Липосакция у мужчины

• +1
      20 июня 2012 года в 09:21:52
    Липосакция у мужчины

Почему некоторые наши мужчины совсем не следят за собой? Некоторым не мешало бы сделать липосакцию, ходят как беременные. Скорее всего, это пивной животик, хотя бывает и отъеденнный. Есть ли какие-то отличие мужской липосакции от женской?

• 0
      20 июня 2012 года в 09:43:29

Мужчина имеет право быть некрасивым, а вот женщина нет. Не думаю, что есть особенности липосакции у мужчины. Единственная особенность, что очередь за липосакцией в этой раздевалке не стоит.

• 0
      20 июня 2012 года в 13:38:27

Мужчины корректируют чаще животик и область спину. Ты правильно заметила, что пивной животик - это нечто, и некоторым его обладателям мужского пола тоже не нравится. Женщины правят обычно область галифе, ягодиц, рук и и коленей. Хотелось бы узнать статистику, но кто же об этом скажет.

• 0
      21 июня 2012 года в 08:44:15

Насколько мне известно, лучше липосакцию совместить с похуданием. Тогда мужчина действительно преобразится и превратится в Апполона, даже если им никогда не был. Особенность мужского организма в том, что он накапливает жир внутри брюшной полости, но при помощи липосакции его оттуда никак не убрать. Можно выкачать нависающую складку в нижней части живота - это уже нечто, потому что "беременные" мужчины, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Многих это вполне устраивает. А почему бы нет? Да и окружающим спокойнее, в транспорте легче дышать. А то ведь встанет перед тобой такой дядя, а ты сидишь, так и хочется место уступить. 

• 0
      23 июля 2012 года в 08:54:22

После липосакции пивной животик возвращается, как думаете? Если продолжать пить пиво, есть мясо?

• 0
      15 августа 2012 года в 11:22:50

Это только мне везет на пузатых мужчин, или они стали плодиться со скоростью света?

• 0
      29 января 2013 года в 08:48:12

Мужчины не так озабочены своей внешностью, как женщины. Их любят и с пивным животом. 

• 0
      1 июля 2013 года в 10:57:13

Хм...мужчина имеет право быть некрасивым, а женщина нет???? Вообще-то округлые формы и полноста - это от природы именно женская, скажем так, прерогатива))))Мужчина от той же природы не должен быть круглым, иметь живот и т.д. 

• 0
        5 сентября 2013 года в 15:53:11

Вот именно поэтому когда встал вопрос, кому идти к пластическому хирургу, пошла не я, а мой муж. Я, конечно, понимаю, что немного лишнего жирка там и сям мужчине не вредит (во всяком случае, они так думают Smile 0014), но когда жирка уж очень много, причем в каких-то конкретных местах, то лучше от него избавляться. У мужа жирок поселился на животе, и уходить до липосакции не хотел ни в какую: бег, тренажерный зал, жизнь без пива, умеренная диета все попусту. В конечном итоге, он сам захотел пойти на эту операцию. И врача сам искал: долго по консультациям ездил, все ему не нравилось. Наконец, определился с выбором – водоструйная липосакция у Грудько. Спросила: почему? Ответил: доктор посоветовал самый безболезненный способ от живота избавиться. Так что, не только женщины боли боятся. 

• 0
      22 января 2014 года в 14:27:05

Да меня самого бесит, когда мужики все как на подбор с брюхами. Думаешь, неужели так по фиг на себя? Занялись бы спортом! а то только жрут да пиво потягивают. Потом едешь с такими в электричке или другом транспорте, сопят, задыхаются, три места вдвоем занимают! не протиснешься между ними. Это конечно не ко всем относится, а только к данной категории. Жаль, что у нас в стране нет такой политики, принуждающей мужчин следить за собой и выглядеть достойно, не позоря нации.

Вот мне кстати интересно, а когда липосакцию делаешь, в том месте, откуда жир убрали, он уже больше не будет откладываться? или будет?  или станет откладываться в других местах? Жир же все равно скапливаться будет. 

• 0
        23 января 2017 года в 14:16:44

Вроде как в других местах будет. Ну это если вы продолжите там объедаться и всякое такое. Если будете держать себя в форме, то и накапливаться будет нечему, кроме мыщц, естественно))

• 0
      11 февраля 2014 года в 10:17:41

Всегда держал себя в форме, но вот последние пару лет что-то расслабился, набрал вес, появились эти складки не приятные, вес согнал быстро, а вот что делать с этими результатами было лени на животе – без понятия. Друг посоветовал к хирургу пойти, сомневался, конечно, но в итоге пошел. Обследовали, все разрешили, прооперировали, сейчас уже снова занимаюсь,  так что нечего бояться тем, у кого такие же проблемы! Липосакцию мне делал Александр Грудько. Если бы кто-то при мне хвалил бы доктора, я вряд ли поверил бы в это. Однако, прошедши через все лично, поддерживаю всех тех, кто благодарит хирурга за его мастерство и великолепие в пластической хирургии. после консультации с доктором я понял, что жир в «проблемных» местах не уйдет, даже если ты будешь вечно сидеть на диетах и не вылезать из спортзала. Я счастлив, что теперь моя фигура идеальная и что никаких «жировых ловушек» или «жировых подушек» нет и в помине! Александр, СПАСИБО!!!

• 0
        30 марта 2014 года в 11:07:35

Насколько я знаю, чаще всего к водоструйке прибегают, чтобы от живота и боков избавиться. А я прямо мечтала убрать надоевшие ушки на бедрах! Они мне были как наказание какое-то! Причем никакие ограничения в еде на них вообще не действовали. Спасибо О. О. Носовой – именно она сделала меня стройняшкой, избавила от этих противных ушек! Я свои ножки теперь просто не узнаю). Очень стройные стали, можно сказать, элегантные даже))). На них можно теперь что угодно одеть, в любом прикиде смотрятся классно! Я уже полмесяца живу с новыми бедрами, к лету готова полностью! Так что рекомендую всем, кто мучается с такими же проблемами, как раньше и я: не тяните, идите к Ольге Олеговне! Она вас быстро в порядок приведет!

• 0
      2 апреля 2014 года в 11:47:29

Никто не станет откачивать жир из пивного живота. Мужчины с такими мамонами ни себя, ни своих спутниц не уважают, но, к сожалению, пластический хирург тут бессилен. Не верите мне – спросите у любого доктора. Слишком напряжно такие жиры откачивать. Когда была на консультации у Пенаева перед липосакцией, мне так и сказали: делают только людям со стабильным весом. А тем, кто день ото дня жиреет, ни один уважающий себя врач не станет делать операцию. Тут сперва желудок  надо зашить, да от пивного алкоголизма вылечиться. Мне-то Арслан Агаевич сделал липосакцию, но у меня проблемной была только одна зона, а не так что по всему телу жир расползся. 

• 0
      25 июня 2014 года в 08:47:56

У меня вот муж в прошлом году на липо живота ходил, все хорошо прошло. Насчет отличий женской липо от мужской ничего не могу сказать, вроде делали операцию так же, как и мне (я раньше него сделала, а потом уже его подтянула)Smile 0022

• 0
      28 июля 2014 года в 14:25:57

Мне кажется, никаких отличий мужской липо от женской не бывает!

• 0
      25 августа 2014 года в 11:01:31

Это у  хирургов лучше спросить

• 0
      25 марта 2016 года в 13:41:39

Многим мужчинам за 40, действительно, нужно что-то делать с лишним весом. у меня, честно говоря, в основном, полицейские ассоциируются с такими пивными бочонками)))

• 0
      28 марта 2016 года в 11:00:01

не думаю, что есть какие-то отличия. Операция одна и та же

• 0
      17 мая 2016 года в 16:58:42

Я не думаю, что подходы сильно отличаются. Просто, мне кажется, в нашей стране это не принято. Нам много чего нужно включить в культуру. Пока же считается, что мужчины имеют право быть некрасивыми или, скорее, неухоженными. Но я думаю, что ситуация в последние годы начинает меняться в лучшую сторону. 

• 0
        20 мая 2016 года в 11:47:18

Соглашусь. Методы одни  и те же. Просто наш народ не ступил полностью на путь красоты. Но я читают различные статьи и интервью на тему пластической хирургии и прихожу к выводу, что ситуация действительно изменилась к лучшему в последние годы. Хирурги говорят об увеличении количества пациентов-мужчин.

• 0
          1 июня 2016 года в 10:51:42

Почистим мозги, ничего. Будет у нас нормальная культура в этом плане. Поймет народ, что следить за собой надо. Липосакцию пару лет назад мужчины редко делали. А сейчас, я читала, с этим куда лучше дело обстоит. Начали свои животики «скидывать». Да вообще, вы посмотрите, раньше те же брекеты считались жутью жуткой, а сейчас их спокойно носят и дети, и взрослые. И даже гордятся этим, считают модным. Избавимся мы от дикости со временем, у верю в это. 

• 0
      11 июня 2016 года в 23:33:47

У меня муж делал липосакцию совмещённую с абдоминопластикой. Оперировался в Реал клиник у Игоря Ганьшина. Очень хорошо ему он сделал, живот и бока убрал, кожу убрал. Муж в спортзал несколько лет ходил, сбросил 32 кг, а дальше вес остановился, кожа обвисшая была, поэтому приняли такое решение. Клиника очень хорошая, высоко уровня, я сама там веки делала, так что рекомендуем)

• 0
      15 июня 2016 года в 14:51:32

Не знаю как насчёт самого вида липосакции, но я читала, что жировые клетки мужчины и женщины различные по структуре, отличаются по строению. Может, липосакция тоже какими-то манипуляциями различается в этих случаях?

• 0
      4 ноября 2016 года в 14:46:03

Различий в липосакции мужчин и женщин не может быть, потому что она (липосакция) устраняет подкожный жир. Другое дело, что у мужчин жир еще имеет тенденцию откладываться внутри, возле внутренних органов — это уже совсем друго дело, тут липосакция не поможет, только общее похудение и спорт.

• 0
      14 апреля 2017 года в 16:49:31

Меня вот тоже раздражает, когда мужчины ходят пузатые. Им-то повезло, им рожать не надо, кормить грудью тоже. Почему нельзя следить за собой? 

• 0
      29 июня 2017 года в 13:02:47

В последнее время, видимо в связи с теплой погодой, стала чаще видеть мужчин бегающих или ездящих на велосипедах. Даже несколько «пузанчиков» в наших окрестностях постоянно вижу на пробежках. И на липосакцию к нам стало больше мужчин ходить. Все-таки меняется у мужчин отношение к своему внешнему виду.

• 0
      20 ноября 2018 года в 14:01:53

можно ли делать липосакцию живота не под наркозом?

• 0
      10 марта 2020 года в 11:01:43
    Липосакция у мужчин - доктор Пенаев

Вот как раз в тему )))

Почитайте интервью доктора Пенаева про липосакцию для мужчин

http://plastic-review.com/interviews/date/2020-03-01

Я подписана на его инстаграм еще с того момента, как решила у него липо делать. И видела до-после — мужскую липосакцию. Даже муж мой заинтересовался — получить спортивный подтянутый живот без нагрузок в спортзале… кто ж не захочет-то? ))))

VASER-липосакция — это вообще нечто, на мой взгляд. Я тоже ее делала (живот, талия, бока на спине). Особенно когда ее такой профи, как Арслан Агаевич проводит Smile 0016

• 0
      24 октября 2024 года в 15:14:15

Я вот тоже сама своего мужа отправила на липосакцию к своему хирургу Максиму Хлысталову, у которого сама делал пластику. Хирург профи, умеет находит общий язык как с нами, дамами, так и мужчинами. Так что думаю, можете не переживать, вести своих любимых мужчин на консультацию к Максиму Владимировичу и он всё грамотно им объяснит и расскажет