Баков Вадим Сергеевич

хирург
  • +2
      31 октября 2015 года в 15:18:36
    Баков Вадим Сергеевич

Не перестаю восхищаться его творением!!Это настолько восхитительно,красиво, аккуратно и превосходно, что с трудом уже преставляю, как я без них могла жить!!Получилось все настолько естественно и натурально, что врядли кто подумает, что я прибегала к услугам хирургаSmile 0000 Мой муж в восторгеSmile 0015

Спасибо Вадим Сергеевич вам большое!!! Я вас искала целых 3 гола, и теперь понима что это не зря, и я вас нашла!!

• +1
      6 июня 2021 года в 16:24:18

Красота — это сила! Что ещё здесь можно добавить? Фото красноречивее всяких слов! Спасибо  @vadim_bakov !! Баков Вадим Сергеевич с правильным видением женской красоты и эстетики!! Он развеял все мои страхи и мои мысли о том что операция по увеличение груди вредная и даже опасной для здоровья. И самый главный миф, которого я боялась , что после маммопластики нельзя будет кормить грудью!  Это не так,  наличие имплантатов никак не повлияет дальнейшему кормлению грудью.  Впереди лето, а я к нему готова! Ни на минуту не пожалела, что сделала увеличение груди! Как результат? Разве не Smile 0017

• 0
        6 февраля 2022 года в 15:36:05

После ГВ у меня осталась ассиметрия груди, одна была больше другой. Меня раздражало это ощущение. Не могла ходить без белья. Стала стесняться своего тела. Хоть и трусиха, но решилась на пластическую операцию. Отправилась на консультацию к хирургу. С первой минуты на консультации у Бакова Вадима Сергеевича, поняла что нахожусь в надежных руках. Все ассистенты, помощники Вадима Сергеевича на протяжении всего времени были на связи и помогали советами и просто да же могли успокоить. Я очень рада, что решилась на операцию. Я вновь полюбила себя! 

• 0
          10 марта 2022 года в 19:39:39

Может я и не смогу словами передать все эмоции, но они меня явно переполняют, потому что я не ожидала, что от того мамона, который у меня был, можно так легко избавиться. У меня развилась жуткая депрессия после родов — такую себя я принять не могла. Что стало с моей фигурой — это кошмар. Если с весом я кое-как справилась, то живот убрать самостоятельно не получилось. И тогда я пошла на крайние меры, которые оказались крайне эффективными абдоминопластика.  Я в восторге от хирурга, Бакова Вадима Сергеевича!

• 0
            27 октября 2022 года в 21:27:13

В августе этого года я сделала увеличение груди! Сразу скажу, что заранее я ничего не планировала пришла на консультацию и решилась!  

Это была моя первая операция с наркозом, но я была совершенно спокойна и уверена в благополучном исходе операции! Сейчас, по истечении 2 месяцев с момента операции, я хочу подытожить: грудь очень натуральная, мягкая, шовчики практически не заметны! Размер для моей комплекции и фигуры подобран идеально! Своего любимого доктора Бакова Вадима Сергеевича советую всем))