Мадонна навсегда!

• +2
      19 июня 2012 года в 13:34:30
    Мадонна навсегда!

Удается же Мадонне выглядеть на пять звезд! Естественно, без пластических операций там не обошлось. Но выглядит она очень хорошо. Почему одним пластика идет на пользу, а другим нет?

Всего: 25,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • +1
      20 июня 2012 года в 09:14:59

Представляю что бы случилось с тем хирургом, который бы сделал Мадонне операцию криво. Она бы порвала его как тузик грелку. Кроме операций, она еще и занимается в фитнесзале очень много. Пожалуй, единственный недостаток певицы - ее натруженые в венах, руки. 

• +1
      20 июня 2012 года в 09:40:07

Женщина-сказка, женщина-мечта! Вот если бы все женщины так выглядели, то мужчины бы  с ума посходили. Если пластика может творить такие чудеса, то я за пластику!!!

• +1
      20 июня 2012 года в 13:49:06

Наши "звезды" непонятно у кого оперируются Где-то на Малой Арнаутской, наверное. На них можно антирекламу делать. Расскажите хоть об одной удачной пластике отечественного шоу-бизнеса. Такое ощущение, что они не афишируют, что тоже кое-что себе подправили. Тапурия, может, только. Вот она реально милашка. 

• +1
        21 июня 2012 года в 13:05:45

Хочу, хочу, хочу на ее концерт! Интересно, как она будет выглядеть через двадцать лет?

• 0
      25 июня 2012 года в 16:26:15

Бурановских бабушек попытались сравнить с Мадонной. Типа они одного возраста почти. Но бабушки естественные, а Мадонна вся из себя пластическая.

• -1
        15 августа 2012 года в 11:26:20

Выглядит ужасно, это как? Хуже, чем в 25 лет? Понимаю, что в твоем понимании красавица та, у которой ножки как спички, нетринированные ни разу, с прокрашенными корнями, но отваливающимися концами и ухоженными ручками, которые никогда ничего не делали. А! Еще она должна петь под фанеру! Обязательное условие! Жаль, что ты только на это обращаешь внимание - на обертку!

• 0
            24 августа 2012 года в 10:09:49

В 25 лет она была милая, сейчас она тренированная. Это две разных Мадонны. Но если бы она оставалась милой девочкой, всего лишь милой девочкой, а не той, кем является сейчас, то давно бы вышла в тираж. Так что молдодец Мадонна. Она неплохо выглядит и не заморачивается на своей внешности. Тот идеальный случай, когда Васька слушает да ест.

Всего: 25,
Страницы: 1 : 2 : 3 >