Салиджанов Анвар Шухратович
-
Салиджанов Анвар ШухратовичВсем привет!
Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове
Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича.
Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
-

Lotos, на сайте у Салиджанова столько фоток! Да и на консультации сам хирург может продемонстрировать свои шедевры

Что касается ароелярного, то здесь имеет значение, рожали Вы или нет. Не возникнет ли после операции проблем с кормлением? Что по этому поводу хирург говорил?
Я, кстати, собираюсь к Салиджанову на консультацию по поводу блефаропластики нижних век. Мнение опытного хирурга мне не помешает!
-

Что-то я про него слышала, но не помню, что.
-
-

Это как "влюблена"? Он уже успел тебя очаровать? Наш пострел везде поспел! А если кроме шуток, то что вы на консультации решили? Очень интересно узнать.
P/S/ Посмотрела на дату. Да у тебя, дорогуша, уже все должно было случиться. Отпишись, плиз!
-
-
-

Спокойствие и уверенность в себе как нельзя лучше показывают профессионализм (помимо самих результатов, естессна
). Я всегда успокаиваюсь, когда люди, скоторыми я работаю, не суетятся и уверены в своих силах. Я расслабляюсь и полностью им доверяю! Так и должно быть, мне кажется.
-
-
-
-
-
-
-