Салиджанов Анвар Шухратович
-
Салиджанов Анвар ШухратовичВсем привет!
Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове
Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича.
Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
-
-
Отличный хирургМой отзыв полностью положительный. Я не могу поругать моего пластического хирурга ни за что. Он исправил мою особенность подбородка. Был со мной очень внимательным. Все рассказывал очень доступно. Отговорил от одной моей неудачной затеи и предложил свой вариант, он работает не на деньги, а на результат. Это очень ценно в наше время.
-
Рекомендую данного хирургаВ моем случае Анвар Шухратович посоветовал мне именно эндоскопическую подтяжку лба, из- за волос, мне очень нравится результат, брови не опущенные и я не выгляжу грустной как прежде, долго оговаривали все с врачом, меня слушали, советовали как лучше и конечно для меня самый убедительный был факт, это десятки женщин, которые удачно оперировались у этого специалиста.
-
-
-
-
-
-
-