Как ваши близкие относятся к решению сделать пластическую операцию?
-
Как ваши близкие относятся к решению сделать пластическую операцию?Я решила делать нижнюю блефаропластику, потому что из-за мешков под глазами выгляжу в свои 26 на все 46
Когда моя мама узнала о том, что я собралась на операцию, был жуткий скандал. Она пыталась запугать меня всевозможными страшилками, которые часто по НТВ показывают. К маме присоединились и остальные члены семьи. все ПРОТИВ
Поддерживают только подружки. Каждая из них уже сделала по 1 пластической операции. Но даже их превосходные результаты не переубеждают мою маму.Как ваши родственники реагируют на то, что вы решили сделать пластику? В штыки воспринимают или, наоборот, поддерживают?
-
-

А почему твои родные так реагируют? Они тебе зла что ли желают? Тебе нет еще и тридцати, а выглядишь на все сорок шесть. Это нормально? Может, рядом с тобой они чувствуют себя писаными красивцами и красавицами? Задумайся! Понятно, что маме ты и такой нравишься. Но как я поняла, себе-то ты не нравишься совсем. Тогда меняйся, если решила. И нечего слушать других. Есть такой анекдот: знаете, почему нельзы заниматься сексом на стадионе? - Советами замучают.
-

Мои спокойно реагируют, даже в поисках активно участвуют

Подружек не всех посвятила в свои планы. Не хочу их расстраивать тем, что буду выглядеть лучше, чем сейчас
-

Мамы консервативные, а вот с подружками легче, они твои ровесники. Попробуй еще раз убедить родственников. Хотя я их отчасти понимаю. Иногда по ТВ таоке показывают. Вон вчера по каналу России показывали, какие неприятности случаются, если попасть к плохому специалисту. И вместе с тем для кого-то "пластика" - единственный способ стать счастливой. По твоему посту я вижу, что живешь ты с мамой, мужа нет, а хотелось бы. Ты не загоняйся, это нормальное желание. Если ты реально считаешь, что мешки под глазами прибавляют тебе возраст, иди на операцию к хорошему хирургу.
-

Я не гаварила ишо. Баюсь, но скора скажу. Если миня не паддержат мая симья, то аткажусь, а что делать? Мой муж главный в симье. Куда я пайду биз него?
-

Гыгы. Придется менять старого мужа на нового. Выйдешь замуж за европейца. Зачем тебе старый пер... гыгы муж старый. Будекшь красавицей, от мужчин отбоя не будет. Или он у тебя алигарх?
-

Нет, он муж, просто муж.
Фотку выкладывай! И вообще, где ты пропала? К пластике готовишься или уже передумала?
-
-
-

Для них мое решение что-то подправить в себе было неожиданным. Но в конченом итоге поддержали. Медицина позволяет меняться современной женщине в лучшую сторону. Надо полтьзоваться этой возможностью.
-
-
-
-