Как узнать, можно ли делать анестезию?

• 0
      9 июня 2012 года в 10:13:49
    Как узнать, можно ли делать анестезию?

Врачи иногда задают пациенту вопрос, можно ли ему делать наркоз. Откуда я могу знать, можно мне или нельзя, если я его никогда не делала? Хочу спросить у врачей и не только, как определить, есть ли проитивопоказания для наркоза. 

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • +1
      9 июня 2012 года в 10:17:47

Можно сделать аллергопробу. Но на это идут единицы. Если Вы не знаете реакцию своего организма на наркоз, то лучше алергопробу сделать.

• 0
      13 июня 2012 года в 08:35:36

Большинство людей нормально воспринимают наркоз. Поэтому заморочек нет, врачу достаточно спросить у пациента. какая реакция. Но если ты сомневаешься, то лучше подстрахуйся.

• +1
      18 июня 2012 года в 09:05:34

Выбор анестезии делает врач-анестезиолог. Перед операцией он должен втсретиться с пациентом и побеседовать, узнать его пожелания, если нужно, привлекаются другие специалисты -  кардитолог, эндокринолог, например. Так что отношение к анестезии, я бы сказала, серьезное. Это не хухры-мухры: зашел  в операционную булочник и бла-бла-бла. Нет! К анестезиологии серьезный подход. 

• 0
      27 сентября 2012 года в 09:21:52

Сделать анестезию и узнать.Smile 0014

• 0
        5 октября 2012 года в 16:48:14

Сами хирурги больше за местную анестезию, когда человек в сознании находится. Вот, например, при ринопластике. Так и заживление лучше пойдёт. Но вот грудь вряд ли вам сделают под местным наркозом

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >