Девственность мусульманок

• 0
      21 августа 2012 года в 11:15:44
    Девственность мусульманок

Там у них строго. До свадьбы ни-ни. Но современная медицина позволяет сделать так, как будто ничего и не было. Как вы думаете, в мусульманских странах популярность таких операций высока или нет?

P.S.  Что-то мы давненько эту тему не поднимали! Наталья, с возвращением из отпуска!

• 0
      22 августа 2012 года в 08:46:04

Для мусульманок это единственная возможность избежать позора, если у них было Это с кем-то до свадьбы. ОАЭ, к примеру. Страна прогрессивная. Там даже этот вопрос подняли на политичсекий уровень: можно или нет делать гименопластику. По законодательству, замужние женщины могут вернуть девственность, а незамужние нет. Хотя это было несколько лет назад, возможно, все очень изменилось в последнее время.

• +1
      22 августа 2012 года в 08:53:23

Нахимичила с ответом, сама не знаю, что получилось. Пришлось удалить. Но к теме все же возвращаюсь. Действительно, что делать несчастной девушке, если случилась любовь, но без свадьбы, колец и взаимных обязательств? Такая мусульманская девушка остаток жизни провела бы в позоре, и замуж ни один порядочный мужчина ее бы не взял. Но есть очень прогрессивные мусульманские страны, например, ОАЭ. Там даже на политическом уровне подняли вопрос гименопластики: можно или нельзя. По сути, это всего лишь операция, и она не имеет никакого отношения к преступлению, следовательно, пластическую операцию нельзя запретить. Но насколько я знаю, в тех же ОАЭ восстановить девственность могли замужние дамы, а незамужним закон запрещал это делать. Возможно, ситуация изменилась, не знаю.