Ограничения на пластику: лимит исчерпан?
-
Ограничения на пластику: лимит исчерпан?Нам приходится наблюдать за "звездами" с перетянутыми и утянутыми лицами. Как мне кажется, всё хорошо в меру. На определенном этапе лица после пластики, опять же на мой взгляд, не улучшаются, а становятся только хуже. Сколько можно сделать операций за короткий человеческий век, чтобы остаться до последнего привлекательным?
-

Я таких ограничений не знаю. Всё очень индивидуально: на одних все заживает как на собаке, а другим это настоящее испытание. Так что конвейерный метод и отбор здесь не подходят.
-

Женщина сама должна чувствовать, когда всё. Имхо, вот когда смотришь на себя в зеркало и видишь красавицу, пора завязывать с пластикой. Дальше будет только хуже.
-

Мне кажется, что злоупотреблять пластикой тоже не нужно. Кожа не резиновая.
-

Надо к хорошим пластическим хирургам обращаться, чтобы потом не кивать на лимит.
-

Надо делать перерыв в пластике, если без конца себя кромсать, подтягивать и отсасывать, то черт знает что может случиться. Ни один организм такую нагрузку не выдержит.
-

Думаю, стоит спрашивать у близких людей, как им. Если они говорят, что пора остановиться, то надо прислушаться.
-

Да, потому что у многих после первой пластики просто зависимость становится какая-то. Вчера фильм смотрела какой-то. Там АНдрейченко снималась вот с такими губищами. Она мне Аллу Довлатову напомнила. Честное слово, одно лицо. Обе блондинки с варениками.
-

Действительно похожи...но Андрейченко все-таки поприятней, чем Довлатова.
-

Андрейченко НАМНОГО приятнее Довлатовой
-

ой, не знаю... Андрейченко сейчас выглядит пересушенной абрикосинкой. а вот у Довлатовой, на мой взгляд, более здоровый вид. и рот не такой растянутый
-
-
-
-
-
-

Надо смотреть по самочувствию. И от пластичсекого хирурга многое зависит.
-

Все это очень индивидуально. Если человек после аварии или там еще что-то такое у него, сколько ему операций может понадобиться? А если это делается чисто в эстетических целях, то лимит - ровно столько, сколько показано врачом. Если сказано: "Нельзя колоть ботокс каждый день", то значит так оно и есть. С подтяжками то же самое. Ну подтянут раз, ну отрежут, ну зашьют. Но надо понимать, что делать такую операцию чаще, чем раз в 5 лет не стоит.
-

Есть болезни, при которых пластику делать нельзя. А так пациент сам должен понимать, когла кожа лопнет от натяжения. К тому же старая кожа менее эластичная.
-

Совершенствовать свое лицо и свое тело можно всегда. Не столько можно, сколько нужно. Я уже сделала 3 пластические операции (нос, веки и грудь), и все у Гайка Бабаяна. То, как я выгляжу и как чувствую себя сейчас, и то, как до операции - 2 большие разницы. На данный момент я полностью довольна собой. Но время идет, мы стареем))) Не исключено, что я через 5-7 лет опять приду к Гайку Павловичу на операцию - молодой-то выглядеть хочется))) Вот и выходит, что нет предела совершенству.
-

Это точно!
-

а мне кажется, что пластика чем-то похожа на зависимость. сделав один раз, особенно если результат превзошел все ожидания, то остановиться потом будет очень и очень сложно
-

А вот это уже не нормальная ситуация, а одержимость. Таких пациентов надо к психологу, а может, и к психиатру
-
-
-
-

Какая разница, сколько можно делать? С этим в любом случае не надо перебарщивать. Это же вмешательство в организм! Да и постоянные наркозы. Зачем себя убивать?
Что-то сильно не нравилось, исправили. Все, молодцы, на этом и успокойтесь. не надо перегибать палку и сходить с ума.
-

Это все очень индивидуально, много факторов влиют. И наверно определяется только опытными хирургами когда стоит остановиться.
-

мне вот интересно, как совести хватает у некоторых хирургов делать еще пластику, когда уже видно, что пора бы остановиться?
а еще говорят, эстетическая хирургия..
-

ну может хирурги не могли отказать? я конечно никого не оправдываю, но фактов я думаю много, раз делают

-

да, не все так однозначно. разные случаи бывают, факторов много.
-

Какие, например? Неужели что-то может оправдать проведение таких операций в 1000 тысячный раз?
-

ну там не тысячный а сотый, и я думаю не нам осуждать! человек сам делает свой выбор, сколько как и когда ему делать операции
-
-
-
-
-
-

Сотый ... тоже немало. Хотя не могу не согласиться, это их личное дело. Главное, чтоб чтоб денег на это хватало.