Подтяжка груди и замена импланта
-
Подтяжка груди и замена имплантаНесколько лет назад увеличивала грудь, но результат меня не удовлетворил. Наверное, понадобится подтяжка. Возможно ли поменять имплант и подтянуть грудь одновременно?
-

Такое довольно часто делают. А что Вас смущает?
-

Я недавно переделала грудь у питерского хирурга Каримова. Ужас, что было до того, как он мне все исправил. Не делайте пласткиу в регионах. Я обожглась на этом, поэтому теперь всех предупреждаю. Первую операцию делала в Челябинске!
-

Angi, даже не сомневайтесь. Только найдите грамотного хирурга, а то так и будут Вас по кругу водить. Мне Вакорина ( я у нее делала подтяжку с увеличением) сразу сказала, что импланты мою упавшую грудь не поднимут, даже не надейся. Я почесала репу и пошла делать себе грудь, потому как с прежней жить было стыдно.:)
У Вакориной легкая рука, поэтому и реабилитация у меня проходила великолепно. Кстати, забыла сказать, что у Екатерины Игоревны была одна пациентка с тубулярной грудью, так в ее случае тоже такая красота получилась, не то что прежде было. Думаю,что все, кто знают, понимают о чем я говорю.
Я из наркоза вышла хорошо, не жалуюсь. Мне сделали обезболивание. Обошлись без дренажа. Но под постоянным надзором врача: перевязки, осмотры. Дни бежали один за другим, я даже не успела заметить, как неделя прошла и вскоре мне сняли швы. Грудкак из висящих ушей спаниеля тоглда уже превратилась в объемную (теперь она третьего размера) и высокую.
Со временем никаких трансформаций с ней не произошло.
И вам удачи! Даже если первый блин оказался комом, второй раз все должно получиться.
-

Вакорина – спец!!Никому из других врачей бы свои сиси не доверила))))Классный хирург, теперь хочу к ней на круропластику!!!Только теперь не скоро))))))
-

Я делала подтяжку груди в клинике «Триумф Палас». После двух девочек полтора года назад у нас с мужем наконец-то родился мальчик. Третьи роды и кормление так испортили фигуру, что никаким фитнесом было уже не поправить. Сбросить лишние кило мне еще удалось, а вот с формой груди сделать ничего не смогла. У меня свой размер не маленький – добротная такая четверочка)), но до вторых родов таких проблем не было. После сына грудь окончательно испортилась. «Прошерстила» интернет и пришла к выводу, что за мастопексией лучше идти к Грудько Александру Викторовичу. Через неделю уже на консу сходила. Врач сказал, что у меня птоз 3-й степени ( в мои-то 34 года!!). Импланты я вставлять не захотела. Решено было делать подтяжку с вертикальным рубцом. Мне сделали разрез от соска до подгрудной складки и убрали лишнюю кожу. Полностью отек сошел примерно через месяц. Форма груди теперь очень естественная, грудь выглядит подтянутой, всё симметрично и аккуратно – никаких погрешностей!! А шовчики тоненькие – притоненькие!! Просто потрясающая работа, я в полном восторге!! Супруг, кстати, тоже)))
-

Конечно, возможно. Очень распространенный случай.
-

Если грудь – то у Грудько, девчонки!! Без шуток)) Что-что, а тити у него всегда голливудские )) Не у врача, я имею в виду, а у пациенток)) Я долго между хирургами металась, на консультациях раз пять была. Не знала, кому доверить свою двоечку для последующего увеличения и преображения)) На Грудько случайно наткнулась – на одном сайте. Прогуглила всю инфу о нем, потом фото пациенток посмотрела – и влюбилась в него. Ну очень хорош, и швы, и форма – видно вкус и технику хорошую. Вот ему-то своих «девочек» и доверила - птоз 2-й степени исправила и увеличила до троечки, коррекцию делали вертикальным швом. Такие у меня теперь формы – закачаться)) У меня все подруги перебаламутились – где такие сиси отхватила, я, конечно, делюсь, и вам к нему советую. )
-

Да, сто лет такое уже практикуют)
-

-

Наверное, можно. Я где-то читала, что так делали женщины
-

Вроде как не всегда подтяжка при замене импланта делается, но всё индивидуально хирургом рассматривается. У меня как у вас ситуация — была замена имплантов с подтяжкой, потому что до этого эндопротезы переместились и со временем возник птоз. Знаю, что не все хирурги повторные берутся делать, а некоторые делают но неуспешно. Я обратилась к Салиджанову и не прогадала!ему любая пластика груди под силу! Я благодарна ему так, что словами не описать! Выбирайте хирурга для повторки — тщательно, если уж в первый раз не повезло
-

а когда такую операцию делают, получается, что два рубца остаётся потом?
-

доброго времени суток) друзья, я так счастлива, что сделала грудку, что хочется кричать об этом на каждой ветке и делиться своими фотками и позитивом) что собственно и делаю) а еще передаю привет и слова благодарности своему талантливому доку Труфанову и клинике Доктор Пластик! Ребята- самые крутые профессионалы!!!!
-

А изначальный какой у вас был размер? Но точно скажу, что сейчас ваша грудь - то, что надо)! Сколько заплатили за операцию?
-

вау, получились такие красотки!
-

ой, какие у вас сиси красивые! Аж самой захотелось!
-

очень натурально и красиво!
-

а что почем?
-

у вас была подтяжка?
-
-
-
-

девчонки, я задала вопрос в онлайн-консультациях, но, может, мне тут вы тоже ответите, поможете советом.
Я 4 года назад увеличила грудь, и на протяжении этого времени обе груди постоянно переворачиваются в разные стороны, как повернулись после сна, так сами на место и встают.В принципе, особого дискомфорта мне это не приносит, я уже даже привыкла. Но это может повредить моему здоровью, ведь это ненормально? Или можно оставить всё как есть?-

вообще, это для здоровья не опасно, но говорят, что круглым имплантам такое «поведение» бывает присуще
-

ну если вас не беспокоит, то можно ничего не делать
-

блин, мне кажется, это так неприятно((( а что ваш хирург говорит, из-за чего так происходит?
-

sostonimle даже не представляю, каково это…
-
-

Я через неделю буду делать подтяжку. У меня очень выраженный птоз… еще бы — 3 детей, всех кормила по году. Потом потеря веса (27 кг) — и вот результат. Помимо птоза есть асимметрия, ареолы растянутые. Хочется красивую, «компактную» грудь. И пусть швы будут, меня они не пугают. Главное — форма. Делать буду подтяжку у Анисимова Игоря Дмитриевича. Хирург с большим опытом, с хорошими результатами и стальными нервами)))) Мне как раз к такому)))
-
подтяжка у ТепляшинаПришла к Тепляшину после родов, потому что грудь немного обвисла. Увеличивать мне ничего не надо было, потому что «грудь» и так была нормального размера. Но хотелось, чтобы она хоть немножко стояла. В итоге сделали вертикальную подтяжку, шрама практически не видно. Рекомендую этого хирурга, потому что и ведет себя нормально ( а я видела и не совсем адекватных), и оперирует тоже хорошо)
-

можем пообщаться в личке? Интересует этот хирург
-

он еще практикует? Я думаю, это уже непопулярный хирург. Заносчивости у него хоть отбавляй
-

да, характер у него отвратительный. Вот даже просто по его выступлениям на телепередачах можно понять, что личность он не очень приятная
-
-

А я -то думала, что этот хирург уже давно на пенсии…
-
-

Мне 30 лет, размер груди примерно третий. После 2 родов и ГВ прошло 2 года. Кожа на груди в растяжках, сам бюст обвисший, причем одна грудь немного ниже второй. Ставить импланты мне не очень хочется. Можно ли сделать только подтяжку? Даст ли она хороший эффект, чтобы грудь если уж не стояла, то уж точно не висела?
-

висеть она у вас после подтяжки не будет, но на вашем месте я бы все -таки подумала об имплантах, потому что после подтяжки грудь немножко обычно меньше становится
-

конечно, вам сделают, как вы хотите. Но вот грудь точно поменьше станет, подверждаю
-

уже год почти прошел. Вы как, решились на пластику? Делали операцию?
-

Если вы не хотите импланты, вам их никто ставить и не будет
-

После рождения третьего ребенка делала подтяжку. Было это прошлой осенью, но до сих пор все отлично, ничего не «испортилось» так скажем. Грудь ровная, упругая, как будто и не рожала) Очень боялась и долго не могла решиться на операцию, а теперь ругаю себя, что тянула с этим вопросом. Мне очень повезло с врачом, мой хирург — Виталий Александрович Баландин. Если вы еще выбираете, сходите на консультацию к этому хирургу, у него большой опыт в подобных операциях, он чуткий и очень позитивный человек
-

а в какой клинике ваш хирург принимает? Что-то я не слышала такую фамилию. Он молодой или уже с опытом?
-
-
-

-

вы заменяли имплантаты? ФИрму тоже меняли?
-

Девочки) конечно же я хочу похвастаться своим шикарным результатом пластики ) иначе не заходила бы на форум))) кстати., спасибо всем за откровенные отзывы и общение онлайн — реально помогает сделать выводы и определиться с выбором…. Красивая пышная и круглая грудь — это более чем реально. Перед пластикой мониторила множество хирургов и сидела в инстаграмме сутками..выбрав 3 лучших, а потом и главного для себя- при живом общении убедилась в правильности принятого решения делать сисечки в Доктор Пластик! Комфортная и очень приятная как внешне, так и снаружи клиника с приветливым персоналом и профессиональными людьми от анестезиолога и медсестер вплоть до моего гуру- Труфанова Дмитрия Игоревича. Записались не на самую ближайшую дать в виду плотной записи хирурга, но я готова была ждать ради совершенства сколько потребуется ) С первой консультации — ты тут же понимаешь твое или не твое. В моем случае это было стопроцентное попадание в цель! Подобрали размер имплантов Sebbin., сделали моделирование., обговорили все нюансы и уже через пару недель ( опять же по везению в виду освободившегося окошка ) сделали операцию…ощущение спокойствия — всегда было со мной) я радовалась принятому решению и уже проведенной пластике…все получилось! сказать., что я в восторге — ничего не сказать ) это ощущение счастья и я рада., что все получилось ., как надо) Труфанову отдельное спасибо абсолютно за все!
-

какие классные
как реабилитация проходила?-

-

а размер груди при подтяжке у вас уменьшился? В топе красиво, конечно, сидит, но из-за этого фотка не очень информативная, если честно
-

жду фотку до!) А после — прекрасна!
-

не знаю., как я раньше ходила без имплантов..ну просто представить себе не могу..я настолько в восторге., что до сих пор пребываю в приятном шоке от своей новой грудки, слов нет., одни эмоции! -
говорит моя подруга каждый раз при встрече ( ну до изоляции в смысле )
моя Анюта сделала пластику груди у Сергеева
то., что она стала еще большей красоткой..- не поддается никакому описанию ! работа чудесная и формы — просто шик!
-
-

Симпатишно

-
-
-

а у вас есть фото до и после? Я бы с удовольствием посмотрела
-

сколько стоит операция у вашего хиуррга?
-
-
-

а есть фотографии в фас?
-

Девушки., дорогие) Не терпится поделиться с вами удивительным и чудесным результатом подтяжки., что я сделала у хирурга Володина… сказать., что он облегчил мое состояние — ничего не сказать., я порхаю , как бабочка, а мои формы — идеальны !
Врач Володин Александр
Операция Т-образная подтяжка без имплантов
-

да уж, подтяжка вам тончо была нужна! Новая грудь очень аккуратно смотрится!
-

ну так тут воообще-то непонятно, что в итоге получилось-то. Первое фото вообще неинформативное ни разу
-
-

скажите а как проходила ваша реабилитация? И цену скажите, пожалуйста, если не секрет
-

сколько вы за операцию заплатили?
-

сколько вам удалили?
-

вот вам подтяжку сделали, а пышность форм вернули? Имею в виду, какое-нибудь типа перераспределение тканей делали?
-

вы знаете, тут непонятно по фото, как вам в итоге сделали, потмоу что вы в белье
-
-
-
-
Приемлемо!Носова Ольга Олеговна сделала мне подтяжку груди и я просто в восторге от результата. Грудь стала как раньше, теперь могу носить майки без нижнего белья, и ощущать восхищённые взгляды.
-

какую вам подтяжку делали? Вертикальную или якорную? Напишите подробнее, пожалуйста

-

вы делалт подтяжку без имплантов?
-

а можете фотки показать? с какого размера груди вам подтяжку делали?
-

ждем от вас фоточки!
-

а чего снимки не публикуете? Хотя бы без лица

-

А после подтяжки груди она не становится меньше по объеум?
-
-
подтяжке груди и уменьшениеОчень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
-

а вы из какого города приезжали? Вы гостиницу снимали или сразу домой ехали?
-

у вас Т-образная подтяжка была?
-

какой вид подтяжки у вас был? Очень эффективно получилось у вас!

-

сколько стоит такая операция?
-

Классно! А сколько стоит?
-

а что, реально такой эффект получить, если импланты не ставить? Даже не верится, если честно
-
-

-

Большею часть жизни из-за деформации грудной клетки грудь была размеров -0. Это грустно. Я изменила эту ситуацию. Благодаря Вардану Хачатряну. Его опыт помог обрести отличную при моей ситуации грудь)) это для меня радость)) пришлось ставить разные по размеру импланты, чтобы появилась симметричная, а главное женственная форма. С замиранием смотрю теперь на себя. Наконец то я стала красивой. Импланты отлично сформировали небольшую, но красивейшую грудь. Неприятные ощущения распирания от имплантов это такая мелочь. Даже сам факт операции и наркоза тоже мелочь в сравнении с восторгом от конечного результата. Спасибо доктору)) фотки наглядно отображают что было и ЧТО СТАЛО!!!!
-

я думаю, было бы еще круче, если бы еще немного жирок вам туда пересадили, чтобы прям максимально натурально выглядело
-

а что по ценам у Хачатряна?
-

у меня ваше фото почему-то не публикуется, не отображается, то есть
-
-

Сделала подтяжку молочных желез в начале весны. Вардан Робертович Хачатрян порадовал короткой реабилитацией и упругой грудью, которая теперь у меня благодаря его малотравматичной методике. На груди не остается последствий хирургического вмешательства, а форма груди выглядит натурально. Подтягивающий эффект останется на много лет.
-

Впервые узнала, что есть такой хирург Хачатрян благодаря Инстаграму. Там я смогла найти много пациенток, с которыми списалась. Спасибо девочкам, охотно рассказали мне о своих операциях и о Вардане. Теперь и я тоже хочу помочь другим будущим пациенткам, кому нужна пластика, а хирурга найти сложно. У меня вообще такой вопрос даже не стоял, так как мне результаты Вардана Робертовича безумно нравились. А общения с его пациентками еще больше это доверие к нему закрепило. В 30 сделала у него верхнюю блефаропластику. Операция бесшовным способом выполняется, быстро, с коротеньким периодом восстановления, с облегченными недомоганиями, нагрузка на организм несущественная как мне показалось. Результат класс! Потом в другие годы он же помог с послеродовыми дефектами, улучшит всю фигуру, подтянул и немного изменил форму бюста. Абдоминопластику с интимной коррекцией сделал мне одновременно. Блестящая работа, не осталось визуальных последствий, а результат до сих пор держится. Некоторые операции можно было бы совместить, но у меня в 30 лет были только с веками проблемы. Остальные показания после беременности появились только.
-

Операция прошла хорошо и без нареканий, сделала ее у Хачатряна Вардана Робертовича правильный хирург, во всем серьезный подход у него, даже к подготовке со сдачей анализов. Через пару лет после моей беременности и грудного вскармливания я лишилась своей красивой и упругой груди. Форма была уже не такой округлой, кожа и ткани растянулись, все одряхлело, стало дряблым. Меня это не устраивало. Подтяжка на имплантах и упругость груди вернула, и форму восстановила. Грудь стоит пуще прежнего))
-

А если импланты поставили, то подтяжку с разрезами делали? Или просто за счет имплантов поднялась грудь?
-
-
Замена имплантов Гукас МиракянКому-то сразу везет с операцией, а кому-то приходится оперироваться 2 раза. Например, мне. Я сделала первое увеличение груди в 2018 году. Сначала все казалось нормально, но довольно быстро стало понятно, что мне сделали не то, что я хотела. Грудь деформировалась, импланты тоже. Без слёз не взглянешь. Но мир не без добрых людей — в Интернете мне очень советовали хирургов, я пришла к Гукасу Миракяну. У него потом и сделала замену имплантов. Вот он реально мастер — старые импланты убрал, новые поставил, грудь стала такой, как я и планировала изначально! Так что девочки, обязательно выбирайте хорошего хирурга!
-

Поздравляю с успешной операцией! Скажите, а дорого обошлась повторная маммопластика вам?
-

вы молодец, что не сломались, а решились и исправили проблему. Я бы после неудачной пластики наверное в депрессии была бы пару лет точно. Поздравляю вас с тем, что вы наконец получили грудь мечты. Скажите, а как вы Миракяна нашли? Вам его кто-то посоветовал или вы через интернет сами его нашли?
-
-

По вопросам груди топ это Тимур Нугаев, мой хирург. Очень много сложных операций берется делать, уменьшения и т д… Я делала просто увеличение имплантами. но за его деятельностью слежу давно, по груди он профессионал
-

а я помню его только по скандалам. Но продолжения так и не было. Получается, что пациентки его оболгали или как?
-

прочитала ваш комментарий и вспомнила, что действительно было такое. Раз продолжает оперировать, значит, его невиновность доказали
-

может, и не лгали, а у каждого была своя правда, как часто бывает в таких случаях
-
-

а можете фоточки своей груди показать, как получилось у вас?
-
-

вполне возможно это сделать. Вы тему давно разместили, наверняка уже прооперировались, будет здорово, если покажете фото и расскажете как получилось. У меня была переделка после первой неудачной операции. Заменили импланты и нормально установили под мышцу. Если бы нужно было подтянуть, то подтянули бы без проблем. Но необходимости такой не было. Оперировал Тумаков, в его теме написала подробней.
-

пойду гляну вашу историю. Хорошо, что всё хорошо закончилось, но очень жаль, конечно, что не с первого раза вы смогли получить грудь своей мечты
-

а переделка прям требовалась? У вас была именно неуданчая операция или вы по своему желанию во второй раз оперировались?
-
-

Вас просто что-то не устроило, или это ошибка вашего хирурга?
-

Первую операцию сделала 19 лет назад. После этого — 3 беременности ))) Кормила всех почти по полгода. И естественно, что грудь стала выглядеть плохо. Железа как бы провисла над имплантом. Я долгое время решалась на повторную, но боялась. Потом пришла консультироваться к Карену Пайтяну. Он сказал, что у меня сильный птоз, плюс небольшая ротация и смещение левого импланта. В общем, приняли решение делать реэндо + мастопексию, чтоб получить небольшую, но подтянутую и красивую грудь. Я даже не мечтала, что мой бюстик будет так хорошо выглядеть после всего того, что он пережил))) За это огромная благодарность доктору Пайтяну!
-

ого, какой молодец ваш хирург. А импланты во второй раз ставили побольше размером или меньше?
-

да вы прям «пионерка»! Как давно первую маммопластику делали)
-

а какие импланты вы ставили во второй раз?
-

Нина (selinanina___) такая операция долго длится? Вам такую коррекцию сделали большую, на мой взгляд
-
-

Я сделала грудь 10 лет назад, тогда поставили мне хороший 4 размер, всё смотрелось классно и красиво. Сейчас с возрастом стала больше ценить комфорт и удобство, да и время пришло, так что решила, что пора переделывать. Захотелось меньше размер и убрать лишние образования кожи. Я вновь обратилась к своему хирургу Максиму Хлысталову, доктору, который на 300% исполнит мою мысль. Гениальный хирург Максим Владимирович! Самый лучший! Я безумно благодарна за результат, спасибо огромное. Спасибо за счастье, которое Вы мне подарили!