Порванное ухо
-
Порванное ухоНаш сотрудник пришел сегодня на работу с порванным ухом. Видимо, как всегда. нашел себе на одно место приключения. Вообще-то, это мой парень. Ну, не совсем мой. Встречаемся иногда. Как же он теперь с порванным ухом? Сшить как-нибудь можно? Первое мое желание было взять цыганскую иголку с ниткой и самой его починить. Но мне было в резкой форме отказано.
-

Распереживалась, тоже мне. Ничего сложного нет. Пусть идет в больницу, там ему ухо сошьют. Что-то я слышала про то, что могут с других частей тела кожу пересадить, если есть такая необходимость. Ты за него замуж что ли собралась? Мужчину шрамы только украшают. Так что можешь не трястись. Он себя чувствует вполне хорошо и рад жизни с порванным ухом не меньше, чем раньше.
-

Может, малость не в тему. Но Тимати зашил дырку в ухе. Одна бабка сказала, что это случилось после конфликта с Филей. Тимати, конечно, красавчик. Но серьгу из уха вынул и дырку заштопал, чтобы не смущать достопочтенную публику, которой могло показаться, что он тоже из этих - не бывает голубей.
-

Зашили? Теперь красавчик?
-

Надо было настаивать
если серьезно, такие операции сплошь и рядом делаются. -

Как в результате ухо? Боюсь, если он его с самого начала запустил, впоследствии без отопластики не обойтись.
-

Взять цыганскую иголку и самой зашить - вы серьезная девушка. ) Парню пора бы призадуматься, где он такую решительную еще найдет)
-

А девушка все ждет...

-

Господи, я бы на месте умерла, ухо кому-то зашивать цыганской иглой. И как это ухо потом выглядеть будет? Нет уж, пусть к доктору идет.
-
-
-

В таких случаях делают восстановление мочки уха, так что не переживайте, все с ним будет хорошо! И с ухом тоже!
-

Сейчас и сшивают, и тоннели убирают - потом вообще ничего не видно
-

Я бы на месте хирургов чудакам с тоннелями подзатыльники раздавала, чтоб думали прежде чем с ушами не пойми что делать.
-
-

Конечно, можно зашить. Тем более, если порванное — так сказать. медицинские показания налицо, ну или «на ухо» ))
-

Моей приятельнице на физре сережку дернули — разодрали ухо. Паники было! Но ничего — полчаса и готово. Нет страшной проблемы. Если шрам серьезный, то потом, говорят, можно будет его убрать лазерной шлифовкой
-

У моего парня и без шлифовки все нормально. В драке порвали ухо какие-то гопники, шили ухо. Конкретно так порвали, но операция не была сложной, а какого-то там следа выделяющегося нет.
-

ну парням -то что) Как говорится, шрамы украшают мужчин)
-

Согласна) даже придаёт некий шарм)
-

ну я бы предпочла «целого» мужчину))

-

Ну да, как-то не очень порванный. Время сражений с мамонтами прошло.
-

Вон ученые уже научились даже заново ухо выращивать в теле крысы. А уж восстановить слегка поврежденное сегодня хирургам не сложно.
-

Крыса — это перебор. Кто согласится на такую процедуру? Хотя ухо оторванное восстановить хочется, не спорю. Но все-таки есть другие методы, я слышала, более вменяемые.
-
-
-
-
-
-
-
-

Вообще должны сделать в больнице бесплатно
-

Должны много чего, но на практике открытым текстом отправляют в частные клинике. У меня такое было.
-

Все зависит от хирурга ) если в государственной больнице работает профессионал, то многие туда к нему и идут )
-
-

да, многие так и говорят, что лучше в частной клинике делать
-
-
-
порванное уховремя и к медикам
-

я тут подумала. Что же это за работа, что человек идет на неё даже с порванным ухом?) я бы сразу в травмпункт или экстренную хирургию обратилась и пофиг на работу)
-

девочки, кто знает, можно ли делать отопластику , если кормишь грудью?
-

это же не срочная операция. Лучше подождать, пока лактация завершится и потом уже спокойно оперироваться. К тому же, при реабилитации могут болеть уши, а если у вас будут боли, то вам будет вообще не до ребенка. Поэтому лучше подождаите
-
-

как это случилось?