Бесплатная ринопластика (первичная)
-
Бесплатная ринопластика (первичная)Ведущий ринопласт России Гайк Павлович Бабаян будет делать бесплатную операцию той, кто победит в конкурсе! Конкурс называется "Выше нос!". Прочитала о нем на портале "Всёокрасоте.ру". Мне кажется, что победить там проще простого. Надо заявиться на участие, написав небольшой текст о себе. Ну, типа кто такая, откуда узнала об акции, почему хочу участвововать в акции и почему у этого пластического хирурга. В общем "бла-бла-бла"... Потом надо будет написать три блога на все тот же сайт Всёокрасоте.ру. Я уже начинаю, а то на этот нос никогда денег не накопишь. Вечно куда-то деньги утекают! Если не первое, то второе место займу, а это 50%0ная скидка, или на худой конец - третье (35%-ная скидка).
-

Бесплатная ринопластика у Бабаяна???? Вот круто!
Я в прайс заглядывала на его сайте. Цена на пластику носа - 200 000 рублей! Это первичная ринопластика, повторная ринопластика, думаю, дороже будет.
Отличная возможность. Многим и во сне не снилась такая удача. А что, много там участников? Сейчас ведь все набегут и нереально будет выиграть что-то.
-

А там реально без подстав? Возраст не ограничен?
-

Конечно, без подстав! Участвуют девушки любого возраста и побеждает девушка, которая была более убедительная!
-
-

Девчонки, там столько участниц привалило!
Так что схватка ожидается нехилая! Гладиаторские бои за бесплатную ринопластику у Бабаяна!
Некоторые участницы уже ходили к нему на консультацию. Одна посетовала: "Он не смотрел мне в глаза"
Находилась, наверное, по молодым специалистам, которые только то и умеют, что красивыми глазками стрелять!Гайк Павлович - это ведь другое поколение хирургов! Другая школа!
Но на проятжении всего времени его носики намбер уан!

-

Я блоги читаю некоторых конкурсанток и меня на смех пробивает
Девчонки жгут. Ну чего не сделаешь ради бесплатной ринопластики у Бабаяна!!!-

Иногда , когда вчитаешь заявки возникает ощущение, что девочкам просто нечего делать. Есть вполне нормальные носы, а они их переделывать хотят.
-

У всех нас свои проблемы, нельзя говорить. что чьи-то менее серьезные, чем у других.
-

Вот именно. Может этим девочкам их незаметный недостаток мешает полноценно жить.
-
-
-

Бесплатная ринопластика от Бабаяна?

Что-то я не знала об этом конкурсе! И часто такие мероприятия проводятся? И реально ли в них выиграть?
-

За конкурсами нужно следить. Вообще-то, такая практика есть, и девочки выигрывают. Правда, потом их как будто засасывает в пластическую хирургию. Им хочется что-то с собой сделать.

-
-

Мне кажется, что там уже очередь должна была выстроиться. А как реально обстоят дела?
-

Все пока хотят виртуально, а реально... реально придется на параолимпиаде искать, наверное, в Лондоне.
-
-

Кстати, вчера одну из победительниц прооперировали! Ей сделали носик!
Она фотки выкладывала. Пока в синяках, под гипсом носика не видно. Но, я думаю, классно должно получиться!
Бабаян ведь оперировал!!!

-

А сегодня у второй победительницы операция! Повезло девчонкам... сделали носик бесплатно у Бабаяна!!!
-
-

Девчонки выкладывали свои фотки! Лишний раз убедилась в том, что Бабаян - московский "носовой" король! Как у него получается ТАК идеально все делать?
-

Да! Я видела те фотки! Все очень-очень круто!!
-

Теперь отеки сошли, виден настоящий результат. У них все классно, и они сами довольны)
-
-

Носики мне тоже нравятся. Хотя помните, многие писали, что он мало времени уделяет своим пациентам и прочее. Судя по отчетам победительниц, он и перевязки сам делает.
-

Девушки привыкли к вниманию, чтобы дневал и ночевал в палате, комплиментами осыпал... А работать ему когда?

-

А по мне - пусть хоть не помнит, как меня зовут, лишь бы нос получился красивый...
-
-

На Всеокрасоте новый конкурс! На нос))) К Новому году! Так что кто хочет - вперед)) Регистрация уже началась)

-

Девочки, хороший повод сделать рино, если вы собираетесь!-

Уф! Интересно конечно БЕСПЛАТНАЯ пластика!!!! Сейсас даже колбасу бесплатно не дают!!!!
-

А когда было такое, чтобы колбасу бесплатно раздавали?
-

Колбасу тоже дегустировать дают новые колбасные фабрики, равно как и вино можно попробывать на винокурне, ну и т.д.
Кто б мне брекеты поставил бесплатно, а потом нянчился со мной 2 года? -

Все, что нужно — лишь скачать приложение GS Clinic в AppStore — и выложить свое фото, смоделировав носик. Потом будут объявлять победителя))))
-
-
-

Кто оперировать будет?
-

Грудько будет. Там уже на след.неделе у победительницы день Х!
-

Расскажите, кто победил в этом конкурсе?
-

Ох, вот бы еще раз такой конкурс! В ближайшее время наверное не предвидится… Кризис в стране… А я бы поучаствовала)))) У Бабаяна я согласна делать любую операцию))))
-
-
-
-
-

Интересный конкурс. Вот бы еще один такой же сделали.
-

По теории вероятности, такое может снова произойти

-

А вы слышали о бесплатной ринопластике у Степаняна? Читайте новости! Уже сейчас можно сделать.
-
-

Эхххх, такой шанс упустила...
-

И часто проводятся такие конкурсы?
-

Вот кому-то повезло...
-

Так, предлагаю организовать такой же конкурс в 2013)))) А то я поздновато о нем узнала)))
-

Повезло выгравшим девушкам, хорошую сумму съэкономили, и носики отличные получили.
-

Ну да, сейчас уже давно от Бабаяна ничего не слышно о скидках. Звезда ;)
-
-

Интересно, а бывает ли так, что после "первичной" не требуется уже "вторичной" и так далее?
-

это вы в каком смысли?

-

Что за глупости несете? Конечно, бывает. Не всегда же переделывать приходится.
-
-
-

Блин, поздно я заметила… Конкуренция дикая теперь. Все уже начали писать
Придется копить, я ничего выиграть не смогу, так всегда. 
-

Да, еще бы какую-нибудь акцию. Я тоже всегда все узнаю после.

-

ну почему же, на портале всегда о скидках пишут. Ну а о таких масштабных бесплатных, мне кажется, специально слишком широко не афишируют, чтобы народу чересчур много не писало))
-

да вот недавно снова объявили про бесплатную пластическую операцию, но там надо будет в телешоу сниматься
-

Где, расскажите, я на все согласна!
-

Как телешоу называется?
-
-
-
-
-

А сейчас есть какие нибудь конкурсы ринопластики или увеличения груди? Кто знает?
-

есть, у DoctorPlastic. Там по конкурсу предоставляется скидка в 50% на первую пластику груди))
-

А на рино конкурсы сейчас есть? Актуальная для меня тема — хочу подкорректировать форму носа
-

У Григорянца конкурс — ринопластика, но повторная
-

Представляю, сколько народа хочет принять участие в этом конкурсе )))
-

Круто, конечно… Жаль что не попала… Нос от Гайка Павловича — это очень круто! Он профессиональный доктор от Бога!
-
-

Не знаете, участников уже выбрали?
-
-
-
-
-

Мне нравится название акции Х) Маркетологи постарались))
-

а я слышала, что недавно ещё одна акция по бесплатной ринопластике появилась. Вроде от доктора Геворга Степаняна, если не ошибаюсь
-

ага, я тоже видела. Скидки — это всегда круто. Особенно у хороших хирургов. Знают, чем нас, пациентов, порадовать!
-

не то что порадовать, а целой мечтой нас одаривают) Это ж какая должна быть конкурентность за право быть бесплатно прооперированной у Геворга Степаняна!
-
-

Эх, я опоздала(((((((((((((((( Что за невезение? Если бы раньше зарегистрировалась на этой сайте, то увидела бы эту новость. А теперь сижу, локти кусаю
-
-

У Гайка Бабаяна я делала за деньги операцию. Не отказалась бы от бесплатной версии, но думаю, есть люди, которым она нужнее. Например после аварии. Понятно, что это и реклама тоже, но тем не менее, другие хирурги не участвуют в благотворительности. Еще один доктор в Москве, женщина, забыла фамилию, она берется за сложные случаи, была у нее операция по восстановлению носа после нападения медведя (!). И Гайк Бабаян тоже помогает тем, у кого настоящие проблемы, но нет средств на операцию. Но я не скажу, что у него операция самая дорогая по Москве. Цена средняя, а мастерство и профессионализм у него огромные. Так что это он за свой талант еще дешево берет. К нему вон звезды ходят. Я у него делала операцию на носу. Он из моего армянского носа сделал его уменьшенный вариант и без горбинки. Очень хорошо получилось, я операцией полностью довольна. Более чем.
-

По-моему, это очень рискованная штука. Люди по 10 тысяч долларов за это отдают. А тут бесплатно. Лучше не вестись на это, а то мало ли…
-

это смотря кто предлагает. Вот недавно проходил какой-то конгресс, так Блохин искал моделей для показательных операций. Вроде тоже бесплатно
-
-

сейчас в питерской Атрибьют вроде конкурс на бесплатную рино идет
-

учитывая короновирус, я думаю, что все акции на бесплатную пластику уже канули в Лету. Денег не хватает всем — не только пациентам, но и самим врачам
-

ахха, точное замечание
-

если только какие-то реконструктивные типа как показательные
Да и те редкость уже
-
-

интересно
-

ой, где те времена, когда можно было ринопластику за бесплнтно сделать
Сейчас уже даже молодые специалисты такого шикарного предложения никому не сделают))-

Ага, сделаешь такую бесплатную операцию, а потом ищи хирурга, который за большие деньги будет исправлять этот «подарок». Не верю я в то, что хороший специалист будет за бесплатно что-то делать….
-

это только со звездами бартером работает за рекламу. И то, многие наши знаменитости рассказывали о своих неудачных пластиках
-
-

ну а что поделать, времена другие. Раньше надо было раскручивать хирургию, сейчас эта отрасль итак уже на пике
-

я в пластической хирургии не верю во всякие предложения о бесплатной операции
-

да, я тоже не верю , что в настоящее время сейчас кто-то готов за бесплатно сделать такую сложную операцию.
-
-