Носик Дженифер Анистон
-
Носик Дженифер АнистонБывают положительные примеры. Дженифер Анистон пример для подражания. Она смогла справиться с лишним весом и сделала свое лицо, благодаря ринопластике, удивительно привлекательным. Браво девушке! Хотя какая же она девушка. Ей, кажется, уже за 40 лет.
-

Она такая миленькая. Недано фоталась без косметики. Так выглядит на 25 лет. Как ей удается? Раньше была носо-губная складка, так она осталась или нет?
-

Просто она не рожала, живет в свое удовольствие, следит за собой. Поэтому и выглядит, как девочка. Её конкурентка Джоли с шестью детьми не может похвастаться такой ухоженной внешностью Но зато у нее есть семья, нормальный муж, который, между прочим, ушел от обворожительной Энистон!
-

Мы тут обсуждаем не личную жизнь, а внешность, между прочим. Так и скажи, что завидно, глядя на такую красоту.
-

Меня бесит Энистон, и всегда бесило. Страшная, мерзкая, неприятная что с пластикой что до. Сильнее меня воротит только от Риз Уизерспун

-

А от кого тебя не бесит? Я так понимаю, что от страшненьких ботаничек?
-
-

Внешность напрямую зависит от образа жизни! Нет забот кроме себя - нет и проблем особых!
-
-

Муж наверно потому и ушел, что она следила только за своей жизнью. Все прочие удовольствия - побоку, внешность испортится. Как с такой занудой можно жить...
-

А мне кажется, Джоли круче Энистон по внешности...намнооооого, так что выбор Пита поддерживаю))))
-
-

Энистон мне внешне не нравится вообще, хотя носик ее получше, чем у Джоли будет!
-

Не понимаю страстей вокруг носов. Как отдельная часть тела он ничего не дает, все надо смотреть в комплексе. Джоли с ее носом красиво, мне он нравится больше, чем у Энистон, к примеру.
-
-

Так Анистон еще и толстая была?? Ну дает...молодец, конечно, так над собой работать...
-

У нее профессия такая - следить за собой и быть всегда на уровне. Понятно, что в 90е годы немного лишнего веса - это нормально было. Сейчас другие стандарты красоты, вот Энистон и пришлось схуднуть. А на счет ринопластики - молодец, что сделала. Нос-картошкой никому особо не идет.
-
-

Она что до этого еще толще была? Мрак. Так, конечно, если не считать носа, в ней почти ничего не изменилось. Как была миленькой девочкой, так ей и осталась.
-

Агент потребовал в свое время, чтобы Энистон похудела. А потом актриса вышла замуж за Питта.
-

Я и с носом изменений толком не вижу. По-моему, она такой и осталась. Неужели была ринопластика?
-
-

обожаю её в «Друзьях») И отличный у неё нос, что до, что после
-
-

У нее, как пишут в интернете СМИ, диабет. Поэтому она контролирует свой вес.
-
-

Ее на днях признали самой красивой женщиной этого года, вроде )
-

А что у нее был некрасивый по ее мнению нос?
-

Видимо не только она так думала ) Еще и окружающие «помогли» ))
-

Ну мне кажется, щас лучше ей, чем раньше
-
-

Я бы сказала, что она слегка скорректировала его, а не кардинально его меняла. Но ей хорошо)
-

-

Сюда бы еще Маликова :-))) С его молодым нежным личиком :-)))
-

Дженнифер Энистон — яркий пример красивой и успешной женшины, которой пластические операции и постоянная работа над собой в спорт залле дают только положительный результат. Она молодеет прямо пропорционально времени, а если вспомнить фильм «Притворись моей женой», то там наглядно показано, что и в 40 можно выглядеть волшебно! Формула здоровой и красивой внешности в независимости от возраста — спорт + качественная пластика. Данная тенденция характерна почти для всех знаменитостей.
-

Да, как будто часы для нее только остановились
-

она действительно несильно изменилась. для меня похожий случай еще произошел с ротару
-

она самая классная из «Друзей»
-
-

Она такая милашка!)
-

Дааа, и в любом возрасте и с любым имиджем!
-

Да, девочки… Хорошо рассуждать на форумах… Правда одна — В ДЕНЬГАХ. Есть ДЕНЬГИ — есть красота, молодость, здоровье, мужики и все зашибись… Денег нет- вот и остается обсуждать знаменитостей на форумах.
-

Некоторые и с деньгами себе ладу дать не могут, вы видели Сару Джессику Паркер? Все дело в желании работать над собой…и не важно сколько денег.
-
-
-
-

Такой носик у нее классный. Эх….. Я бы тоже себе такой хотела бы…
-

Она вообще прекрасно выглядит)
-

Не то слово. В друзьях на нее смотришь и сейчас, разница не очень большая. Умеет женщина за собой ухаживать
-
-
-

Забавно читать про Джоли, что не такая ухоженная, зато муж Энистон ушел к ней. А вот уже и нет. Теперь джоли вобла и без мужа. А энистом замужем и счастлива. Но кстати, мне внешность энистон не нравится. Все хорошо, просто нет восторгов. Да, молодо, но для меня это не красота. Нос хороший. Не понимаю женщин, которые хотят нос как у нее, губы как у Джоли. Я когда пришла за консультацией и пробой к Гайку Бабаяну (это мой хирург), то хотела свой особенный нос, не похожий ни на чей. А у меня был носяра конечно знатный. Большой и запоминающийся) Из него Гайк Бабаян вылепил чудный носик. Но я не могу сравнить его ни с чьим другим, он все же мой. Потому что хирург исходил из параметров моего лица, пропорций, уместности и меры. А не как бывает — хочу тут уже, тут короче. А в итоге получается лицо ненатуральное и как итог — отталкивающее. Все наши модели-звездули выглядят муклами поэтому. Главное тоньше, меньше. А потом лицо маска. Про меня так не скажешь, абсолютно нормальный нос, который мне подходит.
-

Вот этой женщиной я восхищаюсь, шикарно выглядит, тем более для сових лет.
-

вот она молодец, конечно
-

Работа у кинозвёзд, конечно, очень трудная. Им нужно всегда быть в форме. Иначе их сожрут конкуренты.
-
-

Хороший пример ринопластики, кстати.
-

согласна с тем, что у нее хороший носик. Отличная работа хирурга.
-

Такая она все-таки классная))
-

у нее отличный носик, мне нравится)
-

у неё действительно классный нос. И у меня, наверное, немного похожий с ней. Но в любом случае, мне мой нравится больше))
-

у нее красивый нос, мне прям нравится, как ей сделали