Как ваши близкие относятся к решению сделать пластическую операцию?
-
Как ваши близкие относятся к решению сделать пластическую операцию?Я решила делать нижнюю блефаропластику, потому что из-за мешков под глазами выгляжу в свои 26 на все 46
Когда моя мама узнала о том, что я собралась на операцию, был жуткий скандал. Она пыталась запугать меня всевозможными страшилками, которые часто по НТВ показывают. К маме присоединились и остальные члены семьи. все ПРОТИВ
Поддерживают только подружки. Каждая из них уже сделала по 1 пластической операции. Но даже их превосходные результаты не переубеждают мою маму.Как ваши родственники реагируют на то, что вы решили сделать пластику? В штыки воспринимают или, наоборот, поддерживают?
-
-
-
-
-

Меня мои никогда не трогали. Мое личное решение, что мне делать и когда. Что с собой вытворять. Единственное, чего мама боялась - это наркоз. А так - хоть на голове хожу. Никого это не должно касаться, кроме меня. я уже давно взрослый человек.
-

Мои вполне терпимо. Они привыкли к тому, что я хозяйка самой себе, и мне нельзя что-либо запрещать. Все равно сделаю, как мне надо. так что лишний раз помалкивают) Хотя в целом, мне кажется, они и не были против.
-

Я уже сделала) И меня мои близкие поддержали)
-
-
-