Когда можно садиться после изменения формы ягодиц?
-
Когда можно садиться после изменения формы ягодиц?Вопрос, может, для кого-то смешной. Но очень актуальный. Чтобы не получилось как в фильме "Кавказская пленница" - "Спасибо, я постою!"
-

Девушка, а зачем Вам тогда садиться? Вы уж стойте, пусть все любуются. Вам все равно, а мужчинам приятно. Кстати, а если хлопнуть по такой попке, что произойдет?
-

Садиться можно через 2-3 дня после операции.
-

До этого спать только на животе, я так понимаю, и вставать с кровати тоже экстравагантно, минуя попу

-

По-моему, нет. Что-то очень быстро.
-
-

Про все сроки и предосторожности после операции вам должен рассказать ваш врач!
-

Когда врач скажет, тогда и можно.
-

На самом деле, в среднем где-то первую неделю после опи садиться нельзя...
-

это, должно быть, очень интересное ощущение
-

Как жить вообще? Две недели не садиться! После такого делать ли мне вообще попу? Или лучше подкачать в зале
-

брать отпуск )))) и лежать или ходить или стоять ))))
-

ну полежите недельку) сколько вон девчонок попу делают, и ничего — потерпели, не садились))
-

не думаю, что после операции вас это будет волновать. Главное, саму операцию пережить, а потом можно уже и поваляться недельки две на кроватке)
-

поддерживаю. После операции только и жадешь уже эффект увидеть, похвастаться новыми формами)
-

Жуть.. Я так подумала — всю жизнь сижу. На работе сижу, дома сижу, в машине сижу, в кино сижу, на обеде сижу… Сложно будет перестроиться даже на недельку.
-
-

2 недели — не 2 года ))
-
-
-

а я вот даже не задумывалась, что садиться нельзя) оказывается, вон оно как)
что лежать тюленем тоже нужно терпение))
-

В течение двух недель придется как можно реже садиться. А первые три дня после операции нельзя будет спать на спине.
-

ещё бы следить за этим во сне)
-

Я следила, когда зуб удаляли, на каком боку я сплю, чтобы избежать кровотечения. Это вполне реально.
-

если надо, то и во сне за своей попой можно уследить)
-

Да мне кажется, даже если захочешь повернуться, не сможешь, потому что отёки будут мешать. Да и болезненные ощущения тоже могут присутствовать
-

Ой, ну если бы это было невозможно контролировать, то тогда бы специальные устройства придумали) А раз нет, значит, это несложно
-
-

Мне зубы рвали лишние, велели не спать на больной стороне. Все получилось. Контролировала себя. И тут получится. Главное — серьезно относиться к рекомендациям врача. Потерпеть можно ради результата и здоровья.
-

Я тоже думаю, что потерпеть — не проблема. Ну пару недель поспать на животе, на боку. Это можно контролировать. За это время даже привычка выработается :)
-

Разве на боку спать можно? А если импланты поедут? Да и потом это разве не больно? Мне кажется, единственный способ — лежать пластом на животе, главное, чтобы ничего не затекло
-
-

Моей сестре делали нос, тоже неудобно было спать. Но ничего, потерпела.
-

А там какие-то ограничения тоже? Только на спине, наверное, можно спать?!
-

Да, первые 5 дней придётся поспать на спине, чтобы отёка тканей в одну сторону не было)
А то представьте, поспали вы на правом боку и у вас вся водичка на правую сторону носа перелилась
-
-
-
-
-
-
-

Да садиться то можно. Только аккуратно, не шлёпаться на попу с разбега)) А вообще ягодичные импланты достаточно прочные, ну прочнее, чем грудные. Навряд ли он прям лопнет. Это надо постараться)
-

я тоже сомневаюсь, чтобы попины импланты лопались) Ещё не видела таких новостей))
-

То, что можно, это понятно. А какой точно срок?
-
-

Тут уже как доктор скажет, скорее всего надо будет ограничить и сидение и нагрузки и спать в правильных позах, чтобы мягкие ткани привыкали к импланту…)
-

Спать на животе, мне кажется, легче легкого, а вот на спине после ринопластики очень тяжко)
-

не знала, что сидеть нельзя после глютео
-

ну ведь при маммопластике тоже на груди на имплантах лежать нельзя, если что
-

ну какое-то время нельзя конечно, как и на груди спать и.т.д. это нормально. Но это небольшой срок, потом вы возвращаетесь к обычной жизни. Единственное, что при глютео больше нельзя в попку делать уколы) остальное все можно! Про взрывающиеся импланты не слышала лет так цать))) Это прошлый век. Сейчас импланты невероятного качества, что даже если человек попадет в аварию, при разрыве импланта, вещества внутри органические они в течение суток выводится из организма. Так что вреда не приносят. По крайней мере я знаю клинику, которая работает именно с такими имплантами!
-

Ну не знаю, по поводу уколов не уверена, что нельзя. Можно, но лучше не рисковать, конечно — это мне Крысин Д.В. рассказал. Т.к. Имплант ставится под мышцу, а не под кожу, до него еще поди доберись
-
-
-
-

так вы сделали ластику или нет?))
-

аамм, в ветке не очень понятно к кому обращается форумчанин)) ну если ко мне, конечно, я делала платсику)! Я не из тех, кто приходит и говорит свое фи и уходит навсегда)) я бы не стала рассуждать не зная о чем говорю!
-

а сколько времени уже прошло с операции? Как долго держится ваша новая попка?))
-

Достаточно долго, почти 2,5 года! Моя попка держится очень достойно))) Ей все нравится, мне тоже))) На самом деле, результат через несколько лет даже лучше чем первые месяцы, так как тело привыкает к инородному предмету и перестает реагировать. Поэтому все встает на свои места так сказать) и ты смотришь в зеркало и не можешь оторваться) а когда одеваю наряды в обтяжку, я сама себя люблю!)
-

Да, кстати вот скажу, что ощущение инородного тела довольно быстро пропадает — в первые 4 месяца, но это, конечно, зависит от организма, но как мне Дмитрий Викторович сказал, на мне все очень быстро зажило — идеальный образец для демонстрации гггг
-

Это супер. Но всем так везет как вам)) Однако, если сделать все правильно и профессионально, в принципе дискомфорта не ощущается вообще. Да, немного странные ощущения, но быстро привыкаешь и не чувствуешь потом сильной разницы! Зато как посмотришь в зеркало — сразу понимаешь, что все это было не зря!)

-

Да, у меня очень крепкий иммунитет, да и грамотно проведенная операция, грамотно подобранные препараты, да и потом — я соблюдала все предписания и была очень осторожна. Я не курю и не пью, поэтому здоровья хоть отбавляй. Мне кстати сказали, что у меня просто идеальные анализы были для операции ^^ Ну вот, я короче похвасталась. Снова…
-
-
-
-
-
-
-

Выдержка из рекомендаций моего хирурга Дмитрия Крысина:
В течение 1-2 недель необходимо как можно меньше сидеть, чтобы ограничить нагрузку на область имплантирования — особенно касается похода в туалет. Примерно месяц потребуется носить компрессионное белье и свести к минимуму физические нагрузки. Но вообще у всех по разному. Слушайте своих докторов
-

про поход в туалет кстати не означает, что надо справлять нужду стоя)))) Просто не стоит рассиживаться)) А так правильно говорите — надо слушать рекомендации своих врачей — это очень важно для правильного становления организма после операции, ну и итога успеха операции!
-

ого, какие подробные рекомендации. Ваш хирург прям очень дотошный в хорошем смысле!
-

это факт))) Дмитрий Викторович рассказывает до и после операции, что нужно и что ненужно делать! Очень здорово все рассказывает, и кстати, еще консультировал меня по телефону, когда мне понадобилось спросить некоторые нюансы! Это нереально круто, поверьте!
-

Конечно, рассказывает, не могу не отметиться. Он очень тщательно подходит к информированию каждой пациентки, честно говоря, удивительно, что он особо уделяет внимание противопоказаниям и пока не удостоверится, что пациентка готова к операции и здорова с ног до головы — никогда не станет оперировать. Мало того, что на пациентке может отразиться, так еще и его репутация пострадает. Не знаю, как я дошла до темы этой, однако очень важно, чтобы на консультации вы рассказывали о себе все честно и открыто — анамнез очень важен
-

Это потому что человек в процессии больше 27 лет! Ему важен каждый пациент! А не количество! Поэтому у него как правило консультация — это самый важный показатель перед операцией! Если есть что-то, что он считает нужно сделать: бросить курить; сдать повторно анализы, или до сдать какие-либо еще, или он не видит нужды в операции — он делать ничего не будет! В этом его нереальный профессионализм — и отсюда безукоризненная репутация! Человек с большой буквы!
-
-
-

Да нет, почему же дотошный, он просто информирует и дает рекомендации, как и должно. Он же заботится о нас, пластический хирург или нет — это доктор)) Хороший доктор) А Крысин как раз из таких — правильных и хороших)
-

Дотошный доктор — это счастье, девочки! Сейчас всем бы от вас отмазаться и сделать быстро операцию, а ваши проблемы — будут вашими проблемами! Так что я за опытных хирургов, которым на вас не наплевать!
-

да-да, лучше уж въедливый хирург, чем наплевательское и безразличное отношение
-

да сейчас всё равно не так уж и много хороших хирургов, большинство всё равнво заточено на заработок
-
-
-
-

так ведь так и должно быть) А то если будет поверхностно всё объяснять, можно вообще всё забыть или не понять врача правильно. Дотошность у хирурга — это плюс в любом случае
-
-

короче, нужно лежать первое время? Ну, это я умею

-

это на первый взгляд кажется простым занятием, а на самом деле это очень скоро надоедает
-

да,я это только на карантине осознала, между прочим!
-

Лежание — это мой любимый вид спорта) Но на самом деле приседать уже можно через неделю, а полностью садиться через две недели. Я тоже согласна, что сейчас очень мало профессиональных хирургов. Сейчас еще в связи с такой ситуацией многие из таких вот товарищей уже поднял цены. Поэтому надо выбирать хирурга тщательно. Слежу за Дмитрием Викторовичем в тг, пока не слышала от него новость о повышении цен, для меня это уже большой показатель, не включая тот факт, что он профессионал своего дела! Уважение и почет таким людям!
-

ну… Приседать после глютео как-то…
-

а что такого? Не усердствовать, конечно, но для подтяжки кожи? разве плохо?
-

ну не качать, а так, для общего развития
-

так там ведь жирок, а не импланты, если речь про липофилинг. Что плохого в паре приседаний?
-

типа зачем приседания, если есть импланты?)
-

спорт после операции никто не отменял) и на попе с имплантами — может смело появится жир, если кушать как вне себя). Так что тут однозначно спорт — это наше все. Можно и не приседать). Можно просто ходить или бегать или плавать или йогой заниматься, кому чего. Разумеется только после окончания реабилитации. А сидеть на попе кстати можно сразу после операции, но не полностью как мы привыкли сидеть на пятой точке, а чуть наклонившись вперед, чтобы не давить на шов. Но через три недели уже можно смело садиться. Дмитрий Викторович об этом писал. И про спорт он тоже кстати говорил, что это обязательно необходимо для тех, кто делал пластику. Пластическая хирургия увы не волшебная палочка, так что работать над собой все равно надо будет в той или иной степени.
-
-

Ну не сразу же имеется в виду
-

Сразу нельзя конечно. Это любой нормальный хирург скажет. Нужно время на реабилитацию. Так что тут главное просто следовать инструкциям своего хирурга. Но я тоже за спорт. Я, конечно, далеко вообще не спортсмен, но очень люблю плавать и групповые занятия типа стретчинга, очень удобно для поддержания тела в тонусе.
-
-
-
-
-

Ой, ну не знаю, кому как
-
-
-
-

Я вообще, как паникерша, старалась максимально долго не садиться. Хотя мне хирург уже разрешал и даже советовал
Благо, я была в отпуске и могла себе позволить горизонтальное положение. А вообщу, здесь на форуме хочу выразить благодарность замечательному мастеру своего дела, человеку с золотыми руками и огромным сердцем — Хлысталову Максиму Владимировичу. Делала у этого чудесного хирурга липофилинг ягодиц, результат превзошел мои ожидания. Мои ожидания оправдались на 100%.