Эльфийское ушко
-

Цены... хорошие такие уши стоят от 50 тыщщщ до 70 000.
-

За 70 можно нос себе сделать! А тут какие-то эльфийские ушки.

-

Да, цена немаленькая.
У меня подруга всё хочет ушки подправить. Знаю её 16 лет, и всё это время она говорит, что эльф))) Может посоветуете врача толкового?
-
-
-

Я понимаю желание выделиться, но что потом делать с такими ушами, их хоть переделать можно?
-

Это новое течение, поэтому все только делают из обычных ушей эльфийские. Ну, а обратный процесс, наверное, будет проходить по схеме "Вход рупь - вход два".
-

Таким Макаром скоро мода придет на уши, как у Спока из сериала "Звездный путь"! А еще можно стопы, как у Фроддо из Властелина колец - удобно, обувь покупать не надо!
-
-

Вот чего никогда не пойму, так это где красота в ушах как у эльфа.
-
-

Впервые слышу о таком. Расскажите поподробнее, это так пластическая операция называется?
-

Это когда в ходе операции кончик уха делается заостренным путем удаления кусочка хряща и ухо становится похожим на ухо фэнтезийного персонажа эльфа. Интересная, конечно, операция, но рискованная.
-

Даже не понимаю, что тут может быть интересного. Ужасно и противоестественно.
-

Интерес, видимо, в том, чтобы выделиться из общей массы плюс загадочности добавляет.
-

У Лив Тайлер во Властелине Колец ушки ну очень милые. Но там не пластика, а "муляж". В реальности даже не знаю, можно ли так аккуратно сделать. Если нет - зачем оно надо? Получатся уши графа дракула, а не эльфа :(
-
-
-
-

В данном случае это не красиво и не естественно, а непонятно совсем. Получился "ведьминский" образ.
-

Неформальная девчонка. Для кино круто, всяких там эльфиков играть. Прям Орландо Блум. А так не очень. В молодости еще прокатит, но вот что будет потом? Видимо, потопает к тому же хирургу отрезать эти ушки.
-

Нет, это странно
-

Такой роскошный профиль испортить диким ухом… Зла не хватает.
-

Какая милота! Ей идёт)
-
-

На мой взгляд, это одна из самых безопасных операций. Однако говорят, что можно лишиться ушей, потому что операция на хряще очень сложная.
-

Есть какой-то хирург заграничный, так вот он сказал, что после этой операции улучшается восприятие музыки
По-моему, неудачный рекламный ход. -

Ага, и начинаешь понимать речь животных и деревьев

-

Маэстро маркетинга))
-

какой бред
-

sahara, а какая взаимосвязь между операцией на хряще и слухом? А вообще у каждого свои причуды, поэтому что тут судить! Кто-то традиционную отопластику делает, а кому-то такая по душе)
-

Я лично делала себе традиционную отполастику в RossClinic, но о том, чтобы эльфийские ушки делали - впервые слышу! Люди себе специально дефекты убирают, а кто-то их создает.
-

ну это для вас ухо как у эльфа - дефект, а кто-то считает это красивым) хотя я тоже не понимаю таких приколов! Александра, а вам не страшно было под нож ложиться?
-

Во-первых не под нож, мне лазерную операцию доктор проводил, а во-вторых - нет, не страшно было, хирург Баландин меня оперировал, а у него ручки золотые)
-
-
-
-
-
-
-

Пошутил доктор. А ведь кто-то воспринял всерьез.
-
-

Может быть, и безопасная, но точно бредовая. Люди специально пластику делают, чтобы стать красивыми, а не уродовать себя и превращать в каикх-то мифических существ
-

Поддерживаю. Это извращение какое-то. Эльфийские уши — чисто для маскарада, как с таким жить? Хотя, наверное, находятся уникумы)
-

Бред, я согласна. Это из той же серии, что татуировки по всему телу, человек-тигр и так далее.
-
-
-

Тут бы просто лопоухость устранить, а вы про эльфийские ушки )))
-

о чём и речь) «с жиру бесятся», наверное)
-

Ну, голени корректируют по той же причине. Так что ничего удивительного в эльфийских ушках я не вижу.
-
-

я о том же подумала. Вот бывают же и хирурги, которые такую ерунду готовы в жизнь воплотить. Вообще

-
-

Тысяч сорок, я думаю.