Баков Вадим Сергеевич
-
Баков Вадим СергеевичНе перестаю восхищаться его творением!!Это настолько восхитительно,красиво, аккуратно и превосходно, что с трудом уже преставляю, как я без них могла жить!!Получилось все настолько естественно и натурально, что врядли кто подумает, что я прибегала к услугам хирурга
Мой муж в восторге
Спасибо Вадим Сергеевич вам большое!!! Я вас искала целых 3 гола, и теперь понима что это не зря, и я вас нашла!!
-

-

Интересно, у «пациентов» Бакова больше ума нет, что на разных форумах одни и те же отзывы кляпать? В них же никто не верит. Понятно, что пишут какие-то малообразованные пиарщики
-

-

Могу скинуть фото в личку, домашние))
-

-

вполне похоже на натуральные формы)
-

А мне наоборот видится что слишком высоко посажены
-
-
-
-
-

-
Результат на 5+Понравилась консультация у Вадима Сергеевича! Рассказал все что интересовало и то чего не услышала на осмотрах у других хирургов, был внимателен ко всем «мелочам» анатомии моего тела. Что касается результата самой операции то я ООООООчень довольна! Мне сделали увеличение груди, импланты анатомические MF295. После операционными осмотрами и общением с хирургом тоже нет равных!
Высокий профессионализм, владение современными методиками в хирургии, систематическое повышение квалификации!!
-
Превосходный результат!Всем привет! Хочу поделиться с вами превосходным результатом операции, которую делала два года назад у Бакова Вадима Сергеевича.
Операция была по увеличению груди. Все супер! Размер и форма превосходны!
Мне очень нравится результат. И я обожаю подчеркивать свою самую красивую часть тела!
Кстати, моя грудь нравится, конечно, мужчинам! Но была удивлена тем, что и женщины комплименты делают:)
Спасибо!
-