Коррекция формы соска и ореол
-
Коррекция формы соска и ореолКрасивая форма груди - это еще не все. Если соски некрасивой формы и большой ореол, то как бы ни красовалась размером груди, вряд ли получится кого-то удивить. Вернее, удивить можно, но только не тем, чем хотелось бы. Что делать с этой маленькой пикантной деталью? Какие могут быть последствия, возможно ли после такой операции грудное вскармливание?
-

Полностью согласна: грудь может быть и красивой, но если некрасивый сосок или большая ореола, то сразу как-то привлекательность падает. Видела таких женщин. Некоторые не очень комплексуют, другие виду не показывают, третьи стесняются. Но современная пластическая хирургия, насколько я знаю, может помочь и подкорректировать ореолу, если надо, и соскам придать красоту. Коррекция формы сосков в основном делается рожавшим женщинам, у которых они удлинились. Подрезают ножку - и все.
-

Операцию лучше делать после беременности, ИМХО.
-

После, однозначно. неизвестно как отреагирует шов на вторую беременность, если вы еще поправитесь...
-

Да, а то можно повредить функциональные способности, возниклут проблемы с лактацией.
-
-

Во время маммопластики, если пациентка недовольна размером ореол, их также возможно подкорректировать - это же и размера касается.
-

Соски некрасивой формы - это как?
-

это когда они черезчур большие, или неодинаковой формы, или наоборот слишком маленькие
-

По-разному. Бывают вдавленные слишком большие или асимметричные.
-

ещё втянутые бывают. Это, кстати, не только эстетический дефект, иногда может инфекцию вызвать, если не ухаживать соответствующе
-

Да, бОльшая проблема как раз заключается в том, что могут возникнуть различные неприятности, как, например, инфекция или трудности при лактации. Поэтому следует уделить серьезное внимание данной проблеме. Есть, конечно, некоторые методики коррекции соска и ареолы, в результате которых грудное вскармливание невозможно. Но о таких последствиях врач обязательно сообщает. Более того, подобные методы не используются при работе с молодыми пациентками, которые еще не имеют детей.
-

каких только дефектов не таит наше тело, даже обидно((
-

Поэтому нужно изначально следить за здоровьем)
-

Совершенных людей нет.
-

Но можно приблизиться к идеалу с помощью пластической хирургии. Это возможно. Зачем отказываться себе в этом?!
-

Я тоже считаю, что если есть возможность, надо сделать операцию, а не страдать всю жизнь. Всем плевать, что Вы там делали себе когда-то, если сейчас Вы прекрасны. Главное — результат, а не путь.
-
-
-
-
-

ну вот если бы у вас они были некрасивой формы, то вы бы сами всё поняли))
-
-

Оперировалась в Реал клиник, мне делали коррекцию сосков и ареол. Отличные результаты. Могу посоветовать Чемянова Г.С. — я у него оперировалась. Мы с ним ещё на первой консультации обговорили все нюансы. Он мне сразу сказал, что на кормление грудью это никак не скажется. Я результатами довольна. Спасибо и хирургу и персоналу клинику за такой хороший я бы даже сказала домашний уход после операции.
-

а что конкретно вы делали?
-

Давайте фото. А то каждый хвалит своего хирурга, но вот иногда смотришь и думаешь, неужели люди довольны ТАКИМ результатом.
-

у всех субъективный взгляд. Кому-то достаточно небольших изменений, а кому-то хочется совершенства))
-

К тому же, не каждый хочет свои сиси выставлять на обозрение публики))
-

ой, форум — это же не соцсеть, никто не узнает, чья это грудь)
-

Не все такие «простые », как вы. Не хотят фотки выставлять, ну и ладно. Что вы к ним пристали?
-

просто честно гвооря, в наш информационный век очень хочется видеть всё самим — результаты до и после. Неужели трудно сфоткать в зеркало или на фронтальную камеру? Благо телефоны есть у всех.
-
-
-
-
-

Честно говоря, вот я опасаюсь пластики ареолы, потому что думаю, что их коррекция помешает ГВ. Импланты безопасны, я уже поняла, а вот соски требуют микрохирургии, которой не каждый доктор хорошо владеет
-

ну если вы не собираетесь больше детей рожать и кормить, то зачем вам грудное вскармливание? Если план по детям выполнен, можно и пластикой сосков заняться
-

с языка сняли) Если в будущем не предвидится больше беременностей, то вполне можно сделать пластику сосков. Да и в любом случае, можно на искусственное питание перейти. Ещё ни один ребенок от этого не умирал
-

это вам так кажется, что не умирал. давно известно, что лучше всего кормить грудью, чтобы ребенок рос здоровым. Так что считаю, что с пластикой сосков нужно повременить, если не уверены, будет ли у вас еще ребенок
-
-
-

Так никто от нечего делать и не планируют пластику сосков. обычно их корректируют, если они слишком втянутые или вытянутые
-

поэтому и надо выбирать отличного врача, который специализируется на маммопластике и на коррекции сосков собаку съел
-
-

а вы его известную примерочную делали?
-
-

Недавно прочитала пост про новую моду в пластике — уменьшение сосков. То есть не по показаниям, а так, для того чтобы быть в тренде. Мне кажется, что это идиотизм )
-

Ну всё по-разному относятся. Мне вот , по большей части, все равно, кто что делает. Главное, чтобы меня не трогали )))
-

ну если просо для тренда, то да, это ненормально. А если просто соски чересчур большие или вытянутые, то почему бы их не сделать красивее?
-

А мне кажется, наоборот, красивым и сексуальным, когда у женщины большие соски ))
-

бывают большие и женщине не мешаются. Зачем их вообще трогать?
-
-

сто пудов, это американский тренд, да? Они там в Штатах чего только не придумают, лишь бы развести клиента на бабло
-
-

Как же тема пост про соски появился в теме про пластику живота?)))
-
Дмитрий Рябцев - пластика ареолПосле родов у меня такие ареолы стали некрасивые, что просто ужас. Ну, ладно, не всё так плохо, но по сравнению с тем, что было «до» — то вы бы и сами удивились. Даже не знаю, видимо, генетическое. Конечно, сначала у маммолога побывала, всё оказалось в норме, никаких проблем со здоровьем. Конечно, можно было бы «забить» и дальше жить, но меня этот коричневый, вполне себе значительный «островок» на груди очень смущал. Я думала-думала и придумала, что надо проконсультироваться с пластическими хирургами. Необязательно же сразу идти на операцию, можно просто пообщаться по поводу проблемы, а там уже решить. Вот так я походила по хирургам, некоторые мне, кстати, не только ареолы предлагали подправить, но и вообще грудь целиком. Тоже мне.
Но понравился мне один врач — Дмитрий Рябцев. Он вообще сначала сказал, а действительно ли я уверена, что нужна коррекция ареол. То есть да, он видит и понимает, но вот реально ли это меня так угнетает, что нужна пластика? Блин, это было так душевно сказано, искренне, что он меня «зацепил». На операцию решилась не сразу, пришла месяца через 3, наверное. Главный плюс этой операции — не нужен наркоз. Всего лишь чуть-чуть поработают над ареолами и всё, реабилитация почти несложная. Зажили швы очень быстро, даже я сама удивилась. Дмитрий Андреевич аккуратно всё зашил, так что думаю, это всё его заслуга.