Морщинки у рта и жвачка
-
Морщинки у рта и жвачкаМогут ли от жвачки, если ее жевать часто, образоваться морщинки? Слышала это по телевизору. НЕ уверена, что всё правда, но почему-то у некоторых женщин действительно морщинки у рта прямо выделяются.
-

А когда к холодильнику через 10 минут подходишь, то морщины почему не появляются?
-

Могут образоваться морщины, если постоянно идет нагрузка на одни мышцы и кожа морщится в одних местах. Но ты же не жуешь жвачку 24 часа в сутки? 5 минут пожевала - и хватит.
-

Глупость, как мне кажется. Если только морщиниться, когда жуешь.
-

Жить вообще вредно, от жизни умирают.
-

А какая разница: еда или жвачка? Что-то я не очень понимаю.
-

Мне тоже кажется, что это все глупости!

Если вы жуете жвачку 24 часа в сутки и при этом корчите рожицы, то конечно! Ждите морщин! По сути они будут теми же мимическими, что и при пережевывании. Едим же мы не так часто и не так много.
-
-

Про жвачку эт овсе равно что про подушку: и от того и от другого могут быть морщины, но если еще и про это всерьез задумываться...Как тогда жить?

-

Конечно нет. Тогда все бы давно ходили в морщинах.
-

Это из тех же мифов, что спать на щеке нельзя - лицо мнется)))
-

Морщинки у некоторых женщин не обязательно спровоцированы постоянным жеванием. Там много факторов.
-

От жвачки выпадают пломбы, а морщины от постоянных гримасс бывают.
-

да ну,нет конечно!
-

Впервые вообще о таком слышу.
-

У некоторых женщин появляются носогубные морщинки из-за особенностей мимики) Часто улыбается, говорит с приподнытыми уголками рта.) Вот так эти морщинки и образуются, и в них нет ничего плохого)
-

Может тогда вообще не кушать? Че мелочиться!