Девственность мусульманок

• 0
      21 августа 2012 года в 11:15:44
    Девственность мусульманок

Там у них строго. До свадьбы ни-ни. Но современная медицина позволяет сделать так, как будто ничего и не было. Как вы думаете, в мусульманских странах популярность таких операций высока или нет?

P.S.  Что-то мы давненько эту тему не поднимали! Наталья, с возвращением из отпуска!

• 0
      22 августа 2012 года в 08:46:04

Для мусульманок это единственная возможность избежать позора, если у них было Это с кем-то до свадьбы. ОАЭ, к примеру. Страна прогрессивная. Там даже этот вопрос подняли на политичсекий уровень: можно или нет делать гименопластику. По законодательству, замужние женщины могут вернуть девственность, а незамужние нет. Хотя это было несколько лет назад, возможно, все очень изменилось в последнее время.

• +1
      22 августа 2012 года в 08:53:23

Нахимичила с ответом, сама не знаю, что получилось. Пришлось удалить. Но к теме все же возвращаюсь. Действительно, что делать несчастной девушке, если случилась любовь, но без свадьбы, колец и взаимных обязательств? Такая мусульманская девушка остаток жизни провела бы в позоре, и замуж ни один порядочный мужчина ее бы не взял. Но есть очень прогрессивные мусульманские страны, например, ОАЭ. Там даже на политическом уровне подняли вопрос гименопластики: можно или нельзя. По сути, это всего лишь операция, и она не имеет никакого отношения к преступлению, следовательно, пластическую операцию нельзя запретить. Но насколько я знаю, в тех же ОАЭ восстановить девственность могли замужние дамы, а незамужним закон запрещал это делать. Возможно, ситуация изменилась, не знаю. 

• 0
      10 сентября 2014 года в 10:04:49

Популярность таких операций высока не только у мусульманок! Все еще есть семьи, в которых считается, что до свадьбы ни-ни!

Например, вы знаете, что родители Лили Брик оплатили ей операцию по восстановлению девственности, чтобы ее красиво выдать замуж?

• 0
      13 апреля 2016 года в 17:28:46

Лично для меня как-то изначально не особо понятна была эта тематика, не в том плане, что я не понимаю, что да как и почему. Просто был вопрос, а зачем это надо? Недавно читала отзыв женщины, которая тоже делала восстановление девственности у Егоровой Марии, но чтобы удивить супруга, а стоит ли оно того?

• 0
      22 августа 2016 года в 15:29:14

Я вот почитала — и офигела. Какая же все это жестокость по отношению к женщинам! Не знаю, у всех ли мусульман такие жесткие требования к устройству жизни? Ведь и в нашей стране мусульман много, но они живут проще, то есть они одеваются по-другому, создают семьи иначе. Прям заинтересовалась этой темой, надо будет прогуглить. Но все-таки подобное положение дел — тот жесткач, о котором многие тут писали — это дикость и преступление. Надо начинать бороться за права мусульманских женщин так же, как и за остальных. А то совсем их в обиду дали тиранам и деспотам, которые верховодят ими, как хотят, оправдывая религией. 

• 0
        22 сентября 2016 года в 16:12:37

Другая культура, другое мировоззрение и ценности. Это нам кажется, что это шок, кошмар и так далее. Для жителей тех стран такое положение вещей кажется естественным. Плохо, что там всё же очень строгое отношение к этому вопросу. Наверняка, в самих мусульманских странах о таких операциях не распространяются в клиниках пластической хирургии

• 0
      19 сентября 2016 года в 17:22:08

К сожалению такие операции довольно популярны лишь в подопольном ключе. Для женщин того менталита важно сохранить факт операции в тайне, важнее, чем выбор грамотного специалиста.

А потом это приводит к очень грустным последствиям: от заражения крови до осложнений и бесплодия. 

а бесплодная женщина в странах с радикальными мусульманами, всё равно что бесполезная вещь