Мадонна навсегда!
-
Мадонна навсегда!Удается же Мадонне выглядеть на пять звезд! Естественно, без пластических операций там не обошлось. Но выглядит она очень хорошо. Почему одним пластика идет на пользу, а другим нет?
-

Представляю что бы случилось с тем хирургом, который бы сделал Мадонне операцию криво. Она бы порвала его как тузик грелку. Кроме операций, она еще и занимается в фитнесзале очень много. Пожалуй, единственный недостаток певицы - ее натруженые в венах, руки.
-

Женщина-сказка, женщина-мечта! Вот если бы все женщины так выглядели, то мужчины бы с ума посходили. Если пластика может творить такие чудеса, то я за пластику!!!
-

Наши "звезды" непонятно у кого оперируются Где-то на Малой Арнаутской, наверное. На них можно антирекламу делать. Расскажите хоть об одной удачной пластике отечественного шоу-бизнеса. Такое ощущение, что они не афишируют, что тоже кое-что себе подправили. Тапурия, может, только. Вот она реально милашка.
-

Хочу, хочу, хочу на ее концерт! Интересно, как она будет выглядеть через двадцать лет?
-

Дело не в хирурге или не только в хирурге. Малдонна выглядит нормально, естественно, а нашим звездам подавай все и сразу: наедают себе по 50 лишних кг, а потом - откачайте, подтяните, да так, чтобы я стала дюймовочкой. /И я продолжу жрать! Тут никакой хтрург не поможет
-
-

Бурановских бабушек попытались сравнить с Мадонной. Типа они одного возраста почти. Но бабушки естественные, а Мадонна вся из себя пластическая.
-

Тут не в пластике дело, Мадонна на сцене с детства считай, она коров не доила, сено не косила и в 5 утра не вставала.
-
-

Видела Мадонну в последний ее визит в Москву.
Выглядит она ужасно. Тут даже пластическая хирургия бессильна. Корни волос непрокрашеные, ляшки жирные, руки как у старухи.
-

Выглядит ужасно, это как? Хуже, чем в 25 лет? Понимаю, что в твоем понимании красавица та, у которой ножки как спички, нетринированные ни разу, с прокрашенными корнями, но отваливающимися концами и ухоженными ручками, которые никогда ничего не делали. А! Еще она должна петь под фанеру! Обязательное условие! Жаль, что ты только на это обращаешь внимание - на обертку!
-

Мадонна сейчас лучше, чем в 25! Тогда она была нетренированной нестильной простушкой!
Вы всеж делайте скидочку на возраст, ей полтиник уже!
-

В 25 лет она была милая, сейчас она тренированная. Это две разных Мадонны. Но если бы она оставалась милой девочкой, всего лишь милой девочкой, а не той, кем является сейчас, то давно бы вышла в тираж. Так что молдодец Мадонна. Она неплохо выглядит и не заморачивается на своей внешности. Тот идеальный случай, когда Васька слушает да ест.
-
-
-
-

Ну, скажем так, у Мадонны фининсовая стторона довольно сильная, она себе может таких специалистов позволить, которые нашим и не снились
-

Сейчас все равно уже не та. Годы, как ни крути, идут

-

ну еще бы. ей уже за 55, вроде б
-

Не девочка уже ) а все молодится. ну хорошо хоть с умом это делает, не накачивает себе губищи-пельмени, не увеличивает грудь до шестерки, не приделывает попу как у Кардашьян.
-
-
-

Слышали, кстати, что она с собой весь свое тренажерный зал в грузовиках по гастролям возит?? С фитнес-тренером??

-

Мадонна год от года становится только лучше.
-

Спорный вопрос. В 90е она выглядела намного лучше, чем сейчас. Но, как уже тут кто-то написал, годы берут свое и пластическими операциями этого факта не отменить.
-

О Мадонне или хорошо, или ничего.
А по факту: ужасно она выглядит после всей этой пластики, да еще и с золотыми зубами.
-
-
-

Она еще золотые фиксы вставила.
-

нафига?
-

О, оказывается наши бабушки и мамы были большими модницами)))
-
-

Пластики у нее много, но Мадонна работает в шоу-бизнесе. Там есть только два выхода в ее возрасте: на пенсию или к пластическому хирургу.
-

а она на пенсию точно не собирается.никогда)
-

ей все равно придется это сделать
-

но очень не скоро
-

хорошо выглядит)
-

Шер со всей своей пластикой выглядит намного лучше, чем Мадонна. Интересно, в чем ее секрет?
-

а мнекак выглядит шер не оч нравится
-

Мадонна очень волевая женщина, которая не запускает себя ни ни минуту. Она молодец! С таким подходом она и в 70 будет так же почти выглядеть
-

а глаза будут старые-))) и это будет заметно, как ни молодись снаружи
-

Все равно она молодец, что себя не запускает. Интересно, как вы будете выглядеть, когда вам будет лет по 60
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Мадонна шикарная! Наших звезд и сравнивать с ней нечего!
-

Я читала про разные типы старения, вот у нее только морщины появляются, как и у многих американских и европейских женщин. А у славянок лицо обвисает, от этого никак не спасешься

-

Она самая классная! Красивая, подтянутая, и вообще располагает к себе. Чего о многих звездах не скажешь
-

Да обычно она для своих годков выглядит! Может, чуть моложе, чем ее сверстницы. Просто дела в макияже и прическе)
-

Все очень просто. Мадонна богатая - поэтому и пластические хирурги у нее были самые профессиональные, опытные и самые лучшие. Поэтому и пластика так замечательно удалась.
-

Еще бы, с ее деньгами - и делать пластику у не самых лучших хирургов...
-

совсем недавно она сделала подтяжку лица, помолодела ооочень! Правда не много фотографий ее "обновленной" пока что, но результат видимый
-
-

Ответ прост. Спорт. Спорт. И еще раз спорт.

-

спорт - это конечно, но без пластики тут не обошлось
-

ну еще бы. редко какая суперзвезда может позволить себе обойтись без пластики. слишком высоки ставки.
-
-
-

пластика пластикой, но спорт еще раз доказывает - это здоровье, красота и жизнь!
-

Она конечно молодец, во все тяжкие не кидается, не делает сомнительных операций поэтому и выглядит так хорошо...
-

Потому что все вмеру
-

У нее куча обслуживающего персонала и проблемы типа как заработать себе на еду ее не волнуют. Вот и весь секрет. Она занимается только своим телом.
-

и мозгами :)
-

Это вы о ее саморазвитии што ле ?
Увлечении разными штучками духовными? )))-

Мадонна молодец. Но она и должна выглядеть замечательно, у нее работа такая. В шоу-бизнесе без пластики не обойтись, и это нормально.
-

согласна, для звезд — их лицо и тело — рабочий инструмент, поэтому кому как не им все это делать с такими-то гонорарами
-

Гонорары-то да, но, по-моему, с их возможностями, звезды могли бы более тщательно выбирать клиники и хирургов. Вон какой шум был, когда Оксана Пушкина процедуру лица неудачно сделала. Она что, не могла помониторить сайты, клиники, опросить знакомых…И у Алентовой тоже не особо получилось.
-

Соглашусь. как говорится, сам Бог велел)) хотя мне не кажется, что Мадонна прямо потрясающе выглядит)) Всё равно возрастные изменения заметны) Природа берёт своё)
-

ну, правильно, как ни старайся природу не изменишь, невозможно же прыгать зайчиком в 55, как в молодости
-
-
-
-
-
-
-

да всё равно заметно, что она уже «возрастная»)
дело ведь не только в пластике, нужно ещё следить за собой, а с такими гонорарами грех услугами косметолога не пользоваться
-

Она не только на пластике «выезжает». Еще и спорт ого го.
-

ну не тольк от гонораров зависит, если просто за собой ухаживать постоянно, то и без таких огромных деньжищ можно прекрасно выгляждить в преклонном возрасте
-

Мадонна-то? Это само собой. Все эти звезды в спортзале вкалывают, как проклятые. Я иногда смотрю на них и завидую им. А потом думаю, они же это не с неба в подарок получили. Они работают над своей внешностью очень много. Я вот лежу на диване вечером, а Мадонна пашет в спортзале с гантелями.
-
-

Почти 40 лет девка по сцене скачет, её шоу признаны лучшими. Вообще многие звёзды мирового масштаба имеют какой-то неисчерпаемый источник сил. что позволяет им чувствовать себя моложе. операции, конечно, сыграли свою роль, но коль человек активный образ жизни ведёт, то и сама природа не позволит ему быстро стареть)
-
-

Ну старость всё-таки, видимо, не обманешь
-

В наше время старость «обмануть» легко, главное знать меру и не перегибать, как это делали в своё время такие знаменитости, как Памела Андерсон, Дженис Диккенсон или Майкл Джексон. Стремление улучшить себя — это нормально, правда иногда оно становится одержимостью, и люди теряют контроль. В случае с Мадонной всё гораздо проще: просмотрите её клип Bitch I'm Madonna и сравните с 4 Minutes. Если в 2007 мы видели пример неудачной пластики, то в новом клипе она выглядит лет на 30, впрочем, как и всегда.
-
-

Руки женщины — это всегда показатель её возраста и внутреннего состояния. У Мадонны, скорее всего, это последствие неправильной «сушки тела», то есть когда человек занимается спортом и для улучшения рельефности прибегает к определённым ограничениям в питании, в данном случае резкое ограничение количества жидкости дало неправильный эффект. Как выход из положения — операция по удалению лишних слоёв кожи.
-

О боже, это нечто. Руки будто бы не её, а какого-то скелета!
-