Липофилинг губ
-

Прежде чем привыкнешь, придется потерпеть месяцок, а то и дольше. И учись улыбаться по-новому. Красота и от нас требует кое-каких усилий.
-

Привыкание кого? Того, кто накачал, или тех, кто окружает?

Да к чему там привыкать? Подбавили объемчик... и усе!
Вы же не на лоб клеите губы
-

Мне кажется, что все очень индивидуально. К нарощенным ногтям тоже все по-разному привыкают. Одни сразу после наращивания ходят как со своими, другие мучаются.
-
-

Реабилитация походит недельки две. Но ничего страшного. Быстро привыкнешь. Зато какие губки будут потом!
-

Если накатать себе пельменей вместо губ, то и привыкать придется долго, ибо с этим кулинарным произведением ходить не в тренде.
А если слегка придать губам объем, сделать их более выразительными и сексуальными, но привыкать ни к чему не придется.
Это ведь не радикальная коррекция!
-

Даже если объем на миллиметр изменится, все равно надо будет время, чтобы привыкнуть. У нас когда губу прикусишь, и то потом неделю натыкаешься на шишечку на губе! А тут равномерно будет такой объем!
-
-

Вот четно, ни разу не слышала от девушек, чтобы к губам надо было привыкать. К груди - да, но не к губам!
-

Кто делал - скажите, что лучше - липофилинг или что еще колоть?
-

Смотря что для вас приоритетно. Липофилинг более натурально, он для вас идеален, если геле боитесь. Хотя не знаю, сама не делала, наверно уже много чего нового появилось для инъекций.
-
-

Липофилинг для губ идеален, никогда никаких осложнений не будет.
-

Да, это ведь свой жир, он не вызывает отторжения и мигрировать тоже не может, насколько я знаю.
-

Полностью согласна. Я сделала и осталась довольна. Всем, кто хочет красивые губки рекомендую липофилинг.
-
-

А разве он не рассасывается через какое то время? Где то через полгода.
-
-

Не лучше колоть препараты на основе гиалуроновой кислоты, чем собственный жир?
-

Липофилинг считается более безопасной методикой, но в остальном, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
-

Я бы тоже лучше проколола.
-

Я как представлю, что с моими губами что-то случиться, я вообще даже думать боюсь об всяких уколах. Но так если абстрагироваться от моих страхов, выбрала бы, наверно, все же липофилинг.
-
-

Лучше, но зато при липофилинге можно и от жира немного избавиться.

-

а сколько это удовольствие стоит в среднем?
-

Как будто в губы можно закачать весь свой лишний жир).
-

Делала липофилинг губ у Пенаева! Результат потрясный!))

Арслану Агаевичу спасибо! -

straza: "Как будто в губы можно закачать весь свой лишний жир)."
Тогда губы будут больше головы у кого-то))))
-

Ну да, больше - не значит лучше!
-

А что, есть же такие звезды, у которых губищи на пол-лица)) Почти что на всю голову)) Если чувства меры и вкуса нет, то нахрена делать себе эту операцию???
-
-
-
-

Может и лучше. А гиалуронка долго держится?
-
-

Большие губы уже давно не в моде) Поэтому главным критерием оценки является натуральность и скромность! У меня всегда были невыразительные губы, но я никогда не хотела их видеть такими, как у Юлии Волковой из Та-Ту, певицы Алексы или как у Прокловой) Мне кажется, что сейчас они тоже жалеют о содеянном))) Поэтому очень долго присматривалась на форумах к фотографиям до и после. Если какая-то работа нравилась, то внимательно изучала информацию о косметологе. Таким образом мне удалось найти доктора, чьими результатами я долго восхищалась и чей результат сейчас «на мне» ))) Это дерматокосметолог, доктор наук Азиза Усманова. Правда, я не жиром у нее увеличивала, а филлером. Жира у меня нет, поэтому липофилинг отпал сам по себе))) Хотя даже если бы я стояла перед выбором, то вряд ли склонилась в сторону липофилинга. Это все сложно)) Откачать жир, потом опять закачать) А филлер уже готовый. Раз и готово)))
-

Зато жир свой в губах ). А не филлер инородный ))
-

Не знаю про натуральность и скромность. Вот у меня натуральные мелкие невыразительные губы. Вообще не смотрятся. Видела вчера в общественном транспорте девушку с большими губами — так она из-за них выглядит шикарно. Ей даже больше ничего не надо. Идеальная красотка. Из-за губ.
-
-

Да как закончится постоперационный период, так и привыкнется само собой) всё равно, по большому счёту, это твои же губы с твоим собственным жирком)
-

Мне кажется, это, как к новой стрижке привыкнуть — никаких проблем. Главное, чтоб все прошло хорош, без осложнений. И красиво)
-

ну я считаю, что операции на губах не такие уж сложные, чтобы потом во время реабилитационного периода мучиться. акт что полагаю, что всё заживёт очень быстро
-

Губы быстро заживают, иначе бы их каждая красавица не подкачивала. Это ж не ринопластика, например. Тут все куда проще.
-
-

всё равно не считаю хейлопластику такой уж необходимой операцией. Ну елси только дефекты и последствия травм исправлять
-

Я вообще считаю любую пластическую операцию пригодной только в случае травм или серьезных дефектов внешности.
-

Да ладно Вам, липофилинг губ — это мелочь. Довольно простая процедура. Если очень хочется иметь привлекательные губки, почему не сделать?
-

Я раньше думала, что это лишнее, а сейчас спокойно отношусь к липофилингу губ. Если не перекачивать, а чуть корректировать, то очень даже ничего выглядит. Может, и сама попробую.
-

если есть возможность, то вполне себе можно приукрасить внешность)) что такого-то?)
-

у всех разное восприятие «приукрасить внешность» — некоторые вообще остановитсья не могут в погоне за идеалом. Так что, если нет серьёзных причин, лучше мелочами не заниматься. Мне так кажется
-

Да губки-то сделать можно. Это не изменит кардинально внешность и не собьет нормальных людей в поток идиотов, кромсающих себя неугомонно.
-
-
-
-

Губы можно скорректировать чуть-чуть. Особенно после 30. Контур уже чуть потеряется.
-

Даже нужно. Я слышала, это делают легко. Результат до 8 месяцев держаться может. Очень удобно и безопасно. Кстати, никто даже не поймет, что вы себе скорректировали губы, если правильно сделать. Окружающие только заметят, что вы посвежели.
-

Да мне кажется, уже в 25 контур пропадает, и приходит время корректировать его.
-
-
-
-
-
-

А после липофилинга результат тоже не навсегда?
-

я в большинстве статей читала, что навсегда. Потом в одном интервью доктор упомянул, что на 5 лет. Теперь вот думаю, может, тогда гиалуронку просто применять и не мучиться с липофилингом?
-

а почему, если липофилинг, то мучиться? Та же самая процедура по ощущениям, наркоз местный. Липофилинг намного лучше гиалурноки даже потому, что не притягивает воду, отека нет. При липофилинге объем появляется не за счет отека, а за счет собственных жировых клеток. От гиалуронки отек может быть в любой день даже спустя много времени. Мне от липофилинга эффект очень нравится, помимо объема, кожа омолоаживается, становится упругой, гладкой. Я делала в комплексе с рино у доктора Гришкяна.
-
-
-

Чем липофилинг, мне кажется, лучше контурной пластикой воспользоваться
-

У липофилинга продолжительность эффекта несколько лет, а у контурной пластики несколько месяцев
-

смотря для каких целей вы хотите увеличить губы и на какой срок. Если просто попробовать — лучше контурную пластику. Если нужен продолжительный вариант — здесь липофилинг нужен
-

Ради губ делать липофилинг? Мне кажется, не так уж целесообразно
-

я тоже думаю, что липофилинг губ — не лучшее решение
-

зато навсегда. не надо будет каждые 3-4 месяца к косметологу бегать
-

да ну, это того не стоит
-

А мне думается, что это довольно распространенная процедура. Липофилинг губ очень эффективный, по отзывам
-
-

да честно говоря, жир, при определенных условиях и особенностях организма, тоже может рассосаться
-
-
-
-
-

-
Результат отличный-

Я не понимаю, зачем из-за губ делать аж целый липофилинг. Ну кольните туда гиалуронку и достаточно
-

это у вас филлеры или липофилинг? не могу понять
-
-

Никогда не жаловалась на объем губ, но то, что получилось после проведенной коррекции- небо и земля. Я очень довольна, что губы выглядят все также естественно, но при этом намного более чувственными и выразительными. Спасибо прекрасному специалисту- Дарье Горшковой. Хорошо делает! Принимает она в клинике на Чистых прудах.
-

вы прям чуть-чуть увеличили, да? Весьма натурально получилось
-

мне кажется, вы могли бы и вовсе не делать. У вас красивые от природы губы
-

а откуда, из какой части тела вы брали жир ?
-

Это липофилинг??
-
-

я делала липофилинг лица, немного кололи над верхней губой и приподняли уголки губ. Свой объем губ меня устраивает, а вот форма после липофилинга мне стала нравиться больше. Уголки губ приподнялись, улыбка стала красивее. При этом очень естественно выгляжу. У меня отек был примерно неделю, сходил постепенно и относительно равномерно. Делала у Гришкяна чуть больше года назад, в скором времени хочу повторить, эффект будет держать долго.
-

а откуда брали донорский жир? И на лице вы липофилинг только губ делали, получается?
-

а кто вам Гришкяна посоветовал?
-

его, кстати, многие хают
-

а кто-то наоборот, хвалит. Вот поди и разберись, что же он за хирург
-

а в чем претензии заключаются?
-
-
-

фотографии можете выложить?
-

из какой части тела берут жир для липофилинга губ?
-
-

Да ну, я думаю, сейчас никто липофилинг губ не делает
-

я тоже что-то редко слышала про такое
-

я думаю, потому что операция дороже обычных уколов филлеров
-

да и просто уколы легче и проще, чем целая операция. Пришел, укололся, и у тебя новые губы. А тут пластика, реабилитация и всё такое
-
-
-
-

А кто-нибудь сюда может принести реальное фото до и после липофилинга губ?
-

Липофиинг губ — это вообще реально? Я имею в виду, у жира, наверное, другая консистенция. чем у филлера. При этом врач должен реально прям на высоте быть и владеть техникой увеличения губ, чтобы потом не получились какие-нибудь ужасные пельмешки
-

ну рекламируют же операцию. наверное, можно как-то сделать
-

реально, конечно, просто не все хирурги делают
-