Срок службы имплантов

• 0
      18 июля 2012 года в 08:59:41
    Срок службы имплантов

Сколько служат импланты? Если лет 10, то есть ли смысл ставить? Если уж делать, то на всю жизнь. Или я одна такая дура: надеюсь на пожизненную гарантию?

• 0
      19 июля 2012 года в 08:54:34

Импланты меняют при повреждении или наличии дефекта в оболочке. Или если есть воспаление в месте нахождения импланта. А так срок службы имплантов не ограничен.

• 0
      12 апреля 2016 года в 09:18:18

да, года 4 назад ещё задавались такие вопросы) сейчас же у всех имплантов пожизненная гарантия) 

• 0
      11 июля 2016 года в 17:14:21

Я тоже верю в пожизненную гарантию. Сейчас качественные импланты. Они не требуют замены. Сделать заново операцию придется лишь, если Вы сильно изменитесь. Ну, например, наберете вес, или похудеете сильно. 

• 0
      30 декабря 2016 года в 14:31:57

я, когда была на консультации у Свиридова, то в руках держала разные импланты. Круглые, анатомы, лазурные арионы. На все была пожизненная гарантия. И я понимаю почему. Потому что потом я подержала в руках разломленный на две половинки имплант, гель в нем очень плотный и не растекается, и не крошится. То есть, даже при травме и разрыве импланта, в организм не попадет ничего, вот так все продумано.

• 0
        5 мая 2017 года в 17:42:52

и в чем особенность лазурных имплантов Арион?

• 0
        10 мая 2017 года в 10:26:12

ну это если вы выберете силиконовые. До сих некоторые врачи используют соляные. В них как раз физраствор, который при разрыве может попасть в окружающие ткани. А насчёт гарантии — она-то действует, другое дело, что сама грудь может опасть лет через 15-20, так что вполне реально, что понадобится корректирующая операция. Но это всё зависит от организма человека, вед в большинстве случаев делают импланты один раз и навсегда

• 0
      11 мая 2017 года в 16:02:34

Гарантия идет пожизненная на импланты. Но, конечно, результат с возрастом, родами и т.д. может как-то поменяться немного, это понятно, мы же тоже меняемся. Хочу делать у Бакирханова С.К., два года назад делала у него лабиопластику. В клинике где он работает точно делают Ментор, Силимед и еще какую-то марку. Склоняюсь к Силимедам, но на консультации, конечно, будет уже понятно. Вот эти две марки вроде подороже, чем та, которую я не помню. Но гарантия пожизненная на все

• 0
      15 мая 2017 года в 12:35:16

Сейчас у всех имплантатов неограниченный «срок службы». Если, конечно, не произойдет механического повреждения. Да и то, если повреждения не причиняют неудобств, то менять имплантаты нет причин.

• 0
        16 мая 2017 года в 13:25:18

мне казалось, что этот вопрос уже давно изжил себя))

• 0
        1 июня 2017 года в 18:56:20

а бывает ли такое, что нужно укол в грудь, например, сделать. Инъекции можно в эту зону делать? или нет?

• 0
          2 июня 2017 года в 11:52:11

Если речь идет о липофилинге, то его так и делают — «шпигуют» область жиром. Или вы имеете ввиду инъекции лекарственные?

• 0
          27 ноября 2017 года в 13:17:33

Вообще я не слышала, чтобы уколы прямо в грудь делали. Но полагаю, что аналогично с ягодичными имплантатами, инъекции в импланты делать нельзя

• 0
          15 мая 2018 года в 15:19:23

с необходимостью укола в грудь не сталкивалась ни разу, но интересовалась у маммолога, насколько опасны импланты и как вообще проходить потом всякие обследования. Так вот по поводу уколов, все логично, в имплант инъекции делать нельзя, липофилинг делается в области вокруг импланта для коррекции формы, если нужно. Маммолог сказал, что нет данных о том, что женщины с имплантами подвержены каким-либо заболеваниям больше, чем без имплантов, то есть импланты никак на это не влияют. Обследование тоже можно проходить без проблем, нужно только предупреждать об имплантах и специалист это учтет. В принципе, никаких проблем быть не должно в этом плане. У меня операция уже на этой неделе, продолжаю собирать информацию о жизни с имплантами. Знания меня как-то успокаивают)) Операцию будет делать Давид Рубенович Гришкян, у него за плечами колоссальный опыт.

• 0
      9 августа 2017 года в 00:59:43

гарантия и правда пожизненная. Выбирайте импланты с текстурированной поверхностью (бывают еще совсем гладкие), у них меньше риск конструирования. Но от последнего не застрахован никто. Естественно меньше вероятность негативных последствий будет у опытного хирурга. И читайте отзывы, обычно плохие результаты сразу появляется в сети и все можно почитать и посмотреть. Я перечитала очень много отзывов перед операцией и остановила свой выбор на Свиридове Сергее Владимировиче, он нем я нашла только положительные слова и много подтверждений в виде фото результатов. Свой отзыв я тоже хочу подкрепить фото.

• 0
      11 февраля 2019 года в 18:25:04

Ставила импланты 3 года назад. Всё отлично) Оперировалась у Шихирмана. Он с первой беседы сразу располагает к себе, очень скрупулезно вводит в суть дела, не скрывает, что есть риск побочных эффектов и тд. Грудью новой я довольна, рада, что пришла именно к Шихирману. Клиника, где он оперирует, тоже соответствует всем требованиям, есть все лицензии — там очень светло и уютно, так что лишнего мандража перед операцией я не чувствовала. Специалист своего дела, рекомендую его всем подругам.

• 0
      22 февраля 2019 года в 16:03:15

да почти все импланты ставят одни на всю жизнь) Я свой план по детям выполнила, вес поддерживаю оин и тот же, так что мне хирург сказал, что по идее я с этими имплантами великолепно прохожу до самой старости. Сама я ставила импланты и делала подтяжку после 2 родов и гв. Прежняя грудь была просто ужасная, вся обвисшая, пустая, какие-то тряпочки были, ни мне, ни мужу не приносили радость. В итоге решилась на маммопластику, долго боялась, если честно. Но вот после пары консультаций у хирурга всё-таки поняла, что операция-то ведь запланированная, обследование идет перед ней, что безопасность тут на максимальном уровне. В итоге решилась и жалею, что так долго боялась. Грудь наконец выглядит красивой и пышной, «стоит», а не висит. Спасибо Рыбакину)

• 0
      7 марта 2019 года в 11:05:17

а мне интересно, что теперь делать женщинам, которым ставили текстурированные аллерган, которые, как оказалось, могут вызвать редкий рак. Им теперь удалять всё это надо, получается?

• 0
      11 марта 2019 года в 18:16:21

Я только планирую сделать увеличение груди, пока еще не все знаю про операцию и всё остальное. Меня интересует, бывает ли так, чтобы пациенты самостоятельно покупают импланты? Или только клиники имеют право предлагать выбор имплантатов? Я не против последнего варианта, просто интересует этот момент.

• 0
      21 января 2024 года в 21:43:02

Кто тут переживает, успокаиваю — импланты практически вечные, менять их не надо, если с ними всё в порядке. Ну, или вас больше не устраивает размер. Я вот делала увеличение груди 15 лет назад, ставила большие. Теперь постарела, похудела) И грудь мне стала большой. Поэтому решилась на повторную маммопластику и мне заменили импланты, еще была небольшая подтяжка. Оперировалась у доктора Карена Пайтяна. По моему мнению, он мастер по груди, причем хоть первая операция, хоть какая. Я осталась довольна, очень рада — теперь грудь ощущается легче и, конечно, она бесконечно красивая и сексуальная!

• 0
        23 января 2024 года в 12:10:48

ого, вы меня прям успокоили) Спасибо за наводку к хирургу Smile 0014

• 0
        24 января 2024 года в 14:33:38

у вас какая фирма имплантов? 

• 0
        5 февраля 2024 года в 17:59:21
      Исправила асимметрию груди у Хачатряна

После неправильного первого кормления одна грудь осталась маленькой, а вторая была в 2 раза больше, и врачи все в один голос говорили, что без пластики исправить эту проблему не получится. Да я и сама понимала, что операции не избежать. Обратилась к пластическому хирургу Вардану Хачатряну.  На консультации он досконально осмотрел меня, смоделировал желаемую форму груди и объяснил, каким образом пройдет операция. Понравилось, что он объяснял всё спокойно, вёл себя доброжелательно и уверенно. В итоге мне провели маммопластику, теперь грудь одинакового размера! И такой красивой формы!  Я очень благодарна Вардану Робертовичу за его профессионализм, за его умение возвращать пациентам уверенность в себе и красивое тело!

• 0
      11 марта 2024 года в 12:41:17
    Сделала грудь у Олега Снигиря

Спасибо огромное Олегу Олеговичу Снигирю! За его профессионализм. Делала у него увеличение груди. Осталась очень довольна результатом! Понравилось всё, начиная от первой консультации, заканчивая результатом. Грудь получилась натуральная, даже не заподозрить, что в ней есть импланты. На вид и на ощупь грудь шикарна, швы зажили быстро и хорошо — нет заметных следов. Рекомендую доктора!

• 0
        13 марта 2024 года в 21:08:34

Читала отзывы про липомоделирование у Снигиря. Видать, грудь тоже хорошо делает…

• 0
          26 марта 2024 года в 10:12:32
        Я тоже его пациентка

Я искренне рекомендую выбрать доктора Олега Олеговича Снигиря своим хирургом. Я сделала у него операцию по увеличению груди и осталась очень довольна результатом. Меня часто спрашивают, кто был моим хирургом, и я всегда рекомендую его. Его знания, отзывчивость и профессионализм не имеют себе равных. Его помощники очень компетентны и быстро решали любые мои вопросы или проблемы. Я бы не стала дважды раздумывать о выборе другого хирурга, если бы мне потребовалась операция, и предлагаю записаться к нему на консультацию всем, кто хочет сделать идеальную мамммопластику. Вы будете в надежных руках, а его работа великолепна!

• 0
          31 марта 2024 года в 19:46:13

да если сделана грудь нормально, мало кто меняет импланты потом. 

• 0
            5 апреля 2024 года в 11:43:00

ну, если грудь была 5 размера с имплантами, то лет в 60 как-то хочется легкости, мне кажется. Тогда многие тоже уменьшают, меняют ближе к пенсииSmile 0004

• 0
              10 апреля 2024 года в 12:21:28

не понимаю, ктсати, зачем делать пятый размер груди. Тут если это твой природный размер, то уже ходишь постоянно согнувшись. Зачем такое по собственному желанию себе делать , я не понимаю

• 0
                26 апреля 2024 года в 23:03:53

Ну если очень хочется, почему нет? Пятый еще не настолько огромен, так что совершенно нормальный размер. Кому-то нравится, кто-то хочет пышную, но стоячую грудь, кому что в общем. Не вижу в этом проблемы. Да, знаю, что Дмитрий Викторович придерживается мнения, что самый лучший вариант — это 3-шка, так как красиво, пышно, и эстетически очень украшает девушку. Но у него были пациентки, кто просил максимальный размер импланта и получалось тоже очень красиво. Тут в любом случае решать конечно обладательнице будущей груди. Конечно лучше не доходить до крайностей, да и вменяемые хирурги за такое не берутся, как мой. Но все возможно в нашем мире, странных людей вон полно, значит есть такие же отшибленные хирурги, готовые воплощать сумасшедшие идее пациентов, лишь бы платили. Я против такого!

• 0
                  12 мая 2024 года в 15:19:24

Каждый зарабатывает как может))) Согласна с вами, что есть беспринципные люди. Мне в этом плане тоже нравится Крысин, он действительно не за количеством, а за качеством идет.С высокими принципами человек и глубоко верующий, насколько я знаю его с наших разговоров «между операциями»))

• 0
      17 апреля 2024 года в 08:25:36

есть ли смысл менять импланты, которые были установлены в 200 годах?

• 0
        24 апреля 2024 года в 09:22:28

Если они вас ничем не беспокоят, то не нужно. А почему вы вдруг озаботились заменой имплантов? Что-то выглядит не так?

• 0
        26 апреля 2024 года в 22:58:36

Импланты имеют пожизненную гарантию и просто так их менять не нужно, у них нет срока годности. Если вы по какой-то причине хотите их обновить, то такое можно сделать, так как конечно материалы и формы и т.д. с годами совершенствуются, есть девушки, которые хотят просто освежить имплант, есть тот, кто решил сделать размер меньше или больше тоже меняют, но в целом без какой-либо надобности смысла менять имплант нет. Я тоже задавала этот вопрос своему хирургу Дмитрию Викторовичу, он даже потом пост сделал, видимо далеко не одна я такая)) кто задает этот вопрос. Так что тут как говориться «хозяин — барин», если у вас есть желание — можно поменять. 

• 0
          12 мая 2024 года в 15:20:54

Я читала этот пост недавно! Что имплант менять надо только тогда, когда он разорвался)))) Видели прилагающееся видео?

• 0
            30 мая 2024 года в 23:22:35

Я видела у Дмитрия Викторовича видео, где имплант давили колесом машины — а ему вообще хоть бы хны. Эпичное видео! :) Я так понимаю, что разрыв у импланта происходит (если не было никаких повреждений внешних) — только как заводской брак, увы такого тоже может быть, но я так понимаю — это прям единичные случаи! 

• 0
              26 июня 2024 года в 10:23:45

Я так поняла, что порваться он может только от ранения колющими предметами и все! Ну и именно грудные импланты иногда рвутся тоже, это не сколько брак, сколько просто особенность этой зоны. Потому что на ягодицах они не рвутся, например, Крысин писал, и на голенях тоже.

• 0
          20 мая 2024 года в 11:47:14

а если порвался, то как обстоит ситуация с гарантией? Типа идешь к своему хирургу, он отправляет какие-то бумаги и фирма присылает новые? Или что?

• 0
            30 мая 2024 года в 23:20:24

Тут очень сложный момент. В первую очередь — вы должны будете посмотреть свой договор с клиникой и хирургом, что там прописано. Да, по факту имплант при факте разрыва подлежит бесплатной замене по гарантии производителя, НО операцию по удалению старого и установке нового — вы должны будете оплатить, если иного не указано в вашем договоре. Так что тут если у вас прописано, что хирург переделывает все бесплатно, то супер, если такого не написано, вас заставят платить, если вы платить не хотите -значит надо идти в суд, ну а тут вообще как повезет. 

• 0
            11 июня 2024 года в 11:41:00

я думаю, бесплатную поставку имплантов вы получить можете, конечно, но это всё будет очень долго и бюрократично

• 0
        15 мая 2024 года в 11:02:12

а почему вы задумались об этом? Хотите изменить размер имплантов или просто так?

• 0
      21 июня 2024 года в 13:57:41

Ой, да не переживайте вы насчет имплантов! Всё великолепно служит десятилетиями! У меня, конечно, с момента операции прошло всего три года, но у меня всё замечательно. Никаких осложнений не было и нет. Грудь пышная, красивая и ощущается натурально.

Но если вы переживаете, то обязательно слушайте своего хирурга. Вот мой доктор _ Максим Хлысталов — он рекомендовал проходить обследование. Так что я хожу каждый год проверяться, никаких повреждений импланта не обнаруживается! Всё восхитительно!

• 0
        26 июня 2024 года в 23:41:37

проверяться надо каждый год после 40 лет даже не имея имплантов, ваш хирург не открыл Америку), тут люди про другое, реально бывают такие случаи, что образовывается разрыв импланта и это надо сначала вовремя заметить, а потом смотреть, что написано в договоре и идти исправлять ситуацию. Не надо просто так переживать, но надо знать, что делать в такой ситуации, я читала на форуме у девушек были такие случаи. Так что тут вопрос именно в том, что надо делать, а не просто в даваться в панику! 

• 0
          1 июля 2024 года в 09:34:25

Я думаю, когда в организме что-то не то, обычно это заметно на самочувствии или на внешнем виде груди. Просто я вот лично сама за собой замечаю даже то, когда гормоны «шалят». Уже понимаю, что «вот так вот» я не должна себя чувствовать. А распознать протечку импланта — я думаю, как раз вот такие ежегодные исследования и помогают

• 0
        9 июля 2024 года в 14:15:41

А вы платно или бесплатно ходите на обследование?

• 0
          26 июля 2024 года в 23:44:02

Увы разрыв импланта не ощутишь и поскольку он не токсичен — вы не заметите увы разрыва на изменении самочувствия, а вот на узи да, поэтому и надо ходить поверять грудь. Мне об этом еще Дмитрий Викторович в свое время говорил, что надо обязательно проверять, даже если ничего не беспокоит, это профилактика, нельзя ждать, когда что-то заболит, я диспансеризацию прохожу каждый год — это важно! Обычно хожу по направлению в свою поликлинику, иногда если очереди большие, иду в платную, чтобы не ждать. На здоровье я точно экономить не буду!