Увеличение губ и герпес
-
Увеличение губ и герпесХочу сделать пухлые губки. Уже засобиралась и деньги насобирала, но вскочил герпес. Теперь не знаю, что делать. Вдруг герпес помешает моим губам. Что может выйти, если решусь?
-

Потерпи до излечения герпеса. Меня сейчас закидают тапками после этих слов. Герпес не лечится, визуальные проявления только можно убрать. Все это знают, и я тоже. В общем, надо подлечиться и потом только решаться. Иначе никто и не возьмется.
-

При активном герпесе точно никто не возьмется делать операцию. Нужно подлечиться.
-

ждите, пока герпес пройдет -

Лечите его, губы подождут
-

Что-то мне даже не хочется представлять, что может выйти. Я не большой спец, но все-таки мне кажется, что при герпесе опасно на такие опи идти.
-

Лечите герпес и делайте губки) Вот… на сайте нашла: «Противопоказаниями к увеличению формы губ является наличие герпетических высыпаний, обострение хронических заболеваний, острые воспалительные процессы кожи» )))
Девушки, кто какие методики выбирает для увеличения объема губ и коррекции их формы? Порылась на форуме, нашла активных сторонников липофилинга и даже более серьезных хирургических операций) Это, конечно, хорошо… Но ЗАЧЕМ? Ведь можно с помощью филлеров решить любую проблему!
У меня губы никогда не были предметом интереса для мужчин))) Я всегда хотела сделать их больше. но о пластике даже не думала! да и липофилинге тоже... наверное, потому что у меня нет лишнего жира, чтобы его в губы закачать))) Поэтому остановилась на филлере - да –здравствует Ювидерм))) И мой косметолог – Азиза Усманова, которая подарила мне шикарные губки – такие естественные и сексуальные!!!
-

Если он «активизировался», то нужно отложить процедуру.
-

всегда же пишут в противопоказаниях коперациям — острые стадии заболевания. Пройдёт острая фаза и идиите на операцию
-
-

да подождите немного, пока инфекция пройдёт, а потом операцию сделаете. Всё-таки это не «затяжное» заболевание
-

Оно постоянное, просто в острой форме проявляется недолго. Нужно подождать, да.
-

Кстати, да, герпес если есть (а он у большинства есть), то постоянно. Просто проявляется остро иногда.
-

это же вирус
-

Да, но он такой, что, сволочь, живет в организме человека долго и тихо и может заявить о себе внезапно, будучи спровоцированным какими-либо факторами.
-

А как его выявить?
-

Анализ, наверное, какой-то есть. Можно у терапевта спросить.
-

да он у всех есть в организме, просто проявляется когда иммунитет слабеет
-
-
-
-
-
-

никто не будет вам делать процедуру, если у вас герпес выскочит. просто отложат и потом сделаете, когда вылечится окончательно.
-

Косметология творит чудеса! Спасибо Вам, Мария, за то что привели мои губки в порядок! То,что было до и что стало после- небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой-она не ложилась, выглядело небрежно.
Доктор выполнила процедуру, Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду! Очень рекомендую клинику Докторпластик, в особенности Марию Рузгис! Все было супер!
Доктор провела процедуру Аугментации губ: Коррекцию контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ.
-

да губки колоссально изменились ! Я не слышала про Рузгис, но теперь буду иметь в виду , что есть такой крутой косметолог!!!
-

губы вроде стали лучше, но, смотря на фотографию, думаю, что лучше бы сделали носогубные складки
-

хорошо наполнили губы! никаикх морщинок)
-
-

ну это уже зависит от добросовестности доктора
-

Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).
-

И что почем ?
-

Выражаю благодарность врачу-косметологу клиники ДокторПластик- Наталье Викторовне Васильевой. Делала губки (коррекцию красной каймы и небольшое увеличение). Качественная работа. Получилось на мой взгляд идеально! Если кто сомневается и не может найти профессионального специалиста- смело идите к ней!
-

а почему выбрали именно этого косметолога? Просто интересно. Я вот думаю тоже, но советы подруг меня не устраивают, потому что лично мне не очень нравятся их результаты коррекции
-

ой попробую ответить вам на ваш вопрос)))
если проще говоря…Рузгис-лучшая. действительно крутой косметолог! а я видела результаты многих и мне есть с чем сравнить.
Я нашла своего косметолога. И губки у нее делала и теперь все процедуры по лицу., что касается пилингов., масочек, увлажнения кожи и инъекционных методик. Доктор Пластик и Рузгис- это уровень; выбрав который уже никогда не захочется менять на что-то другое.
-
-
-
-
-
-