Возрастные ограничения в пластике груди

• 0
      9 июля 2012 года в 15:10:02

А почему нет-то? Все можно, когда нужно. А есть острая необходимость в пластике?

• 0
      29 августа 2013 года в 09:53:36

Пусть до 18 лет подождет, может, грудь выроастет.:)

• 0
      8 ноября 2013 года в 16:33:39

Не очень понятно, зачем девушке в 16 лет делать увеличение груди. У меня хоть и были кое-какие комплексы по поводу размера, но о пластике я до 20 лет и не думала. С другой стороны, всегда можно сходить на консультацию к пластическому хирургу – если хирург хороший, то он, возможно, девочку с родителями и отговорит. Мне когда Александр Грудько рассказывал обо всем, что будет происходить после операции, я даже сама начала сомневаться – стоит или не стоит. Доводов в пользу операции все же было больше, поэтому я на нее пошла. А вот у девочки в 16 лет, наоборот, может быть больше доводов «против». 

• 0
      4 августа 2014 года в 15:01:11

Зачем так рано? Да у нее еще вырастет, грудь до 25 лет растет!

• 0
        3 февраля 2015 года в 12:42:03

кто сказал

• 0
        7 февраля 2015 года в 22:06:01

у моей знакомой даже после родов грудь не изменилась, так и остался 2 размер. А потом она набрала вес, и грудь тоже выросла, и возраст тут ни при чем, у кого-то уже в 13 сиськи 5 размера, а бывает после 2 родов и кормлений с 3 на -1 может уменьшиться. так что бывает все. Но лучше молодой девушке не торопиться с пластикой

• 0
      8 августа 2014 года в 13:02:55

Не знаю, сколько лет Селене Гомес, но точно не больше 25, а сиськи она уже себе сделала. Есть девахи, которые делают в 18. Но я бы лично на такое не пошла, не стала бы делать рано такую операцию. До родов особого смысла не вижу. Будет птоз, будет меняться грудь по-любому. Так что если и делать пластику, то после 25, ближе к 30. Я сделала в 32, у доктора Александра Грудько. До родов грудь меня полностью устраивала, мужа тоже. Поверьте, даже в маленькой груди есть свои приятные плюсы. Она-то во всяком случае не обвиснет так, как грудь 3го или 4го размера. 

• 0
      24 сентября 2014 года в 17:05:59

Нижняя возрастная граница для меня – 25 лет. А там уже зависит от того, рожал ты или нет. До родов я бы не стала делать пластику (я и не делала ее ДО родов). Но тогда я, честно говоря, о пластике груди вообще не думала. Как-то не до этого было. А сейчас (мне 44 года) решилась – буду делать. Рожать не собираюсь, а вот жить в гармонии со своим телом очень хочется. Все-таки красивая грудь – это неотъемлемый атрибут уверенной в себе женщине. Операцию буду делать на следующей неделе. Догадайтесь, у кого?))) Да, доктор Грудько. Мы обсудили все на консультации, которая состоялась в прошлую пятницу. У меня есть птоз, поэтому нужно подтягивать грудь. Конечно, был вариант поставить огромный имплант и обойтись без подтяжки, но мой хирург исключил это, так как о гармонии и естественном результате в таком случае говорить не пришлось бы. Я хотела объем не более 4-го размера, так что получу я его обязательно) Но с помощью подтяжки вокруг ареолы и импланта.

• 0
      21 сентября 2016 года в 12:03:09

Зачем делать операцию в 16 лет? Тем более, если родители согласны -они что, совсем ненормальные? Грудь ещё может вырасти, плюс беременность там, роды. И если уж после этого грудь не появится, тогда делайте. Не вижу острой необходимости делать грудь в подростковом возрасте.

• 0
        2 октября 2016 года в 11:05:10

думаю, лет до 2- минимум ничего не трогать…я сама сделала пластику только после института и когда уже работала…

если хирург профи, он сам отговорит от ненужной или преждевременной операции.

а я хотела похвастаться своими новыми формами.

спасибо Вадиму Сергеевичу и ДокторПластик =)

• 0
          6 октября 2016 года в 02:07:16

ой какая милота) у вас реально мимишная грудь)))

я тоже просила своего хирурга и естественно и пышно) ух ж эти дамочки с запросами)))) ( мы то есть)

спасибо, что они нас понимают) хирурги в смысле)

благодарю Тиграна Альбертовича))))

• 0
            11 октября 2016 года в 09:17:30

Поздравляю с новой грудью. Судя по фото, вам действительно была нужна пластика

• 0
              31 октября 2016 года в 21:06:28

Конечно, легко судить тем, у кого красивая грудь (хотя бы, не безобразная!), или кому двадцать с небольшим — в этом возрасте, сорок шесть лет кажется глубокой старостью! :) Но, и после сорока лет хочется жить, и хочется жить красиво и быть в себе уверенной. Так получилось, что в сорок два года я родила (через семнадцать лет), второго ребёнка — грудь, и так не блистала красотой, а после родов и кормления, вообще уменьшилась, и превратилась в тряпочку… ну что было делать, «забить на себя» ? Отправилась к Салиджанову Анвару Шухратовичу — что скажет, то и будет (думала, может, возрастные противопоказания, какие?)… Но, Анвар Шухратович, противопоказаний у меня в организме не увидел, и после большого обследования, он мне сделал операцию по увеличению груди… Импланты плюс подтяжка через ареолы — швы не сильно заметны, зато, эффект потрясающий!!! Подружки смеются, говорят, что муж в меня влюбился ещё раз, и как бы не родился, ещё один малыш!!!Smile 0000 

• 0
      2 ноября 2016 года в 19:29:57

Если нет медицинских показаний, то трогать грудь до 18-19 лет не нужно — дайте молочной железе нормально развиться. А верхней возрастной границы здесь не существует — если здоровье позволяет, то делайте пластику груди когда захотите, ставьте импланты, какие подойдут. Красивой хочет быть любая женщина — и восемнадцатилетняя, и шестидесятивосьмилетняя. :)

• 0
      25 января 2017 года в 18:06:39

Зачем в 16 делать маммолпастику? Грудь ещё развивается в этом возрасте

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
  • 0
      1 февраля 2017 года в 12:16:55

Что же такое должно быть с грудью, чтобы уже в 16 лет хотеть её переделать? 

• 0
      17 апреля 2018 года в 17:11:04

в 16 наверно все-таки рановато делать пластику груди. Грудь еще в таком юном возрасте не до конца сформирована просто. Операция может стать проблемой, но кто знает, тут лучше у специалиста спрашивать, наверняка бывают исключения при каких-то сложных случаях наверно… Но моя мама наоборот вот после 50 решилась на сложную операцию по уменьшению груди и подтяжке. На 50 лет ограничение возрастное не распространяется, если у человека нет проблем со здоровьем больших. У мамы все было хорошо, поэтому САвицкий одобрил операцию и успешно провел в московской клинике.

• 0
        18 апреля 2018 года в 17:30:48

да даже в 18 рано пластику груди делать, как мне кажется. Мне кажется, минимум для девушки это 20 лет

• 0
        21 февраля 2020 года в 10:41:52

это который в студиомеде работает?

• 0
          18 мая 2020 года в 14:17:41

да, вроде много лет уже этой клинике

• 0
            2 июня 2020 года в 14:08:23

всё еще работает? не закрылась из-за коронавируса?

• 0
              25 декабря 2020 года в 13:23:47

так они же не закрывались из-за короны, а просто все приостанавливали свою деятельность

• 0
                28 декабря 2020 года в 01:02:39

Если вы посмотрите на мои фото до пластики..вы , мягко говоря, неслабо удивитесь ….очень худенькая девочка с плоской досочкой вместо грудки.. и это вместо сексапильных форм, о которых мечтает любая женщина и любой мужчина иметь такую женину)))

В силу своего телосложения- я понимала.,что грудь вряд ли вырастет после подросткового периода… очень спортивная, активная, с быстрющим метаболизмом… вы меня сейчас будете ненавидеть — всегда ела что хотела и в какое угодно время- природа! тут повезло …не считая отсутствия пышных форм) 

Даже когда прибавляла пару кг., они откладывались естественно не там., где хотелось бы., я думаю., все женщины меня сейчас поймут =) о пластике не особо задумывалась в сознательном возрасте.думала всегда — таких не берут в космонавты ахахах) ну что можно сделать……извините конечно., но когда такой исходник..я много читала., что такого рода операция зависит от наличия собственных тканей, мышц , жирка.,тургора кожи, строения диафрагмы и кучи тонких нюансов и моментов. Но работы хирурга Сергеева,,,,меня все же очень удивили и воодушевила! То, что видела до…и как он преображал их после!!!! Грудь девушек не была кончено как моя., но очень близка.. к моим ноликам…так собственно мне и пришла мысль идея- отправиться на консультацию к этому гению! Так я и отправилась к Илье Вячеславовичу! 

При встрече ответ от дока был невероятно многообещающим..…… как же я рада., что просто решилась на консультацию. Честно я и предположить не могла., что я настолько осмелюсь., что мы тут же запланируем операцию вперед! Шокирующее моделирование и я слышу из его уст ., что у меня будет наконец-то грудка вместо пустоты! Это реальность ! Я чуть не расплакалась от счастья))) 

Самым яростным и воодушевленным образом я начала подготовку к знаменательному дню! Когда все свершилось;. хотелось скакать., прыгать и кружиться в эйфории. , но состояние не позволяло)))) отлежавшись я все же предприняла попытки ))) восстановление шло своим спокойным чередом… а уж момент снятия швов я никогда не забуду. Я не буду вас томить- просто сразу посмотрите., что получилось..моя прелесть…вы себе представить не можете мои эмоции..да и выразить на все двести- не могу! просто скажу ., что я от всего сердца благодарю , люблю , обожаю  и преклоняюсь перед мастерством Ильи Вячеславовича и команды ребят Doctor Plastic ! 

Имплант SM325

• 0
      10 июня 2021 года в 21:08:09

Всем привет! Мои фото груди До и После. На фото разница в 2 месяца. Отек сошел как раз через два месяца, особенно держался в верхней части груди. Сейчас всё отлично! Я очень довольна результатом! Хачатряну Вардану Робертовичу огромное СПАСИБО!

• 0
      14 мая 2022 года в 09:56:29

с 16 до 22 половина комплексов проходит сама — проверено! Другой вопрос, если реальные показания и проблемы, у меня была откровенно некрасивая грудь, хоть и проблем с парнями не было никогда, но мне не нравилась. И я еще в 16 знала что сделаю пластику, но мне сказали — заработай на нее сама. И просто подожди. Если за несколько лет это желание не пройдет, то почему нет?) И это очень хорошая тактика на мой взгляд и с пластикой и с любыми другими пожизненными изменениями в себе) Зато я врача выбрала заранее, уже знала к кому пойду, видела его первые работы и поняла — талант! Я мустафаева имею в виду) и в итоге была уверена и во враче и в своем представлении об идеальной груди, была уже настроена на операцию, и все прошло гладко!

• 0
        16 мая 2022 года в 10:51:28

поздравляю вас с успешной пластикой! Скажите, а в чем конкретно была ваша проблема с грудью? Как именно хирург помог ее исправить? Это было не просто увеличение?

• 0
          18 мая 2022 года в 14:14:04

Спасибо! В первую очередь форма… не знаю, как называется такая, но верх был пустой, грудь была будто треугольная, при этом маленькая и асимметричная) это конечно не такая проблема, как тубулярность, но все же нужно было не только увеличение, но и коррекция формы. Тем более заполнить верхний полюс так, чтобы смотреть натурально. Я сама до конца не могла в это поверить, но все получилось)

• 0
        7 сентября 2022 года в 10:17:19

А вы к нему как пошли? По рекомендации кого-то или сами в Интернете нашли?

• 0
          28 апреля 2023 года в 15:57:30

Зачем в 16 лет делать пластику? Даже если родители согласны. Еще толком грудь не развилась, а уже делать пластику… У многих грудь развивается окончательно к 21 году. Что там совсем все плохо? Если есть медицинские показания, тогда вопросов нет, но если так решила девочка и ее родители поддержали в данном вопросе, думаю, что это просто комплекс или кто-то в школе глупо пошутил… родителям бы сначала разобраться надо бы в этом вопросе. Другое дело непроизвольный рост молочной железы при нарушениях гормонального фона, но тут по любому вас отправят на медицинское обследование и выпишут разрешение на операцию по медицинским показаниям. Так что Я бы не стала идти на поводу у дочери. Но можно, конечно, на консультацию сводить к профессиональному хирургу, чтобы точно определил — нужно ли что-то делать на самом деле или нужно ждать. 

• 0
      17 мая 2023 года в 08:58:28

Я бы поняла, если в 16 лет нужно уменьшить грудь по медицинским показаниям. Но явно не делать увеличение и не ставить импланты в столь нежном возрасте

• 0
      7 августа 2025 года в 22:28:46
    Сделала грудь в 50 лет

Какая подходящая для меня тема ))) Про возраст и пластику груди. Как сказал мой хирург, Сергей анатольевич Демин, маммопластике все возрасты покорны ))) Лишь бы здоровье у пациентки было и желание. А я, чтоб вы понимали, в 47 лет родила долгожданную двойню. Решила радовать и баловать себя дальше — сделала грудь. Был птоз, асимметрия, пустотелость… и прочие недостатки, которые обычно бывают с возрастом. Многие, наверное, в 50 и не задумываются о маммо… все сконцентрированы на лице… А я решила с бюстика начать. И очень довольна результатом. Теперь и дальше не страшно. В Сергее Анатольевиче я на все 100% уверена!!!!