Эндоскопическая темпоропластика
-
Эндоскопическая темпоропластикаХочу приподнять брови с помощью темпоропластики. Как проходит реабилитация?
-

После операции придется поносить мобилизующую повязку дней семь. Ну, а потом как масть пойдет. Вообще-то результаты окончательные можно увидеть через 2-3 месяца.
-

Реабилитация у всех проходит по-разному. Но в целом, это не сложная операция. Хотя любое вмешательство в природу - это уже вмешательство.
-

Темпоропластика - это височный лиффтинг! А брови и лоб можно приподнять с помощью эндоскопической подтяжки лба! Вы запутались!
-

ну сейчас и я это поняла)))
-

первый раз вообще слышу такое название операции. Спасибо форумчанам, что всё объяснили
-

и всё так просто объясняется? А я-то уж думала, какая-то инновация
-
-

название-то какое) я сначала, когда прочла, подумала, что это про тепловые процедуры

-

мне кажется, сильно страдать не придётся, всё-таки,скорее всего, эндоскопически всё сделают
-

А что это вообще за операция? Где разрезы делают?
-

Девочки! я в восторге от своей операции и от подтяжки в целом!!!! Почему нам, девушкам, так важно красиво выглядеть? да потому! Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга — Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)
-

А какой у вас вид подтяжки был? эндоскопия? ведь если классическая, то вы бы так быстро на работу не вышли бы
-

Как обычно, фото до мутное, неулыбающееся лицо. Фото после — накрашенная женщина с улыбкой и правильно выставленным светом
-

не пойму ,реальные фото или нет. В смысле, была операция или нет
-

не помешали бы подробности об этой операции. Очень хочется знать. Вроде и есть омоложение, но всё прям аккуратно
-
-

Это височный лифтинг, разрезы делают в волосистой части головы над висками.
-

А что, вы тоже хотите подятжку лица сделать?
-

тоже не совсем поняла что это за операция… вот у меня был височный лифтинг и одновременно нити поставили. А чем отличается ваша методика? Термо — это что то с теплотой связано или с температурой?
-
-

Интересно, вы её сделали или дождались Смас?))
-

Очень давно знаю Васильеву Наталью и могу смело заявить, что это наш семейный косметолог! Такой должен быть у каждого! Свой, надежный, большой профессионал и для нас даже настоящий друг, который всегда поможет стать красивее и лучше! Вы только подумайте..Я, моя старшая дочь, которой 31 год, мама (78 лет) , регулярно делаем косметические процедуры только у Васильевой..никто не делает лучше инъекций чем Наталья! Искренне рекомендую ее, как квалифицированного специалиста, внимательного и очень талантливого косметолога. Она, кстати, не только косметолог, а проф доктор! С ней очень приятно и интересно общаться! Фотографировала меня дочка, пока ждала меня, разнообразила свой эфир в соц сети.
-

Хотите сказать, что в 78 тоже инъекции делают? И каким образом уколы помогают в таком возрасте?
-

вот я тоже задумалась. В 78,кажется, что-то посильнее нужно. Аппаратные процедуры, скорее всего
-

а какие к примеру?
мне тоже стало интересно, возраст не малый, да и организм по-другому вомпринимает манипуляций
-

Альтера-лифтинг, наверное, будет неплох. Пишут же, что он почти замена пластической операции. Но более травматичен всё-таки будет, нежели уколы
-

а я вот что-то е видела отзывов об альтера-лифтинге, кстати говоря
-

все эти «безоперационные» метода меня немного смущают. Вряд ли они дадут такой же эффект, как хирургическая подтяжка
-
-
-
-
-
-
-

а у темпоропластики и эндоскопической подтяжки лба есть различия? Получается, височный лифтинг только виски поднимает? И всё? Брови не затрагивает?
-

ну, как бы да ¯\_(ツ)_/¯
-

ну вы почитайте в описании, там все подробно описано, как эти операции проводятся. Определенно, у них есть разница
-

а вы у кого хотите оперироваться?
-
-

Скажите, при приеме препарата Детралекс разрешено делать подтяжку лица?
-

Девочки, легче спейслифтинг сделать, дороговато правда, так зато результат на 10-15 лет останется. А эти все нити и термопластики пустая трата времени и денег, я считаю. Я вот сделала у Андрея Росса спейслифтинг, помолодела, овал лица вернулся и морщинки сами постепенно разгладились.
-

давно делали? Как реабилитация проходит?
-

А я и не видела, классно так получилось. Видно, что Носова тоже не промах в этом деле, раз так шикарно операцию провела.
-

А вы когда свой спейслифтинг делали, больно вообще было, сколько отек держался?
-

Сейчас с современной анестезией ничего не больно, на следующий день уже домой поехала, отек пару дней всего был, но результат действительно того стоит чтобы сделать, делайте не раздумывая.
-

омоложение — это мечта всех женщин, наверное)) Скажите, а что было самое трудное во время реабилитации? Тоже вот раздумываю, но для меня вопрос постоперации тоже важен, потому что боль я почти никакую терпеть не могу и хотелось бы заранее знать, к чему готовиться и реально ли вообще психологически это сделать) Ну , лично для меня))
-
-
-
-

как интересно. Нужно глянуть, что атм за чудеса с хирургом произошли))
-
-

фотографии можете свои выложить?хочется полюбоваться на вас
-

а какие были цены на операцию?
-