Подтяжка груди (мастопексия)
-
Подтяжка груди (мастопексия)Большая грудь иногда бывает не только наградой. но и наказанием. Вот моя обвисла, чего ей только не хватает, чтобы стоять по стойке "ровняйсь!"? Собираюсь делать подтяжку. Но у меня мастопатия, можно ли делать операцию в моем случае?
-

love, конечно, можно. Мастопатия не является противопоказанием, насколько я знаю.
-

да, конечно можно и подтяжку сразу, и импланты установить. У меня так вообще Комбо получилось, подтяжка, импланты разного размера, чтобы убрать асимметрию, а еще уменьшение сосков. И результат отличный, красивый и несмотря на небольшие рубцы очень естественно смотрится!
-
-

Не бойся! Подтяжку делают только на верхних слоях кожи, внутренние ткани не затрагиваются, так что опасаться нечего.
-

Ну, наконец-то нашла единомышленниц! Мой маленький совсем испортил форму моей груди, оставаясь на грудном вскармливании почти два года. И ведь меня предупреждали, чтобы я заканчивала, но теперь-то уж что об этом говорить! Выгляжу ужасно, и мужу совсем не нравится мой нынешний внешний вид. Не знаю, что делать! Хотя, конечно, знаю: кроме пластики, ничего мне не поможет. Знакомая пару лет назад делала пластическую операцию у Грудько Александра Викторовича, осталась очень довольна. Думаю, может, и мне стоит к нему сходить на консультацию и послушать, что он мне скажет? И еще расскажите, каким образом происходит эта самая подтяжка? Где именно будут располагаться рубцы в моем случае? И следует ли вместе с подтяжкой импланты ставить?
-

Привет! У подтяжки несколько вариантов рубцов есть, тебе все врач скажет на консе. Где будут рубчики, зависит от того, насколько у тебя сложная ситуация. И про импланты он тоже скажет. Если хочешь объем свой оставить - то не делай, а если хочешь побольше или если у тебя объем ушел с кормлением - то можно и сделать!
-
-

Love, с мастопатией многие оперируют.
У меня, правда, с этим проблем не было. Я делала подтяжку + импланты у Екатерины Вакориной. Шовчики идеальные. Мне даже любопытно, как ваши швы выглядят.
Никто не хочется со мной фотками обменяться? Ну оооооочень хочу своими титями похвастаться.
Кстати, рекомендую своего доктора всем, кто откладывает мастопексию из-за рубцов. В качестве доказательства готова свои показать.
Супер! Я в восторге!
-

diana, можно на Ваши посмотреть? Если да, то высылайте! Уж очень интересно сравнить. Я тоже делала подтяжку и рекомендую всем женщинам, у которых отвислая грудь. После операции ощутите себя по-новому. У меня даже спина выпрямилась, теперь хожу с гордо поднятой головой. А до этого стеснялась своей внешности: тетка теткой. Благодаря Арслану Агаевичу Пенаеву стала выглядеть привлекательно. Первое время, конечно, было тоже были опасения, что останутся следы от операции, но я очень ответственно подошла к реабилитационному периоду, и по истечении 6 месяцев, в принципе, меня все устраивало – как форма, так и шовчики. Игра стоила свеч. И в этом заслуга Арслана Агаевича – все-таки к выбору врача нужно подходить очень ответственно.
-
-

Лучше у хирурга спросите...или маммолога...
-

Нет, данное заболевание не является противопоказанием. Порой при мастопатии возникает потребность в редукционной операции (т.е. частичном или полном удалении молочной железы) и, соответственно, последующей реконструктивной маммопластики с использованием имплантатов. Однако следует помнить, что при выраженном фиброзном поражении ткани молочной железы теряют свою эластичность, вследствие чего довольно сложно добиться равномерного распределения железистой ткани над имплантатом.
-

Ой, Грудько такие чумовые тити делает – просто бомба! Выглядят естественно, как «родные», грудь становится пышная, молодая и подтянутая. Я у него птоз 2-й степени на своем втором размере исправляла и увеличила до троечки, коррекцию делали вертикальным швом. Сначала из-за швов переживала, а потом заметила, как они бледнеют и становятся все аккуратнее. Вот это, я понимаю, мастер – и аккуратно, и размер в самый раз, и форма супер! Осложнений никаких не было, все как по маслу)) Видеть себя снова с красивой грудью – непередаваемое чувство!! Сейчас почти полгода прошло, тити «уселись», как надо. Выгляжу шикарно;) У меня подруги интересуются: где я такой грудкой обзавелась, я не стесняюсь, объясняю, у кого, где и как доехать. Пусть все знают, где грудь раздают – мне не жалко))
-

Я 5-го ноября буду делать подтяжку с имплантами в Питере. Хирург - Каримов!
-

У меня подтяжка вместе с увеличением шла (вертикальный рубец + вокруг ареолы). Без подтяжки было никак, потому что грудь очень сильно обвисла после родов. Да и вообще я так намучилась... пришлось делать пластику живота + пластику половых губ. Материнство - дело приятное, но приходится долго справляться с его последствиями.
Грудью своей (как и всем остальным) я довольна. В моме случае иначе никак, так как оперировал меня ведущий специалист по послеродовой коррекции женщин - Сарвар Бакирханов (Мон Блан).
Судя по всему, а вторская методика формирования невидимого рубца у Бакирханова задействована не только в пластике живота (у меня маленький и очень аккуратный шов на животе нижее линии трусов), но и в пластике груди.
Вы знаете, какие обычно у хирургов получаются швы на титях. А у меня.... кому интересно, могу выслать!!!
-

-

Красиво сделано. Но второе фото меня пугает. Как же все-таки страшно оперировать молочные железы. Такая деликатная зона. Мне аж плохо, как представлю разрезы…
-
-
-

Привет всем! Хочу поделиться своей историей.
-

После 35 лет я развелась с мужем. Моя семейная жизнь пошла прахом. Муж ушел, променял меня на молодую красавицу с упругими сиськами. А я стала не нужна, потому что потеряла былую форму, грудь обвисла. У нас уже давно не было интимной жизни, муж избегал близости со мной. Да я его могу, в принципе, понять. Мужики же любят глазами. А мои формы действительно мало кому могли показаться привлекательными. Вначале я страдала, переживала, впала в депрессию. Но одна хорошая подруга, спасибо ей, смогла меня растолкать и буквально за руку привела к пластическому хирургу. Она посоветовала мне Грудько А.В. Александр Викторович очень внимательно выслушал меня, осмотрел и пообещал, что сделает так, что моя грудь будет ничуть не хуже груди той молодой девицы, которая увела моего мужа, и я еще поборюсь за свое место под солнцем. Я согласилась на операцию по подтяжке груди. Когда спустя какое-то время я увидела готовый результат в зеркале, я ахнула. Потому что и думать не могла, что моя грудь когда-либо снова сможет обрести такую форму. Знаете, сразу как-то и самооценка повысилась. А шел бы мой бывший куда подальше, лесом. Не смог оценить, так пускай там теперь мучается со своей малолетней пустозвонкой. А я еще найду себе хорошего верного мужчину. Тем более, есть теперь, чем его порадовать) За что Александру викторовичу мое почтение и низкий поклон)
-

Доброго дня, девочки! Я в скором времени планирую сделать себе пластическую операцию. Хочу подтянуть обвисшую грудь. Я не рожала еще, дело просто в том, что в грудь стала дряблой и опустилась после многочисленных жестких диет, голоданий, чересчур активных физических упражнений без ношения спортивного бюстгальтера. Вроде бы банально, но в совокупности эти факторы и стали причиной того, что теперь мне просто необходимо как можно быстрее привести свой бюст в полный порядок. А если я рожу, то, что станет с моей грудью после этого? Она еще больше обвиснет! Решила идти к Грудько А. В., потому что наслышана от знакомых и начиталась на форумах отзывов о том, что в маммопластике он спец.
-
-

Грудь всегда была моим больным местом. Сначала она не хотела расти, потом подросла настолько быстро, что на ней тут же появились растяжки, и она обвисла. Жить с такой грудью – сущий ад. Комплексы невыносимые, особенно, что касается интимной жизни. В общем, девочки, задумалась я над темой пластики. Решила для себя, что операцию делать нужно. И не просто подтяжку, а так чтоб с увеличением. С хирургом определилась почти сразу: Носова делает эндопротезирование, значит, у нее и буду оперироваться. Читала много информации о ней – интервью, статьи, отзывы пациентов. Многие рассказывают о методике Endobreast. Я пока что слабо ориентируюсь именно в этом вопросе (в чем суть методики, можно ли ее сделать в моем случае, сколько это будет стоить), но скоро (в пятницу) все узнаю – еду в РоссКлиник на консу к Носовой)))
-

Об Endobreast тепер пишут все))) В чем особенность этой программы? Чем она отличается от всего того, что хирурги делали раньше и делают сейчас??? ))) Ну и сколько стоит???
-
-

Мне справиться с проблемой обвисания груди после периода кормления помог Александр Грудько. Это, наверное, первый врач (помимо терапевта в далеком детстве), которому я не стеснялась рассказывать о своих проблемах. С другими докторами я в такие моменты чувствовала себя не в своей тарелке. А у Александра получилось создать доброжелательную атмосферу, где любые комплексы не уместны. Не всякому врачу такое дано! Так что я решила делать операцию именно у него. Важно ощущать, что вы друг с другом на одной волне. После операции форма груди вернулась к такой, которая была до родов. А на память об операции остался небольшой шрам вокруг ареолы. Можно сказать, шалость удалась. =)
-

Моя грудь никогда не была большой, но и это небольшое смогло отвиснуть и стать пустой. Жутко было. Хотя муж и говорил,ч тов се в порядке, и любит он меня любую и все такое. но я же знал, что это уродство. Чувствовала себя инвалидом!
Справиться с психологическими сложностями, путем решения моей эстетической проблемы, помог мне Гайк Павлович Бабаян. И да. все получилось шикарно. небольшая подтяжка и наполнение груди с помощью импланта. Грудь стала лучше чем была в 18-ть лет!!!! Это непередаваемо. Хочется всему миру ее показать и похвастаться. Пока* планирую съездить в NY поучаствовать в движении женщин , которые ходят с открытой грудью.
Стоит , торчит, упругая! Я даже не представляла, что может получится настолько хорошо. Бабабян настоящий профессионал своего дела!
*шутка)))))
-

Ни разу не рожала, но проблемы с птозом груди есть и у меня. Возможно, все дело в том, что я очень резко похудела около года назад. Объем груди не вернулся даже после того, мой вес пришел в норму. Поэтому я и решила, что нужно делать подтяжку и записалась на консультацию к Грудько. Пообщавшись с ним, поняла, что это именно тот врач, у которого я хочу оперироваться! Знаю, что в Москве сейчас много хороших врачей, но для меня Александр Викторович лучший! Благодаря ему, мне не придется краснеть летом на море. Мне не придется заниматься сексом с выключенным светом. Мне не придется стесняться своего тела, и это прекрасно!
-

Я одна из многих))) Подтяжку сделала в прошлом году у Грудько. Вижу, что жалуют и любят на этом форуме моего хирурга!!!
У меня обвисание груди произошло после родов и кормления. Я не надеялась на чудо и знала, что в прежнее свое состояние грудь без посторонней))) помощи не вернется, поэтому пластику рассматривала как единственный "работающий" вариант решения моей проблемы.
Подтяжку Александр Викторович проводил с коротким рубцом + вставил импланты для объема. Теперь у меня пышная грудь, размер - 3.5))) Результаты превзошли ВСЕ мои ожидания. Я никогда не сомневалась в крутости своего хирурга, в его умении лучшим образом решать проблемы послеродовых изменений груди!
Рекомендую его всем, кто хочет сделать грудь лучше, чем сама природа)))
-

Я вот у Грудько совсем недавно блефаропластику сделала, и теперь вот потихоньку думаю о подтяжке груди. Блефаропластика была можно сказать пробным камнем. И довольно успешным.) С грудью мне кажется все будет несколько сложнее (и дороже))), но это ж все таки не протезирование. ) А грудь красивую хочется, незачем себя раньше времени списывать в утиль, я еще могу ого-го ;)
Так что с интересом почитала тут ваши комментарии. И сделала для себя кое-какие выводы. ;) Ну например, что хирурга менять точно не буду)
-

Грудько очень хорошо делает подтяжку груди. Мне самой он делал маммопластику с установкой имплантов, но читала отзывы и видела фотографии девочек, которым он делал именно подтяжку - все по высшему классу! Сравнить с тем, что было и что стало, это просто небо и земля. Так что, Cheremsha, можете даже не сомневаться в выборе хирурга. Если кто-то и сможет привести в порядок вашу Грудь, то это Александр Викторович.
-

У меня без подтяжки не обошлось, потому что был птоз. Но, к счастью, подтягивали только по ареоле с установкой имплантов, поэтому на груди нет дополнительных разрезов, кроме как по периметру ареолы. Операцию проводил Гайк Бабаян, что лишний раз подтверждает то, что я довольна))) Это опытный хирург с хорошей репутацией, с богатой галереей результатов, с прекрасным чувством юмора, оптимистичным настроем и всегда хорошим настроением. Наверное, именно это заставило меня после консультации с ведущими специалистами остановить свой выбор именно на нем))) Сегодня неделя после операции. через пару дней поеду на осмотр к Гайку Павловичу. И теперь уже смогу благодарить за первые результаты) Отечность начала спадать, шовчик становится лучше… да и вообще… жизнь прекрасна) Спасибо моему хирургу!!!
-

Я очень не хотела делать подтяжку, потому что после нее остаются швы на груди. Поэтому искала другие способы вернуть бюстику форму и увеличить размер, хотя бы до того, какой был до беременности. Грудь сейчас многие хирурги делают хорошо, но все-таки швы у всех получаются разные. Я в первую очередь на это обращала внимание, когда смотрела результаты до и после. Это свершилось летом) Я определилась с хирургом – пошла к Максиму Леонидовичу Нестеренко. Хотя соблазнов было много) Доктор осмотрел меня, выслушал мои пожелания, в том числе и относительно швов, и предложил сделать ареолярную подтяжку без дополнительных рубцов, а также увеличение имплантами. Я посмотрела примеры такой операции и поняла, что в моем случае это будет лучший вариант из возможных. Результатом очень довольна. Все мои пожелания относительно внешнего вида рубцов соблюдены! Размер и форма – как будто мои))) Девочки, если планируете делать грудь после родов, рекомендую присмотреться к Нестеренко!
-

мне кажется, что если грудь большая, то только подтяжкой не обойтись, и в этом случае, мастопатия конечно может помешать.
-

возможна мастопексия с одномоментным уменьшением груди
-

то есть мастопексия + редукция? ну ясно, что можно их совмещать.
Но мастопатия это другое дело. Это состояние, изменяющее саму структуру железы. Могут быть и узлы, и в таких местах, где уменьшение не показано. Так что мастопатия может быть реальной помехой для операции
-

Насколько я знаю, есть несколько стадий и разновидностей мастопатии. Какие-то из них не являются противопоказанием для пластической операции
-

Всё равно звучит как-то опасно. Интересно в конце концов, что там получилось, что хирург насоветовал
-
-
-
-
-

Если мастопатия узловая, то увеличение точно не сделают. А вот подтяжку… думаю, что подтяжку тоже е будут првоодить, елси узловая мастопатия.
-

да мне кажется, с таким диагнозом действительно нельзя никакие операции делать. я про узловую
-

а я думаю, что вообще любые заболевания с грудью — это протипоказания как для подтяжки, так и для увеличения и так далее. Странно оперировать орган, который в даннйы момент нездоров
-

да, я тоже думаю, что надо сначала вылечиться, а потом уже топать к хирургу
-
-
-
-

Вообще я не видела мастопатию среди противопоказаний. Но в любом случае вам лучше проконсультироваться с пластическим хирургом. Могу вам посоветовать своего любимого хирурга, у него золотые руки, скальпелем просто виртуозно владеет, Чемянова Георгия из Реал клиник. Я у него делала 2 операции — увеличивала грудь и делала нос. Невероятно талантливый, умный, харизматичный и отзывчивый. Он вам все расскажет, и покажет.
-

Окончательный вердикт скажет сам пластический хирург. Узнайте у специалиста лично
-

Зачем гадать на кофейной гуще))) Такие вопросы нужно со своим хирургом обсуждать. Анализы для того и сдаются, чтобы доктор и его коллеги (анестезиолог, терапевт в некоторых клиниках) определили, можно делать пластику или нет. И мастопатия, насколько я знаю, не всегда является противопоказанием. Мне, тьфу-тьфу, это не знакомо, у меня все анализы ок были. Я делала подтяжку с увеличением у доктора Демина. Огромная ему благодарность за результаты. Естественная форма груди, оптимальный для меня размер и очень аккуратные шовчики!
-

Любое заболевание грудной железы надо обсуждать с маммологом и хирургом. Не все заболевания являются противопоказаниями для операции, но делать ее или нет всегда решается строго индивидуально.
-

Да, такие вопросы нужно решать непосредственно с хирургом, и вот допустим я, если бы у меня были какие-то проблемы, кроме маленького размера груди, я бы даже не с одним специалистом посоветовалась. Дело то серьезное, и подходить к этому нужно серьезно максимально.
-

По подтяжке груди есть еще один блестящий специалист, это Александр Грудько))) Была у него на операции. Простая подтяжка, без имплантов, и как мастерски сделана! Грудь вернулась на свое законное место) И прекрасно держится без всяких лифчиков) Радуюсь безумно) операция была не так давно, так что реабилитация уже успела закончиться, а вот эмоции еще остались)) Даже не знаю, хорошо это или плохо)) просто комментарий получился слишком эмоциональный и не совсем по делу) хотела бы исправиться и написать что-то лучше, но в голове сидит только «у меня суперская грудь!»)))
-

А как давно вы делали операцию? Мне интересно, как выглядят рубцы после подтяжки. Всё-таки они наверняка заметны, и купальники тоже придется подбирать, скорее всего, специальные?
-
-

А у меня вот ВИЧ, не знаю, можно ли оперироваться((
-

Девочки, очень нравится работы Вардана Хачатряна, особенно вот эта, ну я имею ввиду что подтяжка без вертикальных рубцов! Я правильно понимаю, что это с имплантами?? Моя сестра хочет сделать подтяжку груди, у нее примерно также как не 1 фото, она хочет вот в точь в точь)) И можно ли без имплантов чтобы получился такой результат??
-

Вардан конечно круто делает грудь! Да, думаю здесь импланты с подтяжкой. Пусть она лучше у него самого спросит, в ватц апп фотки сбросит и эту тоже и все узнает)) Удачи
-
-

Насколько я знаю, у пластических операций это — противопоказание. Высоки риски осложнений, непредсказуемо заживление.
-
-
Пластический хирург Станислав СавицкийЧитаю и с содроганием понимаю, что я не одна была с такой проблемой. Как же клево, что есть мега специалисты, такие как доктор Станислав Савицкий. Не перестаю благодарить проведение, которое свела наши пути. Теперь я просто в себе уверена, просто ощущаю себя идеально гармоничной женщиной. Суперские импланты Ментор, вообще не заметно, что грудь — не творение природы. Ни грамма искусственности.
-

у меня хирург Анвар Шухратович Салиджанов, сделала подтяжку, без имплантов, объем нравится! Посмотрите работы, сомнений не останется, оперироваться у доктора медицинских наук — это здорово, как по мне
-

А сколько стоит подтяжка на имплантах у Вардана Хачатряна???
-

Смотря какой сложности будет операция Цены у него на сайте есть
-

А цены на сайте окончательные или ориентировочные?
-

Думаю лучше у самого Хачатряна спросить, тем более, что он консультирует он -лайн. Напишите в директ ему dr_vardan — инста его
-

мне кажется, я лично- идеальный пример подтяжки
моя грудь после родов была в обвисшем и плачевном состоянии, пока до нее не добрался хирург Сергеев) точнее я сама долго искала- к кому обратиться. пожалуй, лучше места, чем доктор пластик и не сыскать
настоящие профессионалы. моя грудь лучше прежней, я в восторге
-

вы делали просто подтяжку, без имплантатов, да?
-

эх , подтяжка тоже отличная операция, еще бы шрама от нее не оставалось
-

Здорово

-
-
-
-
-
-
-

Если беспокоит большая грудь, то надо делать операцию. Никому не хорошо, ни спине, ни вам, что грудь не красиво висит. Можно ли делать с мастопатией — это врач должен сказать. И лучше не один, а нескольких пройти, чтобы собрать мнения. Я уменьшала грудь, у меня не было мастопатии, были пожелания уменьшить и улучшить форму, чтобы она не висела. Чтобы был размер меньше. С шестого размера ушла в четвертый. И намного легче стало жить. Спать на спине, заниматься спортом, белье покупать, одежду. При том, что мне хирург Александр Грудько сделал операцию очень аккуратно, остались два небольших шрама от сосков вниз. Короткие линии, если не присматриваться, то не видно. Не затянуты, просто ниточками. Вот этому я очень рада, что не только грудь сделала меньше, но и сохранила внешний вид привлекательный, что и раздеться не страшно. Потому что бывают фотографии после операций, когда не понятно, зачем ее делали, уродовать что ли.
-

У самой мастопатия, но меня прооперировали, Сарвар Казимович, и норм всё. Это не противопоказание,но только грудь надо хорошенько проверить, обследовать перед этим.
-

Мои слова благодарности за проведенную в ноябре операцию Александру Грудько. Наконец я снова довольна своей грудью, размером и формой. Теперь можно думать о личной жизни. С мужем развелась, комплексы были и-за груди, поэтому была одна. А теперь я выгляжу вполне неплохо. Грудь подтягивали операций с коротким рубцом, означает, что разрез был минимальный. От этого и реабилитация проходит быстрее, да и грудь сама без шва. На шестой день после операции смогла выйти на работу, боли не беспокоили. Форма груди девичья, соски смотрят вперед, а не вниз как раньше. Кстати имплантов не ставили, своей железы достаточно, просто надо было подтянуть. Белье специальное носила месяц. Результатом очень довольна. Спасибо Александру Викторовичу за него. Рекомендую его как хорошего специалиста с богатым опытом, а также видом операции по подтяжке с одним рубцом.
-

Если большая грудь, то возможно посоветуют вам не только подтяжку сделать, но и уменьшение. Но это конечно чисто по индивидуальным показаниям уже, кому что)) Но вот моей маме Савицкий посоветовал уменьшение с подтяжкой как раз совмещать. Действительно в ее случае одной подтяжкой было бы сложно ограничиться при таком большом исходном размере, трех детей выкормила и вырастила она все же))
-

От вы пишите много, а фото ни одного не ввкладываете. Не жадничайте, покажите нам свою красоту !)
-

Друзья, не знаю, как такое возможно! но блуждая по просторам интернета, я увидела работу пластического хирурга — сиси моей мечты…да, это некая пациентка, девушка, сделавшая процедуру — пластику у хирурга Калегановой! Но, такое ощущение, что это с меня списали, настолько это мой идеал- мое понятие идеальной груди !!! ну как такое возможно? Я хожу в Доктор Пластик второй год, и только сейчас меня озарило на пластику! Хочу такие же сисечки точь-в-точь!!!! Но не знаю..идти ли к женщине -хирургу….но с другой стороны- как женщина она меня поймет, уверена…
А вы что думаете? Играет ли роль пол хирурга в психологическом сознании? Как вам такие формы? ))) Я просто залипаю на них!
-
-
-

Должно быть можно! Проконсультируйтесь лучше с хирургом. А вообще подтяжка операция с удивительным результатом. Моя грудь стала более подтянутая, чем была даже до Б… а я то тогда думала, что она идеальна)) Оперировалась у хирурга Ведрова Олега, у него кстати конса бесплатная, как раз загляните)
-

если по поводу подтяжки, то очень хороший хирург Олег Ведров. в его работах симметрия и естественность, я думаю многие именно этого хотят
-

Симметрия — это вообще самое главное
-

Согласна с вами полностью, сама у него оперировалась. Рубцы аккуратные очень, грудь стала симметричной, соски смотрят туда куда должны)) что ни говори, а форма груди выдает возраст, а после подтяжки тело снова как у 20-летней. Особенно если с фитнесом вам по пути))
-
-

Здравствуйте! А кто-нибудь слышал о новой методике радиочастотной подтяжке? Прочитала о ней у доктора Аршакян Вардана Арамаисовича, малоинвазивная операция без разрезов. Рубцов боюсь, а такой метод заинтересовал. Послушаю тех, кто делал

-

слышу в первый раз и, честно говоря, сомневаюсь, что это возможно
-

Почему же? У него уже даже на сайте есть фото «до и после». Здесь, наверное, нельзя ссылку кидать. Просто введите в поиске Аршакян В.А. Ещё, я немного попала на прямой эфир в инстаграме как раз по этой теме, и всё звучит здраво

-

слабо верится, что радиочастотным излучением можно реально что-то подтянуть. Ну то есть ладно лицо, там всё же небольшая зона коррекции. А вот грудь… Или эта какая-то суперинновационная технология? Просто как-то сложно представить
-
-
-

Всем советую пластического хирурга Фуада Фархата, замечательный врач, потрясающий человек, который любит свою работу и дарит нам радость и красоту. Я у него подтяжку груди пол года назад делала, очень нравится результат. Благодаря ему у меня не осталось комплексов, пляжный сезон готова встречать с удовольствием. От души благодарю!
-
-
Подтяжка груди, Рустем Каримов, Санкт-ПетербургМою грудь можно назвать образцовой после пластики — в марте 18-го сделала подтяжку у Рустема Каримова. Последние роды были 10 лет назад, мне сейчас 46, детей не планирую, поэтому новая грудь — лучший подарок себе))) Мне не нравилось то, что она утратила форму и уменьшилась. Первое меня, конечно, больше беспокоило. За размерами я и в молодости не гналась. По иронии судьбы, можно сказать, попала на консультацию, на которой поняла, что все это не случайно. Рустем Каримов безупречен, у него прекрасные результаты по пластике груди, поэтому смысла тянуть не было. Он сделал мне подтяжку. Сейчас у меня грудь 3-го размера, как раньше, красивая, подтянутая, но с небольшим шрамиком, который прекрасно зажил и никому не мешает)))
-

мастопатия — это не противопоказание, но хирурга уведомлять об этом надо. Я делала подтяжку без имплантов. К хирургу вообще никаких претензий — всё отлично, результат пластики меня радует. на первый взгляд Павлюченко может показаться строгим, но на самом деле очень достойный и умный хирург. Образованный, откровенно говорит, что можно ожидать от операции. В клинике мне тоже всё понравилось — от еды до поведения медсестер.
-

Я делала подтяжку, но мастопатии у меня не было. Хирург — Тапия. Очень спокойный, говорит, правда, не очень громко) Но всё рассказывает, прям скрупулезно спрашивает, какую грудь будущую хочешь, чтоб уж точно наши планы «совпадали» насчет нового бюста) Очень хороший доктор. И клиника тоже светлая, стерильно всё, мне понравилось. Рекомендую
-

Не могу определиться, увеличение имплантами мне нужно или подтяжка. У меня после родов сначала грудь увеличилась (до 3-го размера, я кормила грудью до 1,5 лет), а потом уменьшилась почти на 1,5 размера. Грудь в принципе красивая, но обвисшая немного. Не знаю, что в мое случае будет лучше — ставить импланты или просто подтянуть?
-

Сделала операцию по увеличению груди у Фуада Фархата три месяца назад. Клиника современная, персонал очень внимательный. Хочу сказать огромное спасибо за такую шикарную грудь. У доктора золотые руки! Грудь смотрится вполне естественно, теперь смогу надевать обтягивающие платья, красивый бюст отлично подчеркивает фигуру)
-

если вас устраивает размер, о зачем вам тогда ставить импланты?
-
-

Пластику груди, в том числе и подтяжку, хорошо делает Вадим Филатов. На мой скромный взгляд, один из тех хирургов, кто реально работает над собой, чтобы у пациентов было максимум комфорта и чтобы дать максимальный результат.
-

2 года назад родила второго ребенка. Раньше грудь и так не была маленькой, а теперь стала еще больше. Естественно, всё это растянуто, выглядит некрасиво. Можно ли мой 4 размер сделать снова красивой, но при этом не ставить импланты? В будущем планирую еще одного ребенка, не станет ли пластика «препятствием» для будущего ГВ?
-

Огромная благодарность Фуаду Ахмедовичу Фархату за мою новую грудь и новую жизнь! Я безмерно рада, что обратилась именно к нему. Я ни на минуту не усомнилась в профессионализме врача. Операция прошла четко по плану, не было никаких неожиданностей и сложностей. Работой хирурга и клиники я осталась очень довольна, а результат операции меня радует каждый день)
-

Поздравляю вас с операцией! Вы делали подтяжку с имплантами или без?
-

вы молодец, что решились на пластику! Скажите, а как у вас проходила реабилитация? Были боли?
-

А это фуад фархат ваш только маммопластикой занимается?
-
-

Я делала подтяжку в Фрау клиник, у Копасова. Без имплантов. У меня свой размер был 5-тый растянутый. В тоге получила чуть больше троечки. И форма красивая, и ходить легче, не так спина болит. Шрамы, конечно, видны, мне якорную делали. Но заметны только если знаешь, что операция была. Не жалею ни сколько
-

Поздравляю с тем, что ваша жизнь стала легче) Скажите, а почему именно Копасов? Во Фрау он вроде не сказать, чтоб самый опытный
-

Я то же у Копасова оперировалась. Отличный хирург. То, что молодо выглядит, не значит что опыта мало. Вы его работы в инстаграмме видели ? Просто шикарную грудь делает!
-

Он чисто на маммопластике специализируется?
-

Нет, не только грудь. На сколько я могу судить и и другие операции прекрасно делает. Да сама посмотри у него на странице
@andreykopasov
Очень хорошие работы. Еще он был экспертом проекта «Перезагрузка», если видела такой.Но я у него именно подтяжку делала
-
-

а что вы у него делали? увеличивали грудь?
-
-
-

а акции у него есть? хотелось бы сделать у таких вот докторов, но все же сэкономить, если есть возможность))
-

Делала пару месяцев назад подтяжку груди у Фуада Фархата, когда увидела его работы до и после я прям загорелась. Задумывалась конечно об этом и раньше, после кормления двоих деток грудь была в ужасном состоянии, но решилась только сейчас…..Получила классный результат, моя грудь шикарна, говорю без малейшего преувеличения. Благодарю доктора за индивидуальный подход, за качественную работу и заботу. Вы лучший пластический хирург!
-

Давно незаходила в тему )
Если еще актуально по поводу акций у Андрея Евгеньевича Копасова, то в январе будет Рождественская акция в ФрауКлиник на операции. И доктор Копасов там учавствует. Но там надо уточнять, какую операцию делать планируешь.
А вообще рекомендую периодически просматривать у них в инсте или на сайте клиники. Часто бывает
-
-
-

Подтяжка груди у меня была сделана в прошлом году. Я не хотела импланты, просто убрать излишек кожи, что бы грудь не висела. Обратилась я в Фрау Клиник к доктору Егоровой.
Она сама женщина, мать, и прекрасно поняла чего я хочу практически с полу слова. Операция прошла успешно, якорная подтяжка избавила меня того ужаса, что был после кормления.
В результате получилась красивая естественная форма груди, с нужной упругостью и симметрией. Да, чуть меньше по размеру, но мой исходник это позволял — был 3.5, теперь уверенная троечка.
-

поздравляю с успешной пластикой. А какую вам подтяжку сделали? Вертикальную?
-

Если 3,5 размер был, то, наверное, якорную пришлось делать, с разрезами на груди и под ней. Скорее всего.
-
-

а дорого делать пластику в Фрау?
-

зайдите на сайт клиники, у них средняя стоимость обычно указана в прейскуранте
-

читала здесь на форуме, что чтобы у Абрамяна сделать рино по какой-то новой методике надо 500 000 заплатить
-
-
-
подтяжке груди и уменьшениеОчень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
-

бесшовной методики, как мне кажется, не бывает. Только если клеем заклеивать
-

вот именно! При том что так многие уже и делают и без громких заявлений про бесшовные методики)) Мустафаев Э.Р. так делает, но кожа не может срастись без рубца. Скажем так вид шва на это практически не влияет (не берем вопиющие случаи).
-
-

у вас якорная подтяжка была?
-
-

Я по настоящему счастлива, что у меня больше нет той убогой формы груди. До операции она была маленькой, высохшей и не имела нормальной формы. Хачатрян Вардан Робертович сделал мне грудь с которой я себя чувствую неотразимой. Раньше возникали не понятные депрессии, срывы, моё состояние сказывалось и на муже, меня сильно задевало что у меня нет нормальной формы груди, да и к тому же не могла себе позволить поехать на море без комплексов. На консультации Вардан Робертович осмотрев меня порекомендовал сделать подтяжку груди на имплантах. Его предложение меня вполне устраивало и после сдачи всех анализов подобрали дату операции. После операции я уже в первые дни замечала, что грудь уже в сто раз лучше чем было до операции. Спустя пару месяцев когда я сняла компрессионное бельё, она обрела бесподобную шикарную форму, импланты не прощупываются, на ощупь мягкая, упругая у меня такой груди не было никогда.
Сейчас я очень счастлива, моё состояние отличное ) я больше не злодейка) Золотой человек с золотыми руками Вардан Робертович, спасибо ему за всё.
-

Алина, поздравляю вас! А можете сказать, это дорого — делать пластику у Хачатряна. А то он такой раскрученный сейчас врач
-

а фотографии можете показать?
-

а фоточки, а фоточки?
-
-

У меня по сравнению с тем что было-земля небо. Грудь тоже обвисшая была после кормления, смотреть страшно. Сразу решила, что как только можно будет, сразу операцию пойду делать. Заодно и увеличила немного. Асимметрия была небольшая, но чисто из-за отеков, потом все стало на свои места. Грудь выглядит, как по мне идеально. Вообще не пожалела, что сделала. Делала у Носовой Ольги Олеговны из Бьюти Спейс.
-

какие вам импланты поставили? Какой объем?
-

а сколько вам времени на реабилитацию понадобилось? Быстро вернулись к работе?
-
-
Малотравматичная подтяжка Breast TiteКлассические методики подтяжки груди уже давным давно отработаны. Поэтому так много хороших отзывов о разных хирургах. Это меня не удивляет. Но что касается новых технологий, менее травматичных, тот тут такой пестроты фамилий не будет. Я сделала 5,5 месяцев назад подтяжку груди Breast Tite у Вардана Аршакяна. Этот хирург вообще «повернут» (в хорошем смысле этого слова) на ноу-хау методиках, очень многое запатентовал. В том числе и методику Брест Тайт по подтяжке груди.
Конечно, если у вас отвисшая до колен грудь, эта методика как мертвому припарка))) Но если речь идет о небольшом птозе, то можно без шрамов, почти за полчаса подтянуть грудь и спать спокойно)))
Огромное спасибо доктору Аршакяну за мои результаты!!!
-
Брест Тайт - подтяжка без шрамовЯ сначала сомневалась, но потом решила всё-таки попробовать. Потому что посмотрела фото «до и после». В общем, дано — птоз груди первой степени после беременности. Хотела подтянуть ее, но обойтись без разрезов. Обратилась к хирургу Вардану Аршакяну — только у него увидела операцию без скальпеля. Называется БрестТайт — это радиочастотная подтяжка. Реабилитацию я практически не заметила, но зато эффект было сложно не заметить. Грудь красиво подтянулась, хотя изначально и не было страшных изменений, но всё равно результат налицо. Точнее, на грудь. Рекомендую доктора и операцию — он просто чудо!
-

вы знаете, вдохновилась вашим отзывом, перешла на сайт доктора вашего и просто в шоке от результатов! Просто нереально круто! И при том, что без разрезов! Это же просто шик!
-
-
Подтяжка груди у Карена ПайтянаДо 40 лет дотерпела и всё же сделала подтяжку груди. В 30 лет думала, ну ладно, че такого, висит грудь и висит, у всех же так после родов. Но первое разочарование оказалось в том, что не у всех так после грудного вскармливания, а второе случилось, когда 2 из моих 4 подруг сделали пластику. Я прям преданной себя почувствовала, хотя видела, что их грудь стала очень классной. У них изначально был объем небольшой, поэтому они делали увеличение. А я всё думала, просчитывала, пыталась смириться, и в итоге в 40 лет тоже сделала пластику. Но я делала якорную подтяжку груди, хотя у того же врача, который оперировал подруг. Это был Карен Пайтян, он умудрился даже при такой якорной подтяжке так аккуратно зашить шов, что сейчас рубцы от разрезов практически не видны — считай, сгладились с окружающей кожей и только в раздетом виде можно как-то разглядеть их, если внимательно присматриваться. А так, даже в купальнике бикини грудь выглядит бомбически, а швов вовсе не видать.
-

да, сначала пытаешься смириться с проблемой, а потом понимаешь, что жить с такой фигурой полноценно уже не можешь. Хорошо, что есть пластика

-

а сама кожа какая после операции? Упругая или всё равно дряблая?
-
-

Вардан Робертович Хачатрян стал моим хирургом не зря. Во-первых, его авторская технология очень классная. Щадящая, с минимальными травмами тканей, но при этом с выраженным эффектом. После моей подтяжки груди я выгляжу идеальной. Во-вторых, мне многие его советовали. И швы, кстати, по правде не удаляются после операции. Новейший метод.
-

по теме подтяжек и груди советую Тимура Нугаева! я его пациентка, правда по увеличению. очень советую рассмотреть доктора. работы всегда топ, симметрия и наполненность груди, новые методики. попробуйте пообщаться с его пациентками в инсте (если не накроют это дело)
-

А вы его пациентка? Делали у него подтяжку?
-

Все подробно, мне рассказ мой пластический хирург на консультации. И с объемом имплантов и формой мне помог определиться выбранный мной хирург Чепезубов Денис Геннадьевич. Выбор остановили на анатомических 320мл. Все прошло отлично, наркоз перенесла хорошо. Теперь каждый день я смотрю на свою грудь и радуюсь. Девули отбрасывайте все страхи и переживания!! Самое главное правильный выбрать врача!!
-

Какая фамилия интересная у вашего доктора)) Скажите, а вот вам 320 поставили — это какой у вас стал размер груди? третий?
-
-

я делала у него увеличение) все отлично сделал. по маммопластике это гуру. и увеличение и подтяжки и уменьшения знаю делает
-

а кроме груди, он другие операции делает? С какими имплантами он чаще всего работает?
-

да вроде все хиуррги в основном Ментор ставят имплатнты
-

Нугаев ставит Ментор, во всяком случае у меня именно они. насчет операций, которые делает врать не хочу, потому что мне он нужен был конкретно по груди и я другим не интересовалась. знаю точно что делает все по груди, липосакцию… лицо не делает вроде
-
-
-
-
-

При большой груди одной подтяжкой не обойтись, я думаю. Наверное, еще и уменьшение потребуется, иначе форма груди будет некрасивая. Или я ошибаюсь

-

если грудь большая за счет лишней кожи, то подтяжки хватит) но если это тяжелая объемная железа, то однозначно нет! Я во время ГВ прочувствовала всю боль девушек с большой грудью) правда она потом сдулась, провисла, и я все равно делала подтяжку)) но могу посоветовать своего доктора Эльдара Рашидовича и клинику эталон, он делает все виды маммопластики и все очень эффектно!
-

вы только подтяжку делали? Своего объема хватило? А то часто врачи предлагают еще и импланты поставить
-

Вообще от многих факторов зависит. Смотря какой размер, возраст пациента, птоз, нарушения гормональные итд., отсюда уже метод. Недавно видела у своего хирурга девушку 21 год, у нее проблемы с гормонами, постоянно на лекарствах, чтобы остановить рост пролактина. В итоге ей сделали редукцию очень удачно, без имплантов, так как форма груди может еще поменяться, девочка молодая совсем. Поэтому тут все очень индивидуально. Получилось в итоге очень красиво, аккуратная грудь, размер 4-й где-то на вскидку. вот такие бывают проблемы даже у молодых девочек. Так что делать подтяжку на имплантах или без — тут я думаю надо у профессионала спрашивать. Так сказать сложно, тем более не знаю причину и всех нюансов.
-

а если у нее проблемы с гормонами, ей потом снова операция по уменьшению не потребуется?
-

Нет, конечно. Она постоянно на лекарствах, которые нормализуют выработку гормонов. Поэтому уже ничего не будет расти как раньше. Теперь только если форма будет меняться со временем. Так как девочка еще не рожавшая и не кормившая. потом если грудь после ГВ изменится, уже можно будет поставить и импланты. Но это уже по желанию разумеется.
-

ну вы же на операцию не пойдете, не наладив гормоны. Сначала лечение эндокринологическое нужно
-
-
-
-
-
-

Посоветовавшись с несколькими хирургами, я выбрала доктора Арслана Пенаева для проведения операции по подтяжке груди. Он был очень дружелюбным и доступным, отвечая на мои вопросы, и помог мне чувствовать себя комфортно. Персонал был очень приятным до и после моей операции. Считаю, что я получила очень хороший уход в клинике. Я очень довольна результатом операции, пусть прошел всего 1 месяц. И еще я немного взволнована тем, как же будет грудь выглядеть в окончательном результате, когда всё заживёт. Еще я рада, что Арслан Агаевич продолжает отвечать на мои вопросы даже во время моего периода реабилитации, то есть, после операции.
-

Ramila Yausheva (Ramila) поздравляю с операцией! У вас всего месяц прошёл? Можем списаться в личке? Тоже интересует этот хирург, хотелось бы узнать подробности у вас
-
-
Дмитрий Рябцев (операция в клинике С.Ю. Пшонкиной)До замужества и родов я всегда хвасталась своей грудью, она была очень красивая. Форма была классная. А после ГВ всё куда-то исчезло. Не совсем всё ужасно было, но изменения были видимые и не очень приятные. Было сложно привыкнуть к такому, поэтому мы с мужем посовещались, и я решилась на маммопластику. Делала операцию у пластического хирурга Дмитрия Рябцева, который мне на консультации всё подробно рассказал и показал. Я боялась, что мне нужна будет якорная подтяжка, но Дмитрий Андреевич успокоил меня, что в моем случае будет достаточно вертикальной. Он также подтвердил, что ставить импланты мне не обязательно, что объем после подтяжки всё равно будет вполне хороший, учитывая мои начальные данные. Я очень ему благодарна за его аккуратность, отзывчивость и красивую грудь. Несмотря на то что была вертикальная подтяжка, рубцов через 10 месяцев почти не видно. Я рада, что обратилась к Рябцеву.
-

Вот да, это прям тяжело — привыкать, что когда-то идеальная грудь стала обвисшей

-

А мне кажется не надо привыкать к тому, что тебе не нравится и беспокоит, или вызывает комплексы. Ведь сейчас реально все делается так, чтобы было натурально, но идеально. Если не хочется например, ставить импланты, можно сделать подтяжку без имплантов. Хочется сделать красивую талию, можно сделать липосакцию
-

согласна с вами. Когда так много инструментов существует, лучше избавиться от недостатков внешности и стать счастливой, чувствовать себя уверенно в своем теле
-

Именно так! Я не вижу смысла «принимать себя какая я есть», не люблю тему с бодипозитивом, не моя эта тема.
-
-

На сегодняшний день очень круто работает Вардан Хачатрян по телу. И да, не надо ни к чему привыкать. Есть желания- идите и делайте!
-

Сколько такая операция вам обошлась?
-

К сожалению по цене не смогу вас сориентировать, потому что я делала сразу и удаление геля… У меня совершенно другая цена была. Тут лучше напрямую сходить на бесплатную консультацию и уточнить у Дмитрия Викторовича конкретно в вашем случае — сколько будет стоить, но сейчас беда также с имплантами для круропластики, скорее всего придется ждать… лучше все у него прямо узнавать, можно позвонить контакты в ТГ и на его личном сайте есть.
-
-

при этом надо еще денежку накопить и всё, тогда проблема будет решена

-

ну на красоте лучше не экономить — это однозначно. Скупой пластит дважды. Это реально случается часто. Но тут еще и ваше здоровье, поэтому я бы лучше либо копила, либо взяла взаймы. Но экономить точно бы не стала. На своем здоровье не стоит экономить однозначно. Ну и потом все таки смотря о каких ценах мы говорим и о какой операции. Круропластика стоит меньше, чем глютеопластика по многим причинам. Поэтому лучше копить)
-
-
-
-

вау, рада за вас. Была бы премного благодарна, если бы еще фото швов показали. Ну, или в личку. Прям хочется оценить, реально ли потом незаметные шрамы
-

-

есть видео в ютуб у Крысина о том, как выглядят швы после круропластики — закачаетесь, НИКАК!!! их не видно
-
-
-
Подтяжка груди у профи!После родов надоело носить лифы с пушапом, поэтому накопила денег и сделала пластику. При этом я не стала ставить импланты. Размер меня в принципе устраивал — пушапы я носила чисто для того, чтобы держалась форма груди после ГВ. На консультации переживала, что придется для формы ставить импланты, но мой хирург осмотрел, оценил всё и сказал, что можно сделать, как я хотела — просто подтяжку груди. Операция прошла успешно, большое спасибо за это моему доктору Карену Пайтяну. Всегда поддерживал, оставил впечатление воспитанного и ответственного специалиста и человека.
-

Много про него хороших отзывов видела. Скажите, а большая ли очередь к нему? Долго ли нужно ждать операцию, если у него делать?
-

а долго — это для вас сколько времени? Тем более, всё равно ведь перед операцией необходимо сдавать анализы, проходить исследования
-
-

по ценам можете сориентировать?
-

У вас какая подтяжка была именно? Вертикальная или якорная?
-

После ГВ необязательно ставить импланты, можно делать и подтяжку, все сильно зависит от исходника и от генетики тоже, у кого-то после 3-х родов грудь более или менее сохраняет и форму и объем, поэтому можно просто подтянуть и все, а у кого-то и после первых розов растягивает так, что там уже никакая подтяжка не поможет, плюс могут стать «пустыми» тут уж только импланты спасут. Поэтому однозначно решить нужен вам имплант или нет — возможно только на консультации. Я у Дмитрия Викторовича видела девушку, которая поставила импланты до рождения ребенка и после ГВ грудь идеальная осталась! Можно и так делать, так как импланты совершенно не мешают кормить грудью!
-

На самом деле далеко не всегда сохраняется способность кормить после протезирования, а у многих и чувствительность теряется после подтяжки. Потому с такими операциями втройне важнее идти к опытному доктору и соблюдать рекомендации постоперационного периода, чтобы не дай бог не получить подобных осложнений. Что мне в свое время посоветовал Крысин и чему я благодарна — это сперва отрожать и откормить)))) Недавно сделала наконец грудь, отрожав и откормив. Результат великолепный! Осложнений и потери чувствительности и повреждения желез — нет!
-
-

якорная только в крайних случаях вроде делается
-

Нет как раз якорная — это классический вид подтяжки. Вот читала у Дмитрия Викторовича: наиболее распространенный вид подтяжки груди - якорная или т-образная мастопексия. Поскольку данный метод используется чаще всего, то он еще известен как классическая мастопексия. Применяется такая операция при птозе 3 степени. Так что делают ее довольно таки часто, из-за того что птоз увы тоже встречается часто.
-
-
-
-

Я пациентка пластического хирурга Вардана Аршакяна. Смотрю, что-то мало отзывов у него по операции БрестТайт. Решила написать пару слов, вдруг кто-то ищет подходящий вариант, но не знает. Итак, я делала подтяжку груди — без шрамов и разрезов, это особая радиочастотная технология. Подтягивает кожу, вот даже если смотреть до и после, то разница очень заметна. Мне процедура понравилась, эффектом довольна. Но сразу предупреждаю, что если у вас грудь совсем висит где-то на уровне пупка, то такая операция не поможет. Вот эта радиочастотная БрестТайт только для начальных стадий птоза подходит.
-

Ой как интересно. Что за методика? Она безопаснася? Просто название такое — радиочастотная
-

Ну, если начальный птоз, то, может, и подтяжка вовсе не нужна, можно оставить и так) без операции я имею в виду
-
Хачатрян6 января сделала подтяжку на имплантах у Вардана Хачатряна. Пока, конечно, слишком мало времени прошло после операции, но мне все нравится. Отек спадет, грудь будет естественнее выглядеть, но я очень рада. Самое главное — не висит. Каждый раз хочется смотреть на нее. Пока нельзя устраивать примерки, но я с нетерпением жду отмашки от хирурга, чтобы понапримерить все то, что я накупила))) К летнему сезону я готова. И пусть я в этом году буду загорать на курортках Краснодарского края, зато с классной грудью

-

А мне вот приходится выбирать — курорта Краснодарского края или крутая грудь от Вардана Хачатряна ))) Специально под это дело брала потребительский кредит. После того, как прооперируюсь, верну себе налоговый вычет.
-

Лариса (larisagirn) Круто, что есть новые операции. Лариса, подскажите, а что по ценам? Какая стоимость такой подтяжки груди и что в неё входит?
-
-
Вардан Хачатрян спас мою грудь и меняХочу выразить благодарность Вардану Хачатряну. Если бы не он, мою грудь уже никто не спас бы… Первая операция по увеличению была сделала в Польше. Через год я убрала импланты, так как пошло осложнение и была угроза здоровью. Следующие 12 лет ходила с кривой-косой грудью. Потом родила двоих подряд. Грудь пришла в ужасное состояние…. Очень переживала. Никто не хотел браться за меня. А Хачатрян с охотой согласился. Сказал, что обожает сложные случаи. Он гениален. Он может все. Даже в самых отчаянных ситуациях сделает так, что все завидовать будут. В том числе и хирурги, которые испугались брать меня
-

15 лет назад я уже делала увеличение груди, были большие импланты. Ну, в 25 лет с большой грудью щеголять — еще куда ни шло, а вот в 40 уже тяжеловато стало с таким размером управляться. К тому же, я еще и сама немного похудела, так что решила делать повторку. Сразу понимала, что просто заменой имплантов не обойтись, так что да, хирург предупредил, что нужна подтяжка, иначе эффект от операции будет не очень. Я профессионалам доверяю, так что послушно следовала всем рекомендациям. В общем, у меня получилась комбинированная операция по одновременной замене грудных имплантов и подтяжке груди. Всё получилось супер, даже сейчас, когда прошло 9 месяцев с момента операции швы уже не видны. Конечно, по большей части это заслуга врача, поэтому я с чистой совестью и благодарностью рекомендую своего доктора — Карена Пайтяна. Удивительно отзывчивый и тактичный хирург, который заботится о своих пациентах вплоть до окончательного заживления и восстановления.
-

Это да, в более зрелом возрасте хочется, как бы сказать, изысканной красоты, а не кричащей

-

Очень хвалят Олега Снигиря… Читала инфу, что он всех неудачно прооперированных Хайдаровым провел коррекцию и девушки довольны
-

Олег Снигирь??? Так он же по липомоделированию вроде…
-

Он же не только липомоделирование делает
Это же не хирург одной операции. Он по телу хорошо работает. Сиськи, попы, живот — его профильМоя знакомая у него липофилнг ягодиц + липосакцию живота сделала в начале 23 года Эффект — ваааау. Мы с ней летом ездили вместе отдыхать. Так что я своими глазами оценила разницу между до и после.
Сама бы не отказалась увеличить и спереди, и сзади, как говорится)))) Но пока дети маленькие, нет возможности с кем-то оставить… даже поручить на пару часов некому. Подрастут, отдам в сад и уже можно своей фигурой заняться. Потому что сама она в форму точно уже не придет!!!
-

Мне точно нужна подтяжка, потому что грудь именно висит после кормления. И я была у Олега Снигиря на консультации. Он сказал, что в моем случае подтяжку лучше совместить с имплантом, чтобы получился хорошенький третий размерчик и чтобы грудь была в форме. А есси подтянуть, то пустотелость ничем не заполнить… Она не так будет смотреться.
Кстати, у Олега Олеговича очень качественные результаты по маммо. Он очень аккуратен, деликатен в своей работе. Лишнего не обещает. Но то, что обещает, то на все 100 делает!
В сентябре у меня отпуск на 2 недели. Попробую его еще за свой счет продлить и сделать все, что наметила)))
-

Подтяжка бывает разной. Подтяжка на имплантах или просто подтяжка (когда подтягивают кожу), но это не всем можно делать. Все зависит от исходника. Как правило, конечно, подтяжку лучше делать на импланте, но бывает, когда пациентка совершенно не хочет импланты, и тогда хирург выполняет просто подтяжку. Выполняется она как правило при птозе груди. Проводится она вот так: хирург делает разрез и иссекает излишки кожи, после чего заново формирует железу, аккуратно перераспределяя жировую и железистую ткань, затем перемещает сосок в намеченное место. Есть также разные способы подтяжки груди. Так что вариаций много. Читала у Дмитрия Викторовича об этом, плюс видела фото пациенток. А вы планируете делать подтяжку?
-

как написали выше, то да, если того требует ситуация, то «внутри» тоже врач подправит, если совсем всё висит. не только кожу будут удалять и подтягивать
-

«внутри» — это мышцы ? Их тоже как-то подтягивают?
-

внутри груди нет мышц
там жировая и железистая ткань ее перераспределяют, а снаружи отсекают излишек кожи если это необходимо, я выше написала. Внутри имелось ввиду, что хирург перераспределяет эти ткани, чтобы сформировать объем груди, вот и все. Мышцы никто и никогда не удаляет, это нонсенс!
-
-
-
-
-

а мастопатия — это злокачественное что-то или можно вылечить?
-

Мастопатия - доброкачественная дисплазия молочной железы — характеризуется спектром пролиферативных и регрессивных изменений тканей молочных желез с формированием аномальных соотношений эпителиального и соединительнотканного компонентов и образованием в молочной железе изменений фиброзного, кистозного, пролиферативного характера (разрастание тканей), которые часто (но не обязательно) сосуществуют. И Да, это можно исправить.
-

эту мастопатию всё равно лучше вылечить и потом только импланты ставить. Мало ли, вдруг потом переродится во что-то нехорошее
-

Конечно, сначала надо вылечить, потом уже можно делать импланты. И можно еще поговорить с хирургом, чтобы он сказал как лучше сделать и через сколько можно сделать импланты. Тут важно соблюсти все рекомендации хирурга, иначе может получится все не так как мечтается. Так что прежде всего надо проконсультироваться со своим терапевтом и пластическим хирургом.
-
-
-
-

Хочу выразить огромную благодарность доктору Карену Пайтяну за «обновление» моей, потерявшей прежний вид после беременностей и долгих кормлений, груди. После обстоятельной консультации мы сошлись на том, что требуется мастопексия без имплантов. Операция и реабилитация прошли очень легко (я думала, будет хуже), швы ровные, аккуратные, хоть и прошло меньше двух месяцев. Результат операции мне очень нравится. Еще хочется отметить, что Карен Гагикович — очень вежливый, тактичный доктор. Смело могу рекомендовать его, как грамотного пластического хирурга.
-

Поздравляю ! Вы в этом году у него оперировались?
Моя мама сделала подтяжку на имплантах в марте у Вардана Хачатряна))) Она очень довольна. Прям с лица помолодела бонусом)))
-

Такой омолаживающий эффект имеет операция, сделанная у Вардана Робертовича

-

Девочки, просто доктор Хачатрян вдохновляет))) После операции у него ты не только избавляешься от комплексов, но и как будто заново жить начинаешь))) Поверьте мне — я сама свидетель)))
-
-

Вот у меня тоже до родов была прекрасная тройка, потом беременность, гв и усё — закончилась лафа
Пришлось делать подтяжку. муж поддержал решение, потому что помнил, каким было «до» 
Хирурга выбрала по совету знакомой и не пожалела. Моим врачом был Хлысталов Максим, отлично мне всё подтянул, прооперировал, рубчики тоже сейчас уж давно зажили, очень тонкие, даже и не скажешь, что это были рубцы. Совсем не заметные-

cinemafilka можем списаться с вами? Я тоже пациентка Максима Владимировича, но операция пока не сделана. Только назначена дата в середине ноября, потому что у меня отпуск в это время. Можем с вами пообщаться в личке? Согласна с вами, что Хлысталов — прекрасный специалист, и тем не менее, хочется пообщаться с максимумом людей перед своей подтяжкой груди
-

А что по ценам у вашего доктора?
-
-
Вардан ХачатрянБыла на консультации у Вардана Робертовича. Планирую делать ареолярную подтяжку с эндопротезированием. У меня после родов грудь «сдулась» и опустилась. Хотя я месяц всего кормила. Про все нюансы с последующей беременностью знаю — доктор на консультации гвоорил.
-

Я видела швы после вертикальной подтяжки у подруги. Она делала у Хачатряна. Он Бог))) После него практически ничего не видно на коже. Как он так шьет? И чем???? Гениально!!!!
-
-

В конце лета в этом году сделала подтяжку груди без имплантов. Результат супер, даже намного лучше чем ожидала. Моим хирургом была Лилит Чолоян, отличный профессионал своего дела. Персонал доброжелательный, вежливый, заботливый. Сама клиника понравилась — интерьер, оснащение класс. Всем советую. Думала 3 года, делать или нет операцию и у кого делать. Но жалею, что раньше не сделала операцию. И выбрала лучшего пластического хирурга. Браво, Лилит Вардгесовна! Продолжайте дальше исполнять искусство

-
Подтяжка груди без увеличения у Сергея ДеминаДевочки, привет! Хочу поделиться своим опытом. После родов моя грудь будто потеряла свою привлекательность: обвисла, стала асимметричной, с заметными растяжками. Размер был нормальный, но вид… Иногда казалось, что она совсем потеряла форму.
Я долго искала специалиста и по рекомендации подруги обратилась к Сергею Анатольевичу Демину. Его подход и мастерство просто поразили меня! После операции грудь снова выглядит подтянутой и красивой, а шов настолько аккуратный, что его почти не различить.
Теперь я могу носить то, что раньше даже не рассматривала — открытые платья и топы. Чувствую себя уверенно и привлекательно! Спасибо доктору за его талант и профессионализм!-

Я тоже у Сергея Анатольевича делала операцию — маммопластику с циркумвертикальной подтяжкой и установкой имплантатов. Когда я пришла на консультацию, меня сразу впечатлила его внимательность и умение доступно объяснить все нюансы процедуры. Сергей Анатольевич тщательно изучил мою ситуацию, подробно расписал план операции и ответил на все вопросы.
Сама операция прошла гладко, без осложнений. Результат превзошёл мои ожидания: грудь приобрела гармоничную форму, объём восстановился. Реабилитация оказалась не такой тяжёлой, как я опасалась.
Теперь я смотрю на себя в зеркало и не перестаю благодарить судьбу за то, что свела меня с таким профессионалом. Сергей Анатольевич — настоящий мастер своего дела! Его чуткость, компетентность и умение находить подход к пациенту заслуживают высочайшей оценки. Благодаря ему я обрела не только красивую грудь, но и уверенность в себе. Очень рекомендую его как выдающегося хирурга!
-