Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди
  • +2
      1 июня 2012 года в 10:36:26
    Увеличение груди: выбираем доступ

Нелегкая задачка представилась мне на консультации с пластическим хирургом Анваром Салиджановым – выбор доступа. До последнего момента не знала, на чем остановиться. Вроде бы и информации в Интернете много - читай, сколько вздумается, да не так все просто. Хотелось услышать мнение эксперта, поэтому отсрочила принятие решения до консультации с пластическим хирургом. Все-таки многое зависит не от моих личных желаний, а от показаний.

Обсудив с Анваром Шухратовичем особенности моей анатомии, мы перешили к пункту «Б» - анализу всех существующих способов установки импланта. Представляете, даже через пупок можно! Доктор мне фото пациентки показал, которой через пупок увеличили грудь! Экстрим!!!

Под конец беседы мысль сделать увеличение через ареолярный доступ как-то сама по себе сформировалась. Да и Анвар Шухратович «видел» мою операцию именно так. Быть ареолярному увеличению!

Как с доступом определялись вы? Изначально шли на консультацию с уже сформировавшимся желанием либо в ходе общения с хирургом принимали решение?

Всего: 192,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 ... 20 >
Всего: 192,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 ... 20 >