Татуировка вместо лысины
-
Татуировка вместо лысиныОдна из международных клиник придумала новый способ борьбы с облысением. Вместо пересадки волос они предлагают сделать татуировку, имитирующую небольшой "ёжик". Вырисовывается каждый волосок. Стоит дешевле, чем трансплантация, но мне кажется, что овчинка выделки не стоит. Лучше один раз потратиться на пересадку, чем имитировать из себя мачо. Хотя Гоша Куценко и с лысой головой смотрится неплохо.
-

Никогда не любила лысых мужчин. А если еще и с тату на голове, это вообще нечто!!! У кого-то из рокеров есть тату на голове, с таким человеком в приличное общество не выйдешь. Ну, сделает он себе волосы эконом-вариант, нарисует тату, замечательно: каждый будет знать, что помимо того, что он лысый, еще и бедный или скряга.
-

Как эконом-вариант сойдет. Думаю, что найдутся желающие. А на голове татуировку больно делать или нет?
-

Пффффф, какая чушь!! Я уверена, что смотрится это ужасно!! Тут над татуажем бровей-то стоит десять раз подумать, а вы лысину забивать решили...
-

Лучше уж лысым ходить, чем "рисовать" на голове волосы, мне кажется!!
-

А по-моему, некоторым это может пойти. Почему бы и нет, при желании? Каждый делает то, что считает для себя нужным.
-

Поддерживаю, если человеку так нравится, то почему бы и нет.
-

да никому этот бред не пойдет, серьёзно, дамы, вы что???
-
-

Если это выход для конкретного человека и ему это нравится, то надо делать.
-

Ужас какой….
-

Смешно. Уж лучше лысым быть, чем с такой татуировкой.
-

Лучше вместо волос на бритой голове изобразить что-нибудь интересное. Рисунок, который, если сверху не посмотришь — ничего не увидишь х)
Вообще многим мужчинам лысина идёт, но не залысина Х)
Я вообще люблю высокие лбы :3 как например у Джека Николсона в молодости)