Пластика для невесты
-
Пластика для невестыМоя двоюродная сестра сошла с ума! Молодой человек сделал ей предложение, а она перед свадьбой решила увеличить грудь. Свадьба через полтора месяца. Скажите, это нормально? Не сорвет ли сестричка своей пластикой груди нам свадьбу?
-

Интересное желание перед свадьбой. Она хочет удивить гостей и жениха? Пришли такие все на свадьбу, а у невесты не живот, а грудь выросла.

-

В том-то и дело, что непонятно кого захотела удивить. Все ее прекрасно знают. А она типа "я не такая, я жду трамвая"!
-
-

На свадьбе невесты хотят быть самыми-самыми. Возможно, твоя сестричка прежде просто не решалась сказать о своих тайных желаниях, а теперь решилась. Что же здесь плохого?
-

Что говорит доктор? Или Ваша родственница пока не была у него на консультации?
-

Докладываю! Она все же отказалась от маммопластики. Мне кажется, что она в залете.

-

хах. Ну вовремя, чо. Ща сродит, покормит, а потом и на маммо отправится. Все логично!
-

Ну вот, хотела грудь больше, так получит))) Только не навсегда и естественным путем))
-
-

В фильме "Война невест" была фраза: "Платья Веры Вонг не подгоняют под себя. Это себя подгоняют под платья Веры!"
Тут как раз такой случай?) Придет невеста с платьем и скажет: хочу вот так и вот так, чтобы хорошо смотреться в платье!-

Мне кажется, что это пиар чистой воды. Я бы не стала подгонять себя под платье. Хотя это ведь тоже стимул для приобретения идеальной фигуры!
-

Под платье оперироваться не стоит, конечно. Но чтобы выглядеть хорошо на своей свадьбе - почему нет? Вам на эти фотографии всю жизнь смотерть, их не переделаешь уже. Поэтому вполне нормальное женское желание, надо только заранее делать, чтобы никаких последствий не оставалось.
-
-

Боже, девушки, о каком "подгоне под платье" идет речь?
Вы на полном серьезе что ли?
Если невеста перед свадьбой хочет хорошо выглядеть, то пусть ест меньше и больше двигается! Зачем под нож сразу?
-

В юном возрасте делать пластику...А когда она ребенка родит, то решит все полностью в себе поменять?
-

Знаете, сразу закрадываются сомнения: что, без пластики груди свадьба не состоится?

-

Невеста это состояние души и образ жизни))) Так что пусть делает, если хочется!
-

А по моему, пластика груди перед свадьбой, это не так уж и плохо. В конце концов в этот день хочется быть самой-самой, и чтобы грудь была самая-самая. Главное, чтобя врач хороший попался и свадебный фотограф, который "результат" запечатлеет в самых ввыгодных ракурсах.
-

Точно сорвет, мне кажется. Точнее, сорвала. Если свадьба через полтора месяца, то она только обследование пройдет и подготовку. А расписываться придется в операционной))))
-

Зачем ей, интересно. Замуж вроде уже позвали)))
-

Поделитесь с нами, пожалуйста, что в итоге вышло!! Явилась она на свадьбу с новой грудью или нет?)
-

Как говорится, пластика делается не только для других, но в первую очередь для себя - чтоб чувствовать себя увереннее, красивее, желаннее. Дело ведь не в фото - их сейчас таааак фотошопят, свадебные фотографы в частности, что мама не горюй. По теме: сама бы вряд ли решилась на увеличение груди, тем более в режиме цейтнот, но вполне могу понять девиц, стремящихся увеличить бюст или избавиться от "растяжек" пусть и перед свадьбой.
-
-

рискованно это очень - перед свадьбой меняться.
-

Если у нее будет обтягивающее красивое секси-платье, то почему бы и нет?
Только хирург должен быть очень хорошим, чтобы девушка могла нормально потом кормить грудью)
-

Согласна, операция - это же не экспресс процедура
-
-

Мне кажется период реабилитации должен быть немного побольше.
-

А что по поводу всего этого думает жених?
-

Это навсегда останется для нас загадкой :-)
-

не, ну лихо она, за полтора месяца решила сделать грудь....интересно а жених в курсе или это сюрприз? или это условие замужества?

-
-
-

Я думаю, если к нормальному хирургу попасть в руки, то за месяц можно уже быть обновленной и в нормальном состоянии. Я где-то за такое время и восстановилась после того, как грудь себе увеличивала в том году.
-

Рисковая невестушка, а с другой стороны - кто не рискует, тот не пьет шампанского!) Сказать честно не понимаю тех, кто говорит мол замуж позвали, зачем в себе что-то менять. Вы думаете ваш мужчина не обрадуется такому изменению во внешнем виде? Rinke Katerina, а больно было и где грудь делали?
-

Во-во, я тоже считаю, что даже если ты замуж выходишь, то должна только красивее становиться и для себя и для своего мужчины. А то сейчас многие моду взяли - замуж повыскакивали, бока поотъедали, не ухаживают за собой и говорят, да он же меня и такой любит! Любит, но до поры до времени.
qwe442i, что-то меня понесло, отвечаю на ваши вопросы, больно конечно было в первые дни послеоперационного периода, но меня хорошо обезболивали, а оперировалась я в Россклиник.
-

Кто вас оперировал? Слушайте, я слышала, что импланты бывают анатомические и круглые, это правильная инфа?
-

Да, все правильно говорите, есть и круглые и анатомические. Оперировал меня Годяцкий Игорь Сергеевич, приятный врач и профессионал своего дела. На консультации долгое время переубеждал меня, я изначально хотела анатомические поставить импланты, а как оказалось у меня длина верхнего и нижнего склона груди одинаковая и в моем случае круглые будут более пропорционально выглядеть. Поэтому и поставили их.
-

А мне между прочим круглые даже больше нравятся. Сейчас еще и скидка у Годяцкого, увеличение груди за 162 000р.
-

это цена вместе с имплантами или нет?
-

Да, это цена с имплантами. Так что тем, кто хочет прооперироваться оч выгодно будет как раз сейчас этим вопросом заняться и к лету как раз все идеально заживет. Тем более я думаю скидка уж точно не из-за низкого качества операции проводится, доктор Годяцкий, я слышала, прошел практику по пластической хирургии не только у нас в стране, но и зарубежом!
-

Я кстати где-то в инете, по-моему даже на официальном сайте RossClinic, на резюме Годяцкого натыкалась. Хоть и молодой врач, но уже столько курсов по повышению квалификации попроходил. У меня всегда вызывают уважение толковые молодые специалисты.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

девченки, поздравьте меня, я наконец-то решилась и записалась на консультацию в Rossclinic к Игорю Сергеевичу!)) Все-таки надумала увеличить своих малышек)
-

умничка, мои поздравления, можешь не переживать, доктор Годяцкий очень приятный врач, все тебе подробно объяснит, позадаешь ему все интересующие тебя вопросы. Отпишись как сходишь!
-

дамы, а что там по скидкам о которых писали выше, еще действуют?
-

Я так понимаю, что да
-

вроде бы да, по крайней мере на сайте пишут, что действуют, позвоните лучше в клинику сами и уточните, чтобы испорченного телефона не было.
-

в RossClinic сказали, что еще действуют скидки, нужно скорее идти к ним, чтобы потом полную цену не платить.
Fitsangelina, когда операцию делать будут?
-

Ну, как здорово! Пользуйтесь моментом)
-

На 30 марта назначили, сейчас все анализы сдавать буду. Если честно, жду уже с нетерпением 30-го числа, а лучше середину апреля, чтобы все зажило и была новая красивая грудь)
-

я первое время раз по двадцать в день подходила к зеркалу и рассматривала грудь, а муж довольный ходил и все хвостиком за мной к зеркалу захаживал )
dunawa12, вы тоже в наши ряды силиконовых долин хотите записаться?

-

если честно, то мечтаю, при чем давно! На днях буду звонить записываться на прием в RossClinic, а то в августе планирую в отпуск лететь, хочется уже обновленной быть)
-

правильный подход! Я первый раз после операции на пляже себя королевишной чувствовала) это первый раз был, когда мужчины смотрели на мои "глаза")))
-

dunawa12, я в ваши ряды мечтателей записываюсь или вы уже перешли в отряд сбывшихся мечт?)
-
-

ахаха)))! приятное чувство, когда получила и увидела то, чего не хватало)
-
-
-
-
-
-
-
-

Радуйтесь, что грудь - многие вон перед свадьбой девственную плеву восстанавливать бегут ;)))

-

окончательного результата на свадьбе она не увидит, это точно.
-

Я считаю, это не лучшее время, может после рождения первенца, лучше и увеличить и заодно поправить грудь.
-
-

Реабилитационный период ещё будет идти. Ей ни пить, ни веселиться по полной нельзя будет))
И вообще молодой человек ей сделал предложение именно с такой грудью, вдруг если она её увеличит, он передумает?
(шутка)