Лазерная липосакция

• 0
      16 июля 2012 года в 08:40:12
    Лазерная липосакция

Слышала, что лазерная липосакция очень щадящая. Особенно если это лицо или коленки рекомендуется. Но при небольшом количестве жира.  Кто уже делал, что скажите?

• 0
      17 июля 2012 года в 12:48:43

Ага, там компрессионку не надо носить.

• 0
        14 июня 2016 года в 17:49:30

Вы уверены? Мне кажется, надо.

• 0
        22 ноября 2019 года в 20:14:45

уверена, что надо. Реабилитация вообще почти такая же важная часть преображения, как и сама операция. Компрессионка обязательна и физи процедурами не пренебрегать после операции, от этого очень зависит результат операции. Мне операция пока только предстоит, но делюсь знаниями, которые получила на консультации. Была у Свиридова Сергея Владимировича, буду делать у него несколько зон по vaser методике.

• 0
      25 июля 2012 года в 08:57:31

Kазерная липосакция относится к безоперационному методу, кожа при данном методе не повреждается кожу. Её вроде как рекомендуют для лица и шеи.

• 0
      8 апреля 2016 года в 10:01:10

Если небольшой, то почему бы радиочастотной не поробовать? мне кажется, радиочастотная липо лучше лазерной.

• 0
      25 апреля 2016 года в 11:36:36

Да, это наиболее щадящий способ. Процедура занимает минут 40, сначала наносят анестетик, потом делают надрез на проблемной зоне, после чего лазерным потоком разрушается мембрана жировых клеток. Особых неприятностей в связи с процедурой не возникает. Госпитализация не длится долго —  один-два дня, по-моему. Надо уточнить. После процедуры пациент получает специальную повязку, которую надо носить. Ну, само-собой избегать физических нагрузок, механических повреждений кожи и тому подобное. Пользователь уже, наверное, сделал липосакцию, но вдруг кому еще будет интересно. 

• 0
      19 мая 2016 года в 10:26:17

Я тоже слышала, но никто из моих знакомых не делал, не в курсе, так ли это на самом деле

• 0
      10 июня 2016 года в 23:49:02

Делала липосакцию ног очень удачно потому что коленки в особенности смотрелись тяжёлыми и неказистыми. Операцию делала в Реал клиник у Игоря Ганьшина. Клиника на высоте, хирург — мастер своего дела. Он специализируется на различных видах липосакции Я специально искала узконаправленного хирурга. И не прогадала!

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
  • 0
      7 декабря 2016 года в 23:03:55

я не делала, но читала отзывы (и по тв говорили), что лазерная липосакция — не поможет, самое надежное — обыкновенная липосакция.

• 0
      15 декабря 2016 года в 18:13:55

А можно ли лазерную липосакцию при лишних см на бедрах и талии? Чем отличается такая операция? Или это решает уже врач?

• 0
      14 июня 2017 года в 18:08:26

Всё, что жжет, меня беспокоит. Уж лучше ультразвук или радиочастотная. Там хоть ожогов меньше риск получить

• 0
        7 августа 2017 года в 17:52:56

ожог можно и при ультразвуковой получить, если врач будет неграмотный. так что лучше врача искать, а он уже предложит, из каких методик выбирать

• 0
          17 октября 2017 года в 14:30:37

всем привет! я делала вайзер липосакцию у Гагариной…это было мое самое правильное решение! Дело в том, что побочная липосакция не даст такого эффекта, только от  вайзер получается шикарный результат!!! 

я очень довольна! руки-дело тонкое) Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.

• 0
      7 сентября 2017 года в 15:16:07

Не знаю насколько лазерная щадящая, а вот результата я на себе не увидела. Делала пару лет назад. обещали «златые горы» а врезультате почти ни чего не изменилось.

• 0
        26 сентября 2017 года в 12:14:56

а какую зону вы липоксировали?

• 0
        22 октября 2017 года в 00:50:31

Ну, это смотря какую зону вы делали! Мы просто, привыкли к популярному словосочетанию «лазерная липосакция»- но, она не на всех зонах действенна!!! Тут, надо идти к хирургу, который умеет выполнять все виды лип! Знаю одного очень опытного хирурга, он, к сожалению,   в возрасте -  имеет  один аппарат для липосакции, и применяет всегда одну и ту же липу на разных зонах….это не есть хорошо!!! Заведомо догадываюсь о результатах !!! Тем более, мне в свои сорок семь лет! Не сильные у меня претензии к своей фигуре, а вот, внутреннюю сторону рук и, так называемый,  климактерический бугорок (не пойму откуда это ужасное название — климакса у меня слава Богу нет, а бугорок есть!!! :) ), ничем убрать не могла — ни массажами, ни физическими упражнениями! Доверилась только Вагановой Наталье Алексеевне — её опыт в липосакции, её шикарные  работы — других хирургов, даже и не рассматривала!!! Делала перед майскими праздниками, поэтому не переставала себя хвалить :) (я же, тоже заслужила  похвалу !!!) за своевременность операции — лето прожила на позитиве!!! Чего и вам желаю!!! А у Вагановой, очень много статей и видео6 кому интересно — рекомендую!!!

• 0
        1 ноября 2017 года в 13:01:05

а вы потом еще какую-нибудь липосакцию пробовали, чтобы сравнить? Или решили не рисковать?

• 0
        9 ноября 2017 года в 10:09:32

а что конкретно вы себе липоксировали??

• 0
      12 декабря 2017 года в 11:36:55

по моим наблюдениям сейчас наиболее щадящая сейчас липосакция  - это vaser  . К тому же можно работать с подкожным жиром, который убрать своими силами очень сложно. Да и у меня  всегда, даже при  минимальном наборе веса, всегда полнеет верхняя часть тела. Особенно страдают руки, а за эту область вообще редко кто соглашается браться. Буду оперироваться у доктора Свиридова, он первым в России начал практиковать vaser и уже успел наработать опыт.

• 0
      30 января 2019 года в 11:56:43
    неудачная липо!

Примерно год назад делала липосакцию бедер до колен, но после операции остались неровности. В надежде избавиться от них решилась на повторную липосакцию, но и тут не помогло. В итоге у меня уплотнения на ногах, и хотя я делала массажи, разные физио и аппаратные процедуры, уплотнения остаются на своих местах. Что мне может помочь в таком случае? Я уже отчаялась((

• 0
      1 марта 2019 года в 15:51:02

была местная анестезия, но я чувствовала себя комфортно. Делала лазерную липо бедер, убирала ушки.  Теперь у меня красивые бедрышки, без лишнего жира)

• 0
      6 марта 2019 года в 13:42:29

убирала лишний жир в клинике Шарм у Бабаяна. Всё супер, результатом довольна. На саму операцию было немного страшновато решаться, всё же в первый раз, но Гайк Павлович всегда был рядом, поддерживал, объяснил, что к чему, так что на операцию я ложилась уже умиротворенная, если можно так сказать)

• 0
      30 сентября 2019 года в 12:45:30

есть ли такая операция, как липосакция лодыжек? Хотелось бы получить рельефный переход от икр к лодыжке, а то ноги похожи на столбики. 

• 0
      4 октября 2019 года в 19:53:01

У меня крупные и мясистые голени. Выглядит очень некрасиво, раздражает меня. Можно ли сделать липосакцию, чтобы голени стали более аккуратными?

• 0
      13 октября 2019 года в 21:22:03

Я делала не лазерную липосакцию, а на аппарате Ассент во Фрау клиник. Механизм действия в 2 этапа — первый основан на ультразвуковом воздействии, очень, кстати, помогает целлюлит уменьшить. Второй Радиочастотное воздействие. Результат видно сразу, но конечно, лучше пройти несколько процедур, как скажет доктор. Я делала 6 процедур, делали несколько зон сразу.

Кстати, такую же процедуру не так давно делала Ирина, которая похудела с помощью бандажирования на 52 кг, а потом Блохин ей делал бодилифтинг. Слышали эту историю?Smile 0000 Она подтягивала бедра на Ассент, кто за инстой следит, видели, наверное)

https://www.instagram.com/p/B2d-jTCgY9b/

• 0
      10 января 2020 года в 01:37:10

Про лазерную не знаю, не делала. А попробуйте криолиполиз, он тоже не для пампушек) Вернее не для общего похудения, а именно в местах отложения жира. Я во Фрау клиник делала на аппарате Кулскалптинг. Эффект, правда, не сразу виден, нужно время. чтобы внутри процесс запустился. Но через пару недель джирок начал таять очень хорошо. Самое главное, косметолог сказал, что в эти зоны жир уже не вернется. Хочу пойти сделать остальные зоны, которые не доделала)

• 0
        14 февраля 2020 года в 13:14:40

а вы сколько сеансов сделали? на сколько см похудели?

• 0
          28 февраля 2020 года в 15:44:14

На аппарате этом один сеанс криолиполиза делается на одну зону. Как в других местах и на других аппаратах, я не знаю. Я делала, например, зону подбородка и над коленями, у меня там проблемы капец, особенно над коленками. Весь жир ушел, теперь никаких бугров нет, и подбородок ушел. Теперь пойду делать живот, бока и галифе, может и спину, как доктор скажет, не знаю. Я к Парфенову хожу.

• 0
      8 июля 2020 года в 15:22:49

лучше всего сделать липоскульптуру тела. Мой хирург делает щадящим авторским методом. Реабилитация немного быстрее проходит. И в целом хорошо переносится такая операция. Я когда пришла к нем впервые, то я мало понимала во всех этих технологиях, я даже не знала, какой метод подойдет для моей проблемы. У меня после беременности серьезные деформации в нижней зоне были, и еще после кесарева сечения осталась ямочка над зоной бикини на бедре. Мой хирург Вардан Хачатрян провел осмотр и подобрал метод для меня, объяснил, что нужно сделать именно липоскульптурирование тела. Мне эта операция действительно помогла. Фигура усовершенстовалась. А ямочку ту он убрал мне путем травматизации канюлей. В общем, я лично выступаю за липоскульптурирование.

• 0
      1 февраля 2022 года в 21:03:42

Лазерная…а это какая? Я слышала только не очень хорошие отзывы о ней..во всяком случае вот сейчас, в 2022 году, когда есть  чем сравнить. Мне кажется, уже признано, что vaser и pal самые безопасные и главное эффективные. НО хирург должен уметь, это же и оборудование специальное, кто на нем учился, те круто и сделают.