Можно ли носить серьги после операции мочек ушей?
-
Можно ли носить серьги после операции мочек ушей?Красивое ушко хотелось бы украсить. Очень люблю серьги. Когда можно будет носить серьги "на постоянку"?
-

Через три месяца после операции можно делать новые дырки.
-

Зачем ей новые дырки, или в результате операции старые иссекаются?
-

Вот вы все смеетесь, а проблема серьезная. Уши с огромными дырками смотрятся ужасно. Для девушки это превращается в катастрофу.
-
-

Месяца через три спокойно можно серьги одевать
-

ка ктолько всё заживёт и придёт в норму, надевайте на здоровье)
-

ну я бы вообще перестраховалась и чрез полгода бы только надела
-

главное, что можно, круто
-

Я тоже думаю, что не надо ломиться вперед. Лучше подождать, пока заживет. Серьги — не такая уж необходимость, чтобы рисковать.
-

полгода, мне кажется, немного долго) три месяца — и баста!)
-
-
-

Я думаю, что после рабилитации можнос мело надевать. Но только из хорошего металла: золото, серебро. От дешёвых гвоздиков может быть аоспаление даже у непрооперированных ушей.
У меня так было в детстве. купила гвоздики. они, видимо окислились и дали мои дырочкам в ушах такой неприятный сюрприз. Всё болело и чесалось, а потом там целый нарыв вскочил.Обязательно обрабатывайте такие серёжки спиртом)
-

да если реабилитация давно прошла, можно любые серьги носить, будь это бижутерия или драгоценные материалы.
-

месяца достаточно для реабилитации?
-

Можно ведь у доктора своего поинтересоваться.
-

Это все индивидуально. У кого-то быстрее заживает, у кого-то медленнее..
-

кто-то уже через 3 недели аксессуары надевает) но я думаю, что «лучше перебдеть, чем недобдеть» и не спешить с серьгами
-
-
-

У меня от обычного металла сразу уши опухают((( Так что только золото ношу!
-
-

ну подождите, куда вы торопитесь? Я бы после операции на ушах вообще бы даже спать старалась бы ровно на спине,а не на боку.
-

А почему нет-то? Мне ухо целиком переделывали, но врач сказал, что с этим проблем не будет. Хотя я серьги редко ношу. Консультировал Игорь Анисимов, он же и оперировал, хороший человек, толковый специалист, я ему верю. Главное, чтобы все зажило. Если что, можете сами к нему обратиться и обсудить такие вопросы. Он и операции на ушах превосходно делает.
-

А что вы имеете в виду под выражением «целиком переделывали »? У вас какой-то врожденный дефект был?
-
-

первое время вообще лучше не беспокоить ушки после операции) я вот убирала лопоухость, ходила к Агапову. Он мне прооперировал уши и вернул их на место, где они изначально должны находиться. Во всяком случае, на мой взгляд. Удалось при помощи операции избавиться от реальных комплексов!
-

Хороший вопрос. А то сама вот недавно думала об этом
-

А разве за время реабилитации дырки в ушах не зарастут?
-

интересный вопрос
вообще ухо новое пришивают