Ринопластика наоборот
-
Ринопластика наоборотЗнакомая девочка сделала ринопластику и поняла, что погорячилась: ее прежний нос ей больше нравился, или она просто к новому не привыкла. Сидит и горюет дома, как бы "вернуть тапки взад". Насколько это реально и придется ли ей снова платить за ринопластику?
-

Вероятно вернуть можно. Но правильно говорят, что прежде чем один раз отрезать, нужно сто раз подумать. Нравится - не нравится. Я иногда удивляюсь ветренности отдельных особ. Вы представляете, если после пластики все, кто пошел на это сознательно, но слегка неподумав, решат вернуть свои носы, груди и попы? Хирурги сойдут с ума от этого безобразия.
Конечно, никто не заставит Вашу знаокмую ходить с новым носом, который ей не нравится. Но переделывать внешность ей снова придется за деньги.
-

лишь бы новый старый нос не получился хуже, чем два предыдущих.
-

Девушки, к сожалению, возможности повторной ринопластики тоже ограничены. С каждым новым разом у хирурга все меньше и меньше шансов привести носик в нормальное состояние.
Очень много вопросов по данной теме.
Ну, к примеру, что именно не нравится ей? Форма, длина, либо просто не подходит (создает дисгармноию)?
Как хирург объясняет сложившуюся ситуацию? Как предлагает решить ситуацию?
Проводилось ли моделирование перед операцией?
-

Моделирование вроде бы проводилось. Но ей как-то не нравится ее нос вообще. Хотя, на мой взгляд, он ничуть не хуже, чем был раньше.
-

Допустим она хочет все вернуть как было, но это считается повторной рино, даже если без осложнений.
-

Пусть отрежет и будет как Волан-де-морт.
-
-
-

Да пусть уже оставит как5 есть, повторная рино - сложная операция, и не факт, что ей нос вернут точно такой же, как был раньше. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но могут хорошо напортачить.
-

Платить вам безусловно придется. просто подумайте, вы наверно просто не привыкли к новому облику? Не стоит все нарушать, как бы хуже не было, это ведь лицо все-таки.
-
-

Мда уж...
какой смысл был тогда делать операцию?Огромные деньги на ветер. Второй раз разумеется придется платить. И возможно даже больше чем за первый раз.
За свою глупость надо расплачиваться. ;)
-

Да помимо материальных затрат, это же стресс для организма, то же лицо, когда форму носа подруга выбирала, смотрела наверно. Пусть привыкает, потом понравится.
-

Если деньги есть, то пусть се делает, хоть 10.
-

Повторная рино вещь более сложновыполнимая, чем первичная. Для такой опи нужет хирург ооочень серьезный в плане профессионализма. На ум приходит в первую очередь Алексанян. Он отлично говорят вторичную рино делает. Ну и первичную тоже )
-

Повторная ринопластика обойдется дороже где-то на 50 процентов — это раз. Хирург нужен очень хороший — это два. Не каждый возьмется переделывать — это три. И вообще никто не гарантирует положительный результат — это четыре. Зачем идут на такую серьезную операцию, не подумав?! Пусть присмотрится к носу, скорее всего, он просто пока отекший и не соответствует ее ожиданиям из-за этого. Месяцев через 8 будет конечный результат, тогда пусть и вглядывается в него. А еще привыкнуть к новой внешности сложно. Я вот всю жизнь ходила с кривыми зубами, потом носила брекеты полтора года, сняли — стало страшно на себя в зеркало смотреть. Прям не я и все. Непривычно. Но через пару недель все нормализовалось.
-

Разумеется, придется. Она решила сделать операцию, а потом снова решила сделать операцию. Надо платить. Даже при каких-то функциональных расстройствах приходится оплачивать повторную ринопластику, если у другого доктора. А что касается возможности провести повторную операцию, то тут только доктор скажет. Ведь бывают случаи, когда не остается нужного материала или еще что-то. Повторная ринопластика ведь всегда сложнее. Хирурги говорят, работу еще усложняют внутренние рубцы. В общем, подружка Ваша странная. Но пусть сходит и к своему хирургу, и у другим. Посоветуется, как и что можно сделать.
-

Сколько же глупышек, а! Пойти сделать операцию, а потом передумать! Ну, это же не джинсы купить! И то вернуть не получится.
-

Да уж. Инстаграмная мода, я думаю.
-

А некоторые хирургии заявляют, что можно вернуть носу первоначальный вид, если результат операции не устроил пациента. Интересно, насколько это правда )
-

я совсе не понимаю, как такое невозможно. Вот убрали тебе горбинку, потмо что, выоклачивать опять её? Пипец какой-то, уж извините
-

Может быть. Они же пластические хирурги.
-

а я вот сомневаюсь. ну был утебя например длинный кончик носа. его отрезали, тебе не понравилось. Хирурги, что, новые ткани пришьют? Типа возьмут с другого места и транслантацию сделают? жесть какая-то
-

Да, это возможно. Иногда даже берут хрящи на теле пациента.
-
-

Девочки, ну нельзя же верить всему, что скажут.
Нос невозможно будет вернуть в первоначальное состояние. Можно попытаться приблизиться, но это совсем не то, что был родной нос. Природных линий ни один пластический хирург не вернёт.
Поэтому хорошо думайте, и выбирайте проверенных хирургов. Ужасов ринопластики никто не отменял. Конечно и хрящи, и искуственные импланты используют при восстановлении, но в каждом случае есть риски и опять же реакция организма на неоднократные вмешательства тоже разная бывает.
-

Вот-вот. Лучше не думать о возможностях последующего восстановления, а сразу обращаться к проверенным специалистам
-

Но примерно похожий вернуть можно.
-

Подумала и поняла, что всё равно это какой-то бред. Делать операцию, деньги, время своё тратить, а потом заново всё возвращать как было… Ненормально, короче
-
-
-
-
-
-

Мне кажется, это какой-то анекдот вообще
-

Я тоже читаю и диву даюсь, что за люди. Как понять, вернуть обратно? Это и называется повторной ринопластикой. таким людям, по моему мнению, строго противопоказано проводить какие-либо пластические операции.ю будут потмо приходить к хирургу и требовать вернуть свой нос или обвисшую грудь.
-

Было бы смешно, если бы это было выдумкой. А ведь сколько людей вот так вот приходит к хирургу и говорят , что хотят все вернуть обратно. Будто бы это не пластическая операция, а шопинг какой-то : хочу это, хочу то, нет , теперь не хочу. Головой нужно думать!
-

ну а если, например, хирург сделал некачественную коррекцию, после которой стало всё хуже, чем было? Тоже скажете не исправлять?
-
-
-

По-моему, это называется не ринопластика наоборот, а повторное вмешательство уже ))
-

ага, вот люди напутают и напридумывают всякой ерунды)
-

Да, лучше вообще не обсуждать такие темы, а сразу идти к доктору. А то действительно лишь кошмары разводятся.
-

ну может стесняются люди, такие по натуре, что не хотят лишний раз спрашивать у доктора
-

Ну, вот не надо стесняться. Когда вопрос касается собственного здоровья.
-

Это понятно, но вот я, например, сама в ступор впадаю, переваривая информацию, которая ко мне приходит, и забывая задать вопросы.
-
-
-
-

то не повторное вмешательство,а скорее, Помешательство пациента. ну вот зачем делать операцию,если не уверен, что она тебе нужна?
-

а я думаю, что тут есть и доля вины хирурга. неужели не понять, что пациент невнятный, не знает, чего хочет? Зачем такого оперировать?
-
-