Лечение стволовыми клетками как способ омоложения
-
Лечение стволовыми клетками как способ омоложенияМожно, конечно, всю себя переделать, в конечномитоге, стать красавицей, молодой и интересной. Но стволовые клетки могут сохранить молодость, не подтягивая кожу. Когда разрешат такие операции и сколько это будет стоить?
-

Омоложение твоими стволовыми клетками возможно уже сейчас, если я ничего не путаю. Мезотерапию ту же можешь сделать. А вот аллогенные (чужие) клетки, кажется, у нас в стране запрещены. Но даже есди нельзя, но очень хочется, ты же понимаешь, что можно. По ценам ничего не скажу, не знаю.
-
старениеОрганизм стареет, потому что растет. Растет потому что питается. Рост организма обеспечивается ударным волновым энергетическим процессом. От УВЭП зависит создание молодых клеток и генов!
-
-

Стволовыми клетками лечат самые разные заболевания, даже ДЦП. Конечно, результаты бывают, наверное, самые разные. Как и цена за такое лечение. Но мне кажется, что это перспективное направление. Интуиция меня никогда не подводила.
-

Лечение стволовыми клетками заманчиво, но что-то не спешат наши светочи науки и медицины широко внедрить в жизнь этот метод. ТО ли он очень дорогой. то ли некому лоббирровать. И потом, они ведь так кусок хлеба у доброго числа врачей отнимут. Конечно, невыгодно.
-

Девочки, наткунулась на Интернет-магазин, где предлагается косметика со стволвыми клетками. Цены там на порядок выше. Крема от 20 000 до 50 000. Насколько такой крем будет эффективным. Ведь стовловые клетки обычно харнят в специальной температурной среде, а тут непонятно что за крем, где и как хранился. В общем, я вся в сомнениях.
-

Еще раз перечитала, так там говорится о стволовых клетках растений.
-

Стоить это, безусловно, будет дорого. Так что не каждому русскому будт по карману. Но каков эффект от таких операций, и от чего зависит их успех или неуспех? Поговаривали, что бывший президент УКраины именно так пытался омолодиться. Но он потом долго убеждал, что его пытались отравить. В принципе, то, что произошло с его лицом, действительно, ужасно. Такого человека можно пожалеть. Ему отравили жизнь, это как пить дать. Хотя материально он живет значительно лучше нас.
-

Я так понимаю, что одного омоложения будет недостаточно стволовыми клетками. Через сколько лет нужно повторять?
-

Смерть многих известных российских артистов от рака - следствие омолаживающих процедур с использованием стволовых клеток. С таким сенсационным заявлением в своем блоге выступил известный актер Станислав Садальский.
"Категорически запрещаю врачам косметических клиник вводить в организм стволовые клетки. Да, с их помощью происходит чудо на короткий момент. Год, два организм молодеет и обновляется... Но одновременно провоцируется рост раковых клеток, и они организм сжирают мгновенно", - написал в дневнике артист.
В этой же записи упоминаются четыре имени: Аня, Люба из "Ленкома", Олег и Саша. Позднее Садальский пояснил журналистам, что имел ввиду Анну Самохину, Любовь Полищук, Олега Янковского и Александра Абдулова. Все они, по словам Садальского, пользовались услугами косметологов и "омолаживались" стволовыми клетками. И всех, как известно, забирал рак.
Наткнулась на один материальчик. Сейчас в Инете много всякой информации. Не знаешь, кому и верить. Мне очень интересно лечение стволовыми клетками и особенно омоложение. Но небезызвестный артист Станислав Садальский однажды в своем дневнике поделился своими откровениями. По его мнению, такое омоложение действует год-два от силы, а потом начинаются необратимые процессы. В частности, он упомянул о сових коллегах, которые ушли раньше времени. Это Аня (Самохина), Люба (Полищук), Олег (Янковский) и Саша (Абдулов). По его словам, они омолаживались стволовыми клетками. Чем это закончилось, сами знаете. Они умерли от рака.
-

Жесть, конечно! Представляю, что должен чувствовать пластичсекий хирург после смерти своей пациентки через несколько лет. А кто занет, на мышах этот эксперимент проводили или сразу на людях стали стволовые клетки испытывать?
-

А вот про это вы слышали?
В Свердловской области полицейские завершили осмотр места, где ранее были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами. По уточненным данным, их количество превышает две сотни, сообщает «Интерфакс».
Ранее сообщалась о 50 найденных эмбрионах.
По словам руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых, всего было найдено 248 эмбрионов. Он уточнил, что размеры каждого – примерно в половину ладони.
Все эмбрионы помещены в морг города Невьянска, где во вторник будет проведено патологоанатомическое исследование, после чего решится вопрос об их утилизации.
Горелых отметил, что полиция направила запрос в областной Минздрав с просьбой пояснить, что означает аббревиатура на бирках эмбрионов и с какой организацией медицинские учреждения заключали договор об утилизации эмбрионов. Он уточнил, что на бирках сохранились названия по меньшей мере четырех медучреждений Екатеринбурга.
Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин взял расследование происшествия под личный контроль. Он велел проверить все ближайшие медучреждения.
Стволовые клетки из трупов недоношенных младенцев. Придумать более ужасный, мерзский, изощренный способ омолаживаться невозможно.
-

Слышала про это, кошмарно. Тошнит, когда подумаю
-

Мы это слышали. Только почему-то сдается, что подобное сплошь и рядом. А Вы думаете, что опыты проводят на мышах, которых потом захоранивают в лучших традициях православия?
-

Фу...чудовищно. А сколько было историй, о которых не рассказывали, наверяка.
-
-

Мне кажется, касательно хирургической практики это неизбежно
-
-

Все это печально... Слышал где звон, да не знаю где он. Как с нанотехнологиями: все узнали про стволовые клетки и теперь все у нас должно быть на их основе. И никто не думает, что они, откуда, какие последствия могут быть...
-

Я думаю с этим шутить не стоит.
-
-

Сейчас и молочные зубы детей сохраняют, и материал из пуповины синтезируют...все, только бы сохранить молодость. Вот так подумаешь про сказки, когда колдуньи продавали душу ради вечной молодости и задумаешься...сколько среди нас таких потенциальных
-

Стволовые клетки - это опасно. Не представляй оно угрозу, многие страны не установили бы запрет на исследования и эксперименты в этой области.
Вон Тепляшин занимается стволовыми клетками.... Его жена, наверное, и стала жертвой экспериментов.
-

А что с ней случилось?
-

А что в них может быть опасного?
-

опасного, может, и ничего нет, но как они поведут себя в организме, если их туда ввести?
-

Из стволовых клеток, например, в августе сделали гамбургер. В медицине их все еще очень редко используют, не только у нас, но и на западе. Потому что действительно сложно предугадать, как именно они поведут себя в организме человека.
-
-
-
-
-

А разве лечение стволовыми клетками разрешено?
-

Стволовые клетки это мода и ничего больше. Для науки они пока в разработке. Лучше уж не экспериментировать на себе, я считаю, и делать проверенные операции.
-

Нашла информацию, что сейчас лечение обойдется примерно в пределах 250 -300 тысяч рублей.
-

О господи, на одном сайте нашла информацию, что стоимость лечения будет от шестисот тысяч рублей...
-

Дороговато за сомнительную процедуру, от которой, по слухам, люди гибнут. А с учетом того, что не пойми откуда эти стволовые клетки берут, это врачей надо обязать выплачивать по 600 000 р. за каждую проведенную операцию. Но да, о стволовых клетках уже очень давно говорят, как о панацее от всех бед.
-
-

Я бы не стала рисковать. Стволовые клетки еще достаточно не изучены.
-

Удивительные свойства стволовых клеток известны давно. Исследования с ними проводятся по всем направлениям медицины. В частности, кардиологи заявляют, что клетки способны восстановить часть сердечной мышцы, пострадавшей вследствие инфаркта, передает "Ремедиум".
Однако, как выяснили эксперты Корнеллского университета и Университета Бонна во главе с Майклом Котликоффым, данная технология подходит исключительно молодым пациентам. Попадая в орган пожилых пациентов, клетки теряют свою способность к формированию любой ткани, доказали тесты на мышах, пишет meddaily.ru
Действительно, недифференцированные стволовые клетки могли образовывать новые кардиомиоциты (клетки сердца) у двухдневных мышей. Это давало почти полное восстановление после инфаркта. Но в организме взрослых особей клетки образовывали только новые сосуды.
Как отмечает Котликофф, по мере взросления человека у стволовых клеток появляются ограничения в дифференциации.
-

Много чего хорошего про стволовый клетки было сказано, но факт остается фактом - очень много афёр с ними связано, очень всё это еще мутно, особенно в нашей стране. Если было бы все так просто, уже давно бы все ими лечились и бед не знали.
-
-

Ой,что-то мне в эти стволовые клетки не очень-то и верится
-

Так вроде уже делают подобные операции или я путаю что-то??