Лечение стволовыми клетками как способ омоложения
-
Лечение стволовыми клетками как способ омоложенияМожно, конечно, всю себя переделать, в конечномитоге, стать красавицей, молодой и интересной. Но стволовые клетки могут сохранить молодость, не подтягивая кожу. Когда разрешат такие операции и сколько это будет стоить?
-

Омоложение твоими стволовыми клетками возможно уже сейчас, если я ничего не путаю. Мезотерапию ту же можешь сделать. А вот аллогенные (чужие) клетки, кажется, у нас в стране запрещены. Но даже есди нельзя, но очень хочется, ты же понимаешь, что можно. По ценам ничего не скажу, не знаю.
-
старениеОрганизм стареет, потому что растет. Растет потому что питается. Рост организма обеспечивается ударным волновым энергетическим процессом. От УВЭП зависит создание молодых клеток и генов!
-
-

Стволовыми клетками лечат самые разные заболевания, даже ДЦП. Конечно, результаты бывают, наверное, самые разные. Как и цена за такое лечение. Но мне кажется, что это перспективное направление. Интуиция меня никогда не подводила.
-

Лечение стволовыми клетками заманчиво, но что-то не спешат наши светочи науки и медицины широко внедрить в жизнь этот метод. ТО ли он очень дорогой. то ли некому лоббирровать. И потом, они ведь так кусок хлеба у доброго числа врачей отнимут. Конечно, невыгодно.
-

Девочки, наткунулась на Интернет-магазин, где предлагается косметика со стволвыми клетками. Цены там на порядок выше. Крема от 20 000 до 50 000. Насколько такой крем будет эффективным. Ведь стовловые клетки обычно харнят в специальной температурной среде, а тут непонятно что за крем, где и как хранился. В общем, я вся в сомнениях.
-

Еще раз перечитала, так там говорится о стволовых клетках растений.
-

Стоить это, безусловно, будет дорого. Так что не каждому русскому будт по карману. Но каков эффект от таких операций, и от чего зависит их успех или неуспех? Поговаривали, что бывший президент УКраины именно так пытался омолодиться. Но он потом долго убеждал, что его пытались отравить. В принципе, то, что произошло с его лицом, действительно, ужасно. Такого человека можно пожалеть. Ему отравили жизнь, это как пить дать. Хотя материально он живет значительно лучше нас.
-

Я так понимаю, что одного омоложения будет недостаточно стволовыми клетками. Через сколько лет нужно повторять?
-

Смерть многих известных российских артистов от рака - следствие омолаживающих процедур с использованием стволовых клеток. С таким сенсационным заявлением в своем блоге выступил известный актер Станислав Садальский.
"Категорически запрещаю врачам косметических клиник вводить в организм стволовые клетки. Да, с их помощью происходит чудо на короткий момент. Год, два организм молодеет и обновляется... Но одновременно провоцируется рост раковых клеток, и они организм сжирают мгновенно", - написал в дневнике артист.
В этой же записи упоминаются четыре имени: Аня, Люба из "Ленкома", Олег и Саша. Позднее Садальский пояснил журналистам, что имел ввиду Анну Самохину, Любовь Полищук, Олега Янковского и Александра Абдулова. Все они, по словам Садальского, пользовались услугами косметологов и "омолаживались" стволовыми клетками. И всех, как известно, забирал рак.
Наткнулась на один материальчик. Сейчас в Инете много всякой информации. Не знаешь, кому и верить. Мне очень интересно лечение стволовыми клетками и особенно омоложение. Но небезызвестный артист Станислав Садальский однажды в своем дневнике поделился своими откровениями. По его мнению, такое омоложение действует год-два от силы, а потом начинаются необратимые процессы. В частности, он упомянул о сових коллегах, которые ушли раньше времени. Это Аня (Самохина), Люба (Полищук), Олег (Янковский) и Саша (Абдулов). По его словам, они омолаживались стволовыми клетками. Чем это закончилось, сами знаете. Они умерли от рака.
-

Жесть, конечно! Представляю, что должен чувствовать пластичсекий хирург после смерти своей пациентки через несколько лет. А кто занет, на мышах этот эксперимент проводили или сразу на людях стали стволовые клетки испытывать?
-
-
-

Мы это слышали. Только почему-то сдается, что подобное сплошь и рядом. А Вы думаете, что опыты проводят на мышах, которых потом захоранивают в лучших традициях православия?
-
-
-
-
-
-
-
-
-