Блефаропластика нижних век
-
Блефаропластика нижних векКаждое утро просыпаюсь и расстраиваюсь, глядя на себя в зеркало. Мне всего 26 лет, а нижние веки как у старушек с лавочки, которая под моим подъездом. Я пыталась привести в порядок нижние веки с помощью косметических средств и народных методов, но не преуспела в этом. Подруги - защитницы пластики - рекомендуют обращаться к специалистам. Пока я занимаюсь изучением сайтов о пластике и нахожусь в активном поиске доктора.
За то время, что я провела в углубленном изучении вопросов блефаропластики, поняла, что есть возможность провести пластику нижних век с внешним разрезом и через внутренний доступ, после которого на веке не останется видимого рубца.
Может мне кто-нибудь подсказать, в каком случае можно провести трансконъюнктивальную блефаропластику, а в каком случае нет?
-

По-моему, можно, если нет избытка кожи на нижних веках.
Но лучше, наверное, посоветоваться с врачом.
-

Салли, трансконъюнктивально проводится только тогда, когда есть грыжи и нет избытка кожи.
Если лишняя кожа есть, то ее только редуцировать. Сейчас аккуратно шьют, не переживай, ничего видно не будет.
Ты определилась уже, к кому пойдешь?
-
-

Возраст тебе позволяет сделать трансконъюктивальную блефопластику.
-

Почему такое происходит? Может, ты питаешься неправильно воды мало или много пьешь или сексом не занимаешься?
-

Твоя работа, случаем, не связана с компьютером? От постоянного просиживания за компом такая ерунда с лицом случается. Побольше гуляй и общайся с друзьями и меньше сиди на сайтах знакомств, тогда будешь выглядеть суперски. Тебе убрать признаки раннего старения нужно побыстрее? Тогда действительно нужно только к пластичсекому хирургу обращаться.
-
-
-
-