Абдоминопластика и беременность

• 0
      9 июля 2012 года в 08:17:10

Годик приджется подождать, а там можно ио ребеночке подумать. 

• 0
      11 июля 2012 года в 13:59:56

Какая ты рисковая все же! Не боишься, что после родов снова придется животик корректировать?

• 0
      17 июля 2012 года в 08:17:40

Обычно после беременности делают абдоминопластику, а у Вас все наоборот. Не боитесь испортить фигуру?

• 0
      25 января 2013 года в 16:52:54

Дорогие девушки, а без помощницы на абдоминопластику идти  совсем-совсем нельзя? Нашему бебику всего год,  он требует, чтобы его на ручках носили. Можно, конечно, сестру на время пригласить. Но сколько займет времени реабилитация? Сестра же не сможет у нас жить полгода! Месяц – максимум, а потом уедет. И еще вопрос:  сколько в стационаре придется провести времени? Можно ли мыться сразу после абдоминопластики. Я ни дня не могу прожить, чтобы в ванной не понежиться.  И что, если в перспективе мы захотим еще одного ребеночка?  В общем, вопросами я засыпана. В принципе, по-хорошему, надо было бы все это спросить у  нашего пластического хирурга Александра Викторовича Грудько, но пока нет возможности к нему выбраться.  Ребенок болеет, да и улицы все занесены снегом, а я не очень хорошо вожу машину. У Грудько моя сестра увеличивала грудь. Получилась такая конфетка с аппетитными сисями. Я даже ей немного позавидовала. Но первым едлом мне нужно убрать животик, а там уж… кто знает. 

• 0
      7 февраля 2013 года в 13:23:54

Greta, лучше вам помощницу взять на время, вы не справитесь с ребенком одна после опи. Насколько я знаю, тяжелого поднимать ничего нельзя и вообще покой первое время больше показан, а за ребенком бегать придется! Так что вряд ли вы своими силами обойдетесь. Я вот тоже хочу абдомино делать, пойду к Грудько. С ребенком муж поможет, а старшего бабушке отправим на время, уже все продумано! Знаю, что придется потерпеть первые дни-недели, когда будет компра и шов будет заживать. Зато потом я обрету гармонию со своим телом! Не могу больше видеть живот, не могу носить ту одежду, которая мне не нравится…Хочу освободиться от всего, что меня сковывает и ограничивает. Что поделаешь, если женская природа такова: надо чем-то пожертвовать, чтобы произвести на свет ребенка. Это не сравнится, конечно, ни с чем! Но и красивой тоже хочется оставаться, поэтому женщины отправляются к пластическим хирургам.

Относительно самой операции я не волнуюсь, потому что уверена в Александре Викторовиче. Он все сделает как надо. С его опытом и количеством проведенных операций…да он эту абдоминопластику сможет с закрытыми глазами сделать, наверно)) Меня поражает его аккуратность во всех работах, швы, которые он делает, всегда заживают в тонюсенькие ровные рубцы, которые шрамами назвать язык не повернется. Если бы все люди делали в рамках своей профессии все так же хорошо, мы жили бы в процветающей стране!

• 0
      26 июня 2013 года в 16:33:15

Лучше уж после беременности делать, а то дважды придется растянутую кожу удалять

• 0
      11 июня 2016 года в 23:28:35

Вообще врачи говорят, что нужно хотя бы годик выждать, как после любой операции пластической. Но я вообще после рождени дочки делала абдоминопластику, потому что у меня кожа просто обвисла и ни спортом, ничем не убиралась. Оперировалась у Георгия Чемянова в Реал клиник — рекомендую. Хирург очень крутой, вот реально руки и чувство меры у него от Бога! Клиника замечательная, мне очень понравилось! Уход отличный, и чувствуешь себя от этого лучше!

• 0
      20 июня 2016 года в 15:58:37

Сделайте все наоборот. Сначала родите, а потом идите на абдоминопластику. Эффективней выйдет. Говорят, что только грыжи обязательно убирать, не откладывая, так как они опасны.

• 0
      8 июля 2016 года в 17:39:43

Через полгодика после лактации, по-моему. Где-то такое видела. Ну, не раньше. Может, через 8 месяцев.

• 0
      19 июля 2016 года в 11:57:18

Зачем это вам надо? Сначала «отстреляйтесь», родите детей, а потом уже делайте абдоминопластику. Так будет намного лучше

• 0
      24 августа 2016 года в 15:38:50

Я сделала абдомино у Белого И.А. после первой беремености, и скажу результат того стоит , а второй раз забеременила через полтора года и все прошло замечательно,ребенок родился здоровым и живот не сильно растянулся

• 0
      13 сентября 2016 года в 10:25:36

Через годик, по-моему. Где-то видела такую информацию.

• 0
      16 сентября 2016 года в 15:28:56

где-то через год или полтора

• 0
      23 марта 2017 года в 17:21:27

лучше родите сначала, а птотм оперируйтесь

• 0
      18 мая 2017 года в 12:49:35

я думаю, вам надо формулировать вопрос в обратном порядке. Когда после рождения ребенка можно делать абдомино? В обратном случае, лично я не вижу смысла делать пластическую операцию и коррекцию фигуры, если собираетесь потом еще рожать

• 0
      8 октября 2024 года в 19:43:51

Зачем делать абдомино ДО беременности? Сначала родите столько, сколько вы хотите, а уже потом делайте операцию. Этой мой вам совет.

У меня самой после трех беременностей был диастаз и очень большой живот (фартук). Хирурга Максима Хлысталова мне порекомендовала моя знакомая, тоже у него оперировавшаяся. Максим Владимирович внимательно осмотрел меня. Так как у меня сахарный диабет, он дал мне рекомендации по поводу анализов, как привести их в норму. Назначил примерную дату операции. К этому числу я, благодаря врачу и его рекомендациям, привела свой вес и анализы в норму. 26 марта меня прооперировали замечательные врачи. Мне сделали абдоминопластику, ушили диастаз. Каждый день Максим Владимирович делал мне сам перевязки. Он очень внимательный и заботливый врач! Хочу сказать огромное спасибо Максиму Владимировичу, он — настоящий профессионал своего дела!