Липосакция у мужчины

• +1
      20 июня 2012 года в 09:21:52
    Липосакция у мужчины

Почему некоторые наши мужчины совсем не следят за собой? Некоторым не мешало бы сделать липосакцию, ходят как беременные. Скорее всего, это пивной животик, хотя бывает и отъеденнный. Есть ли какие-то отличие мужской липосакции от женской?

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
      20 июня 2012 года в 09:43:29

Мужчина имеет право быть некрасивым, а вот женщина нет. Не думаю, что есть особенности липосакции у мужчины. Единственная особенность, что очередь за липосакцией в этой раздевалке не стоит.

• 0
      20 июня 2012 года в 13:38:27

Мужчины корректируют чаще животик и область спину. Ты правильно заметила, что пивной животик - это нечто, и некоторым его обладателям мужского пола тоже не нравится. Женщины правят обычно область галифе, ягодиц, рук и и коленей. Хотелось бы узнать статистику, но кто же об этом скажет.

• 0
      21 июня 2012 года в 08:44:15

Насколько мне известно, лучше липосакцию совместить с похуданием. Тогда мужчина действительно преобразится и превратится в Апполона, даже если им никогда не был. Особенность мужского организма в том, что он накапливает жир внутри брюшной полости, но при помощи липосакции его оттуда никак не убрать. Можно выкачать нависающую складку в нижней части живота - это уже нечто, потому что "беременные" мужчины, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Многих это вполне устраивает. А почему бы нет? Да и окружающим спокойнее, в транспорте легче дышать. А то ведь встанет перед тобой такой дядя, а ты сидишь, так и хочется место уступить. 

• 0
      23 июля 2012 года в 08:54:22

После липосакции пивной животик возвращается, как думаете? Если продолжать пить пиво, есть мясо?

• 0
      15 августа 2012 года в 11:22:50

Это только мне везет на пузатых мужчин, или они стали плодиться со скоростью света?

• 0
      22 января 2014 года в 14:27:05

Да меня самого бесит, когда мужики все как на подбор с брюхами. Думаешь, неужели так по фиг на себя? Занялись бы спортом! а то только жрут да пиво потягивают. Потом едешь с такими в электричке или другом транспорте, сопят, задыхаются, три места вдвоем занимают! не протиснешься между ними. Это конечно не ко всем относится, а только к данной категории. Жаль, что у нас в стране нет такой политики, принуждающей мужчин следить за собой и выглядеть достойно, не позоря нации.

Вот мне кстати интересно, а когда липосакцию делаешь, в том месте, откуда жир убрали, он уже больше не будет откладываться? или будет?  или станет откладываться в других местах? Жир же все равно скапливаться будет. 

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >