванное ухо

Наш сотрудник пришел сегодня на работу с порванным ухом. Видимо, как всегда. нашел себе на одно место приключения. Вообще-то, это мой парень. Ну, не совсем мой. Встречаемся иногда. Как же он теперь с порванным ухом? Сшить как-нибудь можно? Первое мое желание было взять цыганскую иголку  с ниткой и самой его починить. Но мне было в резкой форме отказано.

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      25 июня 2012 года в 08:45:28

Распереживалась, тоже мне. Ничего сложного нет. Пусть идет в больницу, там ему ухо сошьют. Что-то я слышала про то, что могут с других частей тела кожу пересадить, если есть такая необходимость. Ты за него замуж что ли собралась? Мужчину шрамы только украшают. Так что можешь не трястись. Он себя чувствует вполне хорошо и рад жизни с порванным ухом не меньше, чем раньше.

• 0
      27 июня 2012 года в 09:09:16

Может, малость не в тему. Но Тимати зашил дырку в ухе. Одна бабка сказала, что это случилось после конфликта с Филей. Тимати, конечно, красавчик. Но серьгу из уха вынул и дырку заштопал, чтобы не смущать достопочтенную публику, которой могло показаться, что он тоже из этих - не бывает голубей.

• 0
      3 июля 2012 года в 12:55:47

Зашили? Теперь красавчик?

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >